4hands
Ногтевая студия
Акмарал
Квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
Мастер Ася ♥️ Отличный и качественный маникюр (гель) + снятие. Очень аккуратный и вежливый мастер. Очень рекомендую 🫶🏻😇
ЮС
Юлия Суботько
Недавно сделала бьюти процедуры в этой студии, Я в восторге! Мастера очень внимательно подошли к моим просьбам, и результат превзошел все мои ожидания. В салоне чисто и уютно, персонал очень приветливый и добрый.Цены вполне приемлемые. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем!🥰
Мария Муравьёва
Отличный салон, маникюр качественный и быстрый. Дизайн выполнили по референсу со всеми моими пожеланиями.
Еч
Екатерина ч
ходили с подружкой и остались в полном восторге от ноготочек, алминистраторша Анна быстро записала и все организовала
ЕВ
Екатерина Вана
Посетила студию 4hands и осталась в полном восторге! Администратор Анна очень приветливая, а бровист Милана идеально подобрала форму бровей. Отдельное спасибо мастеру Виктории за безупречную работу – результат превзошел все ожидания. Теперь только к вам!
ЕЗ
Екатерина Зоринская
Очень понравился салон. Удобное расположение. Администратор Анна всегда приветлива и отзывчива. Делала маникюр с покрытием у Жанны. Осталась очень довольна!
TZ
Tanya Zolotoverkh
Давно хотела сделать брови и узнала об этом хорошем салоне и о бровисте Милане. Подруга далала маникюр (мастер Айс), сделала все по высшему разряду, как и хотела. Cлышала много хороших отзывов и об других мастерах, таких как Жанна, Бегимай и Виктория. Смело обращайтесь к админу Анне, очень приятная девушка,рекомендую ☺
Александра Новикова
Посетила салон 4hands – впечатления только самые положительные! Администратор Анна всё организовала на высшем уровне, быстро записала и помогла с выбором времени. Отдельное спасибо бровисту Милане – мои брови теперь просто загляденье! Также была у мастеров Жанны, Виктории, Айс и Бегимай. Все работают аккуратно, профессионально и с заботой о клиенте. Салон действительно радует качеством сервиса. Обязательно вернусь!
Анастасия Романова
Админ Анна - очень милая девушка! Встретила, мы тепло пообщались в ожидании когда бровист Милана освободиться. Всего 40 мин и я красотка!)))Благодарю вас, девочки))
Р.
Рафаэлла .
Пришла первый раз по совету подруги и осталась тут навсегда! Виктория просто волшебница. Все так аккуратно делает ноготочки, что больше никому больше не могу доверить свои ногти. Всегда так тонко наносит слои, что ногти выглядят натурально! Спасибо!
МШ
Михаил Шаврин
Недавно посетила ногтевую студию и осталась в полном восторге! Админ Анна встретила меня с улыбкой и сразу помогла определиться с услугами. Бровист Милана сделала мои брови идеальными — я никогда не была так довольна результатом! Мастер Жанна проявила невероятное терпение и внимание к деталям, создавая великолепный маникюр. Также хочу отметить Викторию, Айс и Бегимай — все они профессионалы своего дела. Обязательно вернусь снова!
SU
Sberid User
Потрясающая ногтевая студия. Высококлассные специалисты: Виктория, Айс и Бегимай делают прекрасные ногти. Вежливый администратор Анна проконсультирует ввс по всем вопросам. Бровист Милана оттрехтовала бровки.
Ирина Козлова
Благодарю мастера Милану за мои шикарные брови. Учла все нюансы и пожелания. Работа была выполнена быстро Очень довольна. Рекомендую к посещению.
ТМ
Татьяна Малашкина
Посетила я студию 4hands и осталась в полном восторге! Прежде всего, хочется отметить удобное расположение - легко найти и добраться. Персонал салона заслуживает вообще высших похвал: администратор Анна, создает уютную и дружелюбную атмосферу с первых минут, а мастера поражают своим профессионализмам. Попала в руки к бровисту Милане и мастеру Жанне. Они услышали меня, уделили внимание деталям, что в итоге привело меня к наивысшему восторгу и удивлению от полученного потрясающего результата! Я уверена, что каждый сотрудник в данной студии искренне заботиться о клиентах, предлагая только лучшие услуги. Обязательно вернусь сюда еще и буду вас рекомендовать. Спасибо вам большое!
