На гриле
Кафе быстрого обслуживания
A.R
Были проездом в Москве забежали в это кафе, очень вкусно и недорого
АЕ
Александр Ефремов
Отличное место, доступный, вкусный и сытный бизнес ланч, причём достаточно широкий выбор блюд. Есть вариант узбекского бизнес ланча. Рыбный четверг. Лепёшки очень вкусные-берём домой, да и в целом вкусное и доступное место. Можно на 2-х за 700р объесться)
Александр Литвинов
Всё ещё достойное заведение, не казистое по антураж протёртые сидения, с девушкой туда конечно не сходить. Но с мужиками посидеть поесть нормально очень даже, потому что кормят вкусно и относительно других мест цены адекватные!
ПА
Павел Андреев
Заказывали бизнес ланч цена 300 Еда сносная На выбор суп горячее гарнир Были проездом гуляли по ВДНХ очень понравилось
ФС
Фия С
Забежали перекусить, еда отвратительная.
Юлия Романовна
Нас было трое и все брали разное, мы остались очень довольны. Нам было вкусно, спасибо! От лагмана я просто в восторге🫠 Бизнес ланч обошелся в 350р. на человека. Обязательно вернемся еще.
Евгений Калиничев
Отвратительное обслуживание . Сказали три минуты, ждали все 15 . Спросили когда подадут - женщина (русская !) нахамила. Узбеки нормальные . Еда вкусная
ДЛ
Дмитрий Лёвкин
Пришел поесть пельменей,кассирша не обратила на меня никакого внимания когда встал перед кассой,обслужила других и пошла мыть столы... Я постоял и ушел...А мне показалось что блюда вкуснее и дешевле чем у соседей аджика Чили((( После такого отношения нет никакого желания приходить... И никому не посоветую
Влад
Пришел в данное заведение в 11:00 29.11.24 и мне сказали, что откроются они через пол часа.
Лясечка Мурано
Еда в принципе понравилась, но : Когда во время трапезы ,по полу, мимо нас ,к соседнему столу побежал крупненький и в меру упитанный таракан, аппетит как ветром сдуло. Я всё прекрасно понимаю, торговый центр, зона кафе и как не печально прозвучит: это естественно,в таком месте. Но, извините, когда он поднялся по ножке стула и начал махать не двусмысленно усиками, представилось, что на моём стуле сидят его друзья, и они передают друг-другу привет - мне стало дурно. Оставшийся вечер я провела с чувством тошноты, и осадком от этой встречи. Чесно, я бы не хотела её повторять, даже не смотря на то, что стол был накрыт не плохо .
Надежда Гусейнова
Очень вкусная еда! И цены очень приемлемые. На четверых 2500. Первое, второе, компот. Крайне рекомендую! Проходите мимо маков,ростиксов и бургеркингов
Сергей Поляков
Брали шурпу, лагман и wok с курицей, всё было вкусно, рекомендую!
Турал Гаджиев
Очень вкусные, недорогие бизнес ланчи 😋
Владимир Журавлев
Самое любимое заведение для покушац на ВДНХ . Спасибо что не поднимаете цены, можно прийти, покушать побольше в удовольствие. Очень вкусные смузи. Качество всегда на высоте
Оля Бежева
Наездом в Москву с удовольствием заходим в это кафе Очень вкусное мясо
Дмитрий Калашников
Очень хорошее место. Вкусная еда, очень адекватные цены👍👍👍👍советую всем, если где-то поесть на ВДНХ, то только здесь👍🔥
Москва ФоБошная
Сухо и пресно 'На Гриле' торгового центра РМ Увидев этот чертовски привлекательный баннер, на котором все выглядит максимально аппетитно отправился в Корнер узбекской кухни, где неожиданно в меню встретил раздел Тайской с Том Ям, Вок и Пад Тай. Цены очень радуют глаз и конечно же кошелёк, где я выбираю одну из самых дорогих позиций, а именно свиную корейку стоимостью 480 рублей, которую подают с бэйби картофелем, овощами и кетчупом, а также мной очень любимый салат Ачик Чучук за 250 рублей. Располагаюсь на одном их четырёх столов собственной зоны посадки, а если места заняты то придется располагаться в зоне фудкорта. Уточнив время приготовления, где мне было озвучено пятнадцать минут, присев начал смотреть выдаваемые блюда другим посетителям и понял, что основным хитом здесь является шаверма, представленная в меню в трёх вариантах - по-питерски, по-узбекски и по-турецки. 🥩🥩🥩Восемнадцать минут и меня оповещают о готовности заказа. Забирая его я уже прекрасно вижу, что с мясом беда и той необходимой корочки, которая запечатывает сок, так важный для гриля, попросту нет... Взяв нож и начав его резать, все подтвердилось - он весь выпарился и теперь это будет просто горячее сухое мясо, которое попробовав понял, что по вкусу меня ждет разочарование... Пресно и сухо😥 Кетчуп конечно сделал свое дело и совместно с вкуснейшим картофелем и не менее вкусным салатиком я его покушал, но момент грусти не покидал меня на протяжении всей трапезы. P.S. Учить учёных не в моём стиле, но если честно так издеваться над мясом грешно - толи гриль не выдает нужной температуры, толи еще передерживают, но факт остается фактом - мясо-гриль здесь готовят непрофессионально, а вот за картофель и салат респект, именно они спасли меня от голода, а оценку от разгромного фиаско.
westmoreland63 .
Однозначно пять баллов. Лагман именно лагман. Действительно аутентичный правильный лагман и очень вкусный я немного разбираюсь. 210 руб.
