Крути биgoodи
12+.
Записаться онлайн
Н
Наталья
Квалифицированный персонал. Очень понравился новый мастер стрижки Алла. Посоветовала средства для ухода, сделала отличную стрижку!
Оплата Сбер
Елена О.
Делала стрижку у Татьяны в этом салоне. Всем осталась довольна. Салон в пешей доступности от метро. Все чисто, красиво. Мастер учла все мои пожелания, дала свои рекомендации. Рекомендую.
Марина Белякова
Посещали с сыном, приводили в порядок его непослушные завитушки. Мастер Юлия, очень внимательно отнеслась к пожеланиям подростка. Сын остался очень доволен. Атмосфера в салоне очень приятная, любезный администратор напоила меня восхитительным капучино. Благодарю за ваш труд!
ОС
Оксана Солотчина
Была сгедня в чудесном салоне карсоты длала маникюр с покрытием у мастера Натальи Мастер прфессионал своего дела Пока мастер делала маникюр я отдыхала попивая вкусный кофе с пенкой Салон рядом с метро очень удобно Советую Крути Бигуди
ЛМ
Лаура Мамаева
Очень понравился салон😍 Посетила впервые , осталась безумно довольна сервисом, атмосферой, качеством оказанных услуг. Спасибо мастеру Татьяне на красивый цвет моих волос и стильный каскад 👍🏼 очень рада, что нашла данный салон, всем от души советую посетить это прекрасное место!❤️
ДГ
Даша Голубева
Делала у Татьяны окрашивание Балаяж, осталась очень довольна, волосы стали выглядеть гуще. Этим окрашиванием она придала им эффект объема. Высококлассный специалист, работу выполнила безукоризненно. Большое спасибо!
Ксения Исаева
С моей сидячей работой стали побаливать плечи и шея. Подруга посоветовала сходить в этот салон к Елене на массаж. В кабинете массажист выяснила, что меня беспокоит, включила приятную расслабляющую музыку. После сеанса я почувствовала себя невероятно легкой и отдохнувшей. Однозначно рекомендую!
АЮ
Алина Юденкова
Отличный салон красоты с удобным расположением и мастерами своего дела! Мне сделали идеально красный маникюр! Благодарю мастеров салона за их профессионализм и подход к каждому клиенту!🥰
ВШ
Виктория Шадькова
Всей душой люблю этот салон. Рядом с домом, отличное качество услуг. Всегда идеальный маникюр и педикюр, делаю уход для волос здесь и хожу к косметологу. Рекомендую.
Yulya Dyachenko
Мой любимый салон! Не ожидала такого качества услуг в салоне "у дома". Это просто потрясающий подбор мастеров. Идеальный маникюр и педикюр (Ларисе спасибо😍), дочка в восторге от мастеров по волосам. Спасибо большое вам