Grndlss ★
Хороший салон в ТЦ недалеко от метро. Всё, как и заявлено на сайте. Отличный маникюр за минимальное время. Большое спасибо мастерам Жанне и Виктории за такую красоту. Вежливая администратор, всегда можно позвонить и записаться на удобное время. Желаю студии процветания и новых клиентов 🌟
Алёна Кулешова
Замечательный салон, мне всё очень понравилось! Администратор Анна - очень отзывчивый человек, всегда поможет и откликнется на ваши просьбы, выражаю огромную благодарность Вам! Мастер бровист Милана - это настоящий профессионал своего дела, который учитывает все пожелания клиента и прекрасно исполняет свою работу! Огромное спасибо данному салону, очень приятное место, однозначно рекомендую)
М Стогний
Довольна работой Миланы.У меня есть теперь брови)Предыдущий мастер испортил мне мои хорошие брови,они просто пропали.А Милана мне вернула моё лицо с бровями.
Ayten Arif
Так понравился этот салон Всем советую Отдельная благодарность, что мне сделала идеальные брови Теперь не стесняюсь своих бровей Это бровист Милана!!!! Спасибо что спасли мои ужасные брови Теперь буду ходить только сюда
Отличный салон . Долго не могла найти мастера Мне друзья посоветовали именно этот салон. Админ Анна помогла мне быстро с ориентироваться и подобрла мне лучшую команду для хорошего ухода. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
НВ
Надежда В
Отличный салон. Долго не могла найти мастера в других салонах. Админ Анна помогла мне быстро С ориентироваться и подобрала мне отличную команду для комплексного ухода.
КТ
Карина Трач
Нужно было срочно сделать ремонт ногтя, ну девочки меня поймут - на первое свидание нужно идти на марафете. Так что быстро записалась, спасибо админу Анне, и сделала классные ноготочки, с мастером Жанной решили обновить дизайн. Очень понравилась студия, в понедельник иду на бровки к Милане, так что дополню отзыв 🫶🏻🔥
Ю
Юлия
Ногти это украшение и залог красоты у женщины. Я сходила на ногти к мастеру Жанна, очень мне все понравилось. Я просто до сих пор восхищаюсь своим маникюром который сдедали мне. Спасибо большое.
ЮБ
Юрий Бабенко
Хорошая студия, уже давно делаю маникюр у Жанны, прекрасный мастер. Всегда всё аккуратно и качественно. Персонал здесь приветливый и приятный.
АУ
Анна Усова
Салон понравился, отношение к посетителям на высшем уровне. Маникюр качественный, соответствует цене. Покрытие держится замечательно, никаких сколов не произошло. Всем рекомендую этот салон, если хотите красивые ручки!
Александр Белинский
Салон очень хороший. Маникюр качественный, красивый и получился недорого. Мастера очень приятные, отдельно хочу выделить Жанну. В общем, рекомендую всем
Рената Аустерлицкая
В прошлый раз приходила на бровки к Милане, все было сделано круто, держались долго. В этот раз пришла на ноготочки, администратор Анна, встретила очень достойно, вежливо, все рассказала, подсказала. Мастер чудесно выполнила свою работу, все аккуратно, быстро красиво.
Александра Григорян
Студия просто Вау!!!! Какие девочки милые там работают. Уютная атмосфера , все аккуратно , стильно со вкусом . Маникюр получился выше всех похвал ! Теперь буду постоянным клиентом )
Павел Е
Жене понравился салон, по времени быстро, по деньгам норм, недалеко от дома
МП
Маша Плотникова
Решила сделать ногти, пришла в этот салон. Сделали точь-в-точь как с картинки! Получились очень красивые, аккуратные ногти. Буду приходить еще!
С)
Светлана )
Недавно посетила эту студии, где мне делала маникюр мастер Жанна. Жанна настоящий профессионал своего дела.Она порекомендовала несколько интересных решений для идеального маникюра. Результат превзошёл все ожидания — ногти выглядели идеально. Рекомендую!