Ирина Т
Хорошее место, готовят прям вкусно, вежливые люди. Единственное-еда, которую ставят на поднос, никак не прикрыта, не гигиенично. А так, остались довольны.
D
Dima
Очень быстро приготовили всё, ожидание минут 5-7 ! В плове было многовато масла, и маловато мяса но это не отменяет того, что он был очень вкусным, шаурма по Питерски нежнейшая 😍
Владислав Писарев
Место шикарное. Порции большие, обслуживание быстрое, персонал вежливый. Случайно разбил тарелку, не взяли штраф даже. Еда вкусная!
РИ
РАДЖАБ ИСЛАМОВ
Хлеб мало ужас и вообще не нравится короче
Евгения Матяш
Хорошие порции, быстро, вкусно и недорого! Брала пад тай и зеленый салат с авокадо.
Алексей Искоркин
Пришел за шавой вечером, мясо не очень вкусное и его немного, овощи лежалые, соуса мало. В целом шава на 3/10(
AC
Aleksej Chengaev
Всё очень вкусно, порции большие. Солянка Лагман и борьщ очень достойно.
Денис Ларионов
Заказывали шашлык из курицы, шашлык из свинины, лагман, люля из говядины. Все очень вкусно! Просто невероятно. Готовили минут 15-20. Пришли бы ещё и посоветовали другим.
Mr Sandman
Недорого и очень вкусно! Кушаем тут, когда находимся неподалеку, Есть бизнес ланч )
Фаниль C
Это бомба. Не жалею, что прошёл 2км и выслушал от семьи нытье) Плов, пельмени, шаурма, пиво, морс-всё просто очень вкусно. Очень клиентоориентированное заведение с более чем адекватными ценами на каждый день, обязательно вернусь ещё раз.
Александр Бородач
Плов, шурпа на высшем уровне. И цены с весом очень приятные.
Владимир
Очень понравились узбекский плов и шурпа! Такой-же вкусный плов ел только в узбекском Термезе! Цены также порадовали. Спасибо!
Палыч Палыч
Прекрасная узбекская кухня. Манты по классике. Сочные, не разваливаются, с рубленным мясом и специями. Лагман - нажорист, с большим количеством мяса и овощей, лапша идеально проварена. За очень скромные деньги получаешь настоящее кулинарное удовольствие. Самсу даже взял с собой на вечер)
Катерина Лукина
Были сегодня с ребёнком. Вкусный плов, мяска конечно маловато)))) брали корейку, к ней дали деревенский картофель и 2 дольки огурца и 2 дольки томата, что оч приятно. Мужу понравилось разливное пиво, не прогорклое и цена ок (вроде 120₽ за 0,5). Были вечером, мест нет, хотя там фуд-корт, оч много народу. Фото сделать не успели, были очень голодные и долго ждали места, т к что все быстро съели
Эля Шереметьева
Очень понравилось данное заведение,бариста-кассир очень приятная женщина! Цены приемлемы,вкусная еда❤️ Спасибо,придем еще !!!
Max G
Есть бизнес ланч, вкусно, не дорого.
Наталья К
Оооочень вкусно ☺🔥
Анна Андреевна
Обалденный узбекский плов! Быстро, недорого! Вкусно - и точка))
Адель Нугманов
Том ям,бургер,плов оч вкусно!не дорого
Marfa Vasillna
Не дорого и вкусно, особенно понравился десерт - жареные бананы!
Ирина Новикова
Нам все понравилось-вкусно,блюда горячие. Чек очень даже порадовал ☺️Спасибо вам,будем на ВДНХ обязательно зайдём ещё!
Marina
Очень вкусно позавтракали в этом заведении. Плов супер, лагман супер, кофе зачет, сладкий ролл — огонь. Рекомендую!
Ева Баженова
Шаурма невкусная, мясо непонятное, в общем, остерегайтесь подобных заведений, друзья!
Metha Draknir
Были здесь в первые, быстро оформили заказ, ожидание было не долгим, заказывали две шаурмы и шейк, все было очень вкусно! Рекомендую!
МН
Михаил Новоселов
Все очень вкусно и недорого, рекомендую!
Елена Компаневич
Очень понравилось! Вкусно! Недорого! Большие порции! Заказывали салат Цезарь с курицей, рассольник, плов и пиво. Всем остались довольны! Спасибо!
Татьяна Сватеева
Ооооочень вкусная шаурма и чебурек!Особенно узбекская. Однозначно придем ещё что нибудь попробовать)))
Вадим Метелев
Приехали в музей космонавтики, зашли сюда поесть. Взяли шаурму, чай и лепешку. Шаурма вкусная, лепешка тоже, чай обычный черный. За остальные блюда ничего не скажу, но то что брали не разочаровало. От кафе на фудкорте больше ничего и не требуется)
Виталий Кудряшов
Всём рекомендую, овощи прямо таки отличные!!))) Приемлемые цены, удачное расположение. Главное оставаться на прежнем уровне. Спасибо💐💐💐💐
Rodan3D
Вкусная узбекская еда. Гостям города, если будете на ВДНХ, обязательно зайдите сюда поесть. Очень вкусно и недорого.
Светлана Голикова
Прилетела с Мурманска, гуляла на вднх и зашла перекусить, честное слово я в восторге , эта кухня ну очень вкусная и не дорого ❤️
Дядяваня Кузьмин
Быстро, недорого, вкусно. Посуда не Пластиковая, за исключением вилок, ложек. Узбекская кухня, огонь. Рекомендую.