Cocktail Sound
Студия звукозаписи
Виталий Павловский
Огромное спасибо Юрию и Александру - обращались в студию чтобы записать дочке песни для конкурса, они мало того что отлично всё свели и обработали, но еще и взяли нас без очереди, работали ночью чтобы до результата по конкурсу довести и успеть к сроку - супер респект вам ребята, успехов во всех делах👍
Хочу выразить огромную благодарность студии за отличную работу по записи песен в подарок на день рождения!!! Результат работы превзошёл ожидания. В первый раз, когда записывали песню для трёхлетнего ребёнка, удалось найти подход и настроить его. Спасибо всей команде студии за проделанную работу и желание помочь осуществить музыкальные мечты. Буду еще сюда обращаться и еще много много раз!!!
СР
Сергей Рябов
Уютная и очень гостеприимная студия в самом сердце Москвы. Здесь можно по-настоящему рассчитывать на полную вовлеченность в создаваемый проект, деликатные советы и дружелюбную атмосферу, помогающую расслабиться и сосредоточиться на процессе. 🫶
11 мая 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв)))
ЕВ
Елизавета Волкова
Очень хорошая студия! Максимально вайбовая! Качественная аппаратура, которая помогает создать качественный продукт, Виктория - мега уютная девушка, которая всегда поможет, подскажет и самое главное - услышит клиента, в общем, я очень рекомендую! Вы останетесь довольны и уедете с качественным треком🤩🔥
Спасибо за отзыв🔥
JK
Julia Kovalyova
Мы остались очень довольны посещением студии. Здесь мы записали песню в подарок на выпускной и получили огромное удовольствие как от процесса, так и от результата работы.Стоимость услуг нас полностью устроила. Договориться о записи и получить готовую работу удалось очень быстро.Особо хочется отметить Викторию — она невероятно позитивный и дружелюбный человек. У неё индивидуальный подход к каждому клиенту, благодаря чему работать с ней легко и приятно.Спасибо!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятные слова🙂↕️🎵
Наталья Крючкова
Мечты сбываются! Это подарок судьбы записать песни с командой Виктории! Ребята знают своё дело, настоящие профессионалы! Я записала 3 песни на свой юбилей в подарок гостям и близким. Сделала клип со съёмкой в студии и своими фотографиями. Знающие профессионалы оценили качество записи на оценку - СУПЕР!!!👍 6 часов записи в студии прошли с комфортом. Настоящие профессионалы! Ребята помогали распеться, настроиться, выбрать стиль исполнения и подобрали нужную фонограмму. Всё договорённости по проекту (время встречи, стоимость работы, срок исполнения заказа) - выполнены чётко, без срывов и неожиданных моментов. Огромная благодарность команде и желание встретиться ещё!👍🌷
Спасибо 🙏 ждем вас
ГШ
Галина Шубенкова
Замечательная студия, ребята просто молодцы,записывала песню на свадьбу дочери ,очень волновалась пока не попала в этот дружный коллектив, все на позитиве,все хорошо получилось
Спасибо большое😍
АЕ
Анна Есичева
Запись прошла в очень комфортной атмосфере. Записыввли поздравительную песню - переделку. Спасибо, все понравилось!
5 ноября 2024, официальный ответ
Вам спасибо за приятный отзыв🥰
Юлия Андрейчик
Студия удобная, приятная атмосфера. Ребята молодцы, запись прошла на ура.
☺️ спасибо большое
Елизавета Косенко
Отличная студия, очень приятные ребата! Записывать одно удовольствие!!! Обязатнльно приеду записывать еще раз
Спасибо вам) ждем
Юлиана Гусева
Ребята, спасибо большое за песню. Она нереально крутая. Мальчишки довольны, и их родители тоже. Заказывали для футбольного клуба. Включали перед играми. Соперники завидовали, что у нас такая песня.
Юлиана Гусева
5 ноября 2024, официальный ответ
Круто! Спасибо вам большое за отзыв🥰
Елена Курылёва
Огромное спасибо Александру за новый опыт. Записывала песню впервые ,жду не дождусь конечного результата 🙃доброжелательные и весёлые ребята,знатоки своего дела. Думаю, что обязательно приду ещё 💞
Спасибо за отзыв 😌
Игорь Иванов
Хорошие ребята, профессиональное оборудование. Сделали качественно. Я рекомендую.
Спасибо 😉
Ирина Коваленко
Заказывали песню для наших парней из футбольного клуба. Хотели очень поддержать их на турнирах, использовать фоном на тренировках. Приблизительно описали, какой хотели бы ее видеть, согласовали текст и , в итоге, получили то, что хотели. Песня- огонь, мотивирует, поднимает настроение и объединяет, мальчишки и родители в восторге, Александр и Алена, спасибо вам за проделанную работу, спасибо , что услышали и нас и сделали всё с душой! Лучшие рекомендации!
Вам спасибо за отзыв🥰
ВШ
Виктория Шумова
Очень крутой клип получился! Чудесные ребята, которые помогли реализовать нашу мечту, от создания песни до полного воплощения в клип. Максимально индивидуальный подход. Ни с чем не сравнимый хит и подарок к Юбилею мамы, который останется на всю жизнь! Мы очень рады, что нашли именно Вас. С Вами очень легко и приятно было работать. Огромное Вам спасибо!!!
Рады что все понравилось😌
Alexandr Deviatilov
Крутая сту крутой звукарь
Виктория Ковалькова
Это лучшая студия с которой мне приходилось работать, буду возвращаться снова и снова. Качественный продукт, творческая атмосфера, понимающие ребята! Обожаю вас
Ольга Карпова
Хорошая студия, аппаратура качественная Результат радует, прихожу не в первый раз
Спасибо за отзыв🥰
Боря Умуршатян
Отличное место! Записали песню в подарок для друга. Ему очень понравилось. Ребята работают быстро и при этом качественно! Ещё обязательно вернусь к ним на студию.