С)
Светлана )
V
Valeria
Хочу поделиться своим опытом посещения этой замечательной студии! Маникюр, который сделала Виктория, просто потрясающий. Она настоящая профессионалка своего дела! Работа выполнена аккуратно, и я осталась довольна качеством маникюра. Рекомендую всем!
Л:
Любовь :
Отличная студия, бровист Милана сделала мне брови. Я была приятно удивлена профессионализмом и вниманием к деталям. Результат просто потрясающий — брови стали более выразительными и красиво оформленными. Рекомендую!
ИС
Илья Самбурских
Жене очень понравилось , доложила мне что все сотрудники очень внимательные и аккуратные , знают своё дело! Мастеру Милане отдельное большое спасибо!
Анна
Доброжелательные и профессиональные девушки. Регулярно прихожу сюда за красотой и отдыхом - на оформление бровей к Милане и на маникюр к Жанне. Очень довольна результатом.
ВН
Виктор Невольничев
Отличная студия, давно хожу к Жанне на маникюр, очень хороший мастер, делает аккуратно и качественно. Приветливый и доброжелательный персонал.И да я мужчина!
КМ
Кристина Мазина
Прекрасная ногтевая студия)Хорошие впечатления были уже после первого звонка.Администратор Анна приятная и позитивная девушка,записала меня на ноготочки,подобрала мне удобное время.Мастер маникюра сделала ноготочки быстро и качественно,помогла мне с выбором дизайна,это очень удобно.Рекомендую однозначно!)
ОЕ
Ольга Ермолаева
Хороший салон, мастер Виктория это моя мечта, очень аккуратно и качественно делает маникюр, рекомендую.
Кузина Екатерина
Хороший и уютный салон . Вежливая администратор Анна всегда подберет удобное время . Делаю здесь себе маникюр и педикюр , работой очень довольна , держится долго .
И
Илья
Девушке очень понравилось, сказала что все сотрудники очень общительные и добрые, цены вспринцапе не кусаются, отдельное спасибо админу Анне, и мастеру Жанне
Алина Смирнова
здравствуйте, хотелс бы поделиться своими эмоциями. все девочки прекрасные, очень тепло встретила админ - Анна, ходила к бровисту - Милане, сделала мне прекрасные брови, прям как и хотела. процедура была не такая уж и долгая , и уютная) девочки, огромное спасибо , посоветую подружкам!!
Егор Михайлов
Недавно моя жена начала посещать мастера по бровям, и теперь я просто в восторге от её обновленного образа! Мастер Милана – настоящая волшебница! Каждый раз, когда моя жена возвращается с процедур, я не могу не заметить, как её брови выглядят идеально.
mm
mariya maslova
Записалась первый раз, потому что подходит расположение и по ценам на сайте все устроило. Записала меня к мастеру Жанне, все очень понравилось, цена в процессе не увеличилась. Не заметила накакого неадекватного отношения - все очень приветливый. Ещё записалась на брови к Милане - девочки посетительницы в салоне её очень хвалили
Софья Сафронова
Отличный салон! Админ Анна очень приятная девушка,вежлива и обладает явным профессионализмом. Бровист Милана вернула мне любовь к своим бровям,очень рада что пришла сюда! спасибо,рекомендую 🫶🏼
Арина Москаленко
Здравствуйте, хотела бы поделиться своими впечатлениями, мне безумно понравился салон, мастер просто идеальный и приветливый, работа ввполневвполнена действительно Профессионально и безупречно, тут реально мастер красоты!
Арина Москаленко
Анна Петрякова
хороший салон, очень приятный персонал. Администратор Анна очень вежливая и приветливая. Ходила на брови к Милане и я просто в восторге, она сделала мне все идеально, как я и хотела 😊
ВБ
Валерия Бравая
Замечательная студия! Администратор, девушка Анна, такая приветливая и понимающая! Уже не первый раз записываюсь к мастеру Жанне, и каждый раз восторг! Такая аккуратная и тонкая работа! Мне очень нравится. Это не просто место, а действительно пространство для создания красоты!
Амалия Клеблеева
Администратор Анна прекрасная и вежливая женщина ❤️. Помогла записаться и была очень приятна в общении. Так же очень понравилась работа бровиста Миланы, отдельное ей спасибо. Девочки прекрасно работают, рекомендую ❤️