ФоБо-ТомЯм
Кафе вьетнамской кухни
3.5
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.5
КТ
Кинг То
Отличное место. Обслуживание на высоте. Фо Бо и Том Ям и всё остальное восхитительная. Приятная атмосфера
Анна Шумских
Ужасно и невкусно. Том-Ям никакой. практически безвкусный, один плюс - были креветки, но мидии были сомнительного вида. Фо-Бо с говядиной вонял тухлятиной и кисляком за километр. На кассе нам сказали, что это якобы рыбный соус (рыбой не пахло), который во всех во фо-бо есть... Благо за Фо-Бо удалось вернуть деньги. После такого ужаса пошли на второй этаж есть нормально..
Анастасия Голубина
Потрясающе вкусно! Рекомендую!
Леся Олдинский
Фунчоза deрbмa, спасибо за таракана...
Павел Подберёзовик
Отличная кафешка, вкусно и сытно. Рекомендую.
Сергей Куриленко
Мне всё понравилось. Был в будний день утром, людей очень мало. Брал лапшу с мясом, добавлял уксусно-чесночный соус. Сотрудники плохо говорят по русски, я показывал номер блюда в меню.
Татьяна Смолина
Очень вкусно, блюда в районе 500-550 рублей почти все. Большой том ям. Но нет вегетарианских блюд. Стоит добавить!
SY
Sunilga Yu
Фо бо невкусный. Одна лапша. Бульон никакой. Зелени тоже мало.
Ангелина & Алексей
Ооостро вкусно
Ольга Васильева
Мне очень нравится суп Фо бо, на 2 гис нашла ближайшее место с вьетнамской кухней от вокзала, находится на 4 этаже. Так же там есть и другая кухня. Принесли огромную тарелку, я доесть не могла, было вкусно. Я пробовала в разных местах и везде готовят по-своему, это как любой другой суп приготовить, в каждом блюде есть что-то свое от повара))
Александра Свистоплясио
Хороший ФоБо. Только при всех усилиях девочки которая там работает он так и остался не острым. Люблю острый ФоБо и всегда расстраиваюсь когда он не является таковым
виктория фет
зашли с подругой перекусить перед шоппингом в коршопе, заказали две курицы в кисло-сладком с рисом соуса было очень много, из за чего блюдо было просто сладким, без кислинки, и вкус совсем не как в других заведениях. единственным реально вкусным оказался салат и рис так же хочу отметить матчу, которая была переслащена, будьте внимательнее! не знаю от чего из всего этого, но к концу вечера мне стало так плохо, что я еле добежала до всем нам известной комнаты раздумий еще одним минусом стало недовольное лицо и манера речи девушки за кассой звезда за хорошо сваренную тапиоку и рис с салатом пожалуй все
TD
Tatyana Dolgaleva
Том ям самый отвратный из всех что пробовала. Жижа сладкая с укропом и кинзой
Эрика Итиносеки
Низкие цены, большая порция
Natali Barannikova
Был очень вкусный фобо. По-настоящему. Большая порция 800 мл все 480 руб. Аутентичное приготовление. Вежливое обслуживание. Несмотря на то, что все это на мфудкорте старенького торгового центра. Рекомендую!
МО
Марина Огородникова
Заказала фо бо с говядиной🤮🤮🤮🤮ни на вкус, ни на вид не соответствует. Не ходите в данное заведение!!!
ЮШ
Юрий Шанев
Отвратительный том ям, самый ужасный в моей жизни, чуть не подавилась хвостиком от креветки, после трёх ложек, поняла, что у меня рвотный рефлекс, суп кислый до невозможности! Продавец не принесла извинения, не предложила заменить чем-то, не вернула деньги. Свяжитесь со мной, если дорожите своей репутацией. shaneva93@bk.ru
Анна Александрова
Пришли около 11, звонили звонок, звали никто не подошёл, так простояли минут 15 и ушли в соседний фуд-корт и почитав отзывы, решили, что очень даже хорошо, что не взяли там ничего ибо хотели том ям
РП
Роман Пехтерев
Фо Бо хороший
Москва ФоБошная
Вьетнамское кафе - ФоБо ТомЯм Универмаг Московский 🚆 Комсомольская 🏅🏅🏅 🪴🪴🪴Давненько я не был в универмаге, раньше вьетнамской кухни здесь небыло. В фудзоне ничего не поменялось, как и за много лет до этого, всё также простенько, почти по советски и вся мебель значительно уставшая. Отзывы я внимательно почитал - хороших скажем так совсем немного и всё же решил сам попробовать и написать свой по поводу данного корнера. 🍜🍜🍜Заказал порцию своего любимого Фо-бо, здесь он подается в едином объёме в 800мл и стоит 450 рублей. Подождал буквально минуты три и услышал трекер. Подача простенькая, но выглядит лапша довольно аппетитно, да и аромат довольно ярко слышен. Пробую. И сразу провал, бульон наваристый, но очень маслянистый, да настолько, что на пластиковой ложке остаются следы, сам по себе он довольно неплох, но не более. С мясом всё отлично, оно хорошо проварено и не имеет каких либо посторонних привкусов, лапша тоже неплохая, я бы даже сказал хорошая. Много свежей зелени и ростков, есть долька лимона, уксусный соус и шрирача. Приправив всем вышеперечисленным, получился вполне съедобный Фо, который в итоге я съел полностью, но чувство неправильно приготовленого бульона непокидало до конца трапезы ⚡⚡⚡Вердикт такой - этот суп далёк от идеала и имеет много недостатков, но при этом вполне съедобный, даже скажу вкусный. И вердикт больше трёх поставить не могу, надо либо пересмотреть приготовление блюда либо больше баллов здесь не будет...
Olesya Mungalova
Большая порция вкусного Фо Бо. Спасибо!
GK
Gulmira Kurbanova
Был заказан том ям, запах отвратительный (помойный), вкус ещё хуже. Самый худший том ям в моей жизни. Большое упущение, что название этого супа есть в названии этого заведения.
Вадим Ка
Заказали 2 том яма, продавец озвучила сумму 900р, оплатил картой, смс об операции пришла с опозданием, когда уже ушли оттуда, прочитал ее, там была сумма 1330. На ошибку не похоже, на лицо мошенничество.
ОИ
Оксана Иванова
Пришли за 15 минут до открытия , открывается с 2гис с 9 утра(по факту с 10 часов)Фонарики горят ,коробка стоит и никого нет!!!Пишите тогда ,что не работаете вообще тогда,люди приходят и ждут море погоды пока соизволите выйти.
MM
Max Morozov
Три звезды это потолок для данного кафе. Порция рисовой лапши большая да ,но вкус вообще отсутствует! Слегка острая. Немы то же так себе. Вообще не понятно рисоваяли это обертка или пшеничная…ни вкуса ни удовольствия от питания не получил.
Анастасия Колосова
очень вкусно и быстро! огромный том ям за свои деньги просто топ! в описании написано что 3 этаж но на деле 4 - рядом с теремком)
AZ
Ayaz Zali
Видимо закрыто сейчас.
Артём Мишин
Фо бо на очень достойном уровне, шейк из маракуйи тоже неплох.
b
befitting
очень вкусная еда,все понравилось
VV
Vi Vendetta
Не вкусная еда, изжога и тяжесть в желудке (это начало) обеспечена. Не знаю, доживу ли до утра ☹️