Topgun
Записаться онлайн
Евгений Рослый
Супер 🔥, отличное место
Владимир П.
Хорошие мастера. Хожу сюда постоянно, все устраивает.
Оплата Т-Банк
Артур Г.
Мне нравится барберная, отношение отличное и стригут хорошо
Оплата Т-Банк
Irina Buschan
Моему ребенку здесь очень понравилась, да и в восторге от мастера, который хорошо контактирует с детьми и делает прекрасные стрижки. Мы очень довольны.
Матвей Журавлев
Стригся здесь неделю назад. Очень атмосферное заведение. Делают больше, чем просто стрижка - барбер каждому клиенту подбирает в индивидуальном порядке подходящую стрижку согласно стилю.
Матвей Журавлев
Большое спасибо барберу за подбор стрижки и отличное ее выполнение. Мастер учел все мои пожелания. Само заведение отлично расположено внутри торгового центра. Удобно подъехать и припарковаться и после стрижки отдохнуть в торговом центре.
Дмитрий Медончак
Все просто класс!!))) Ценик ниже, чем у конкурентов, при идентичном сервисе и качестве. Записали, на желаемое время, напомнили. Оптимальное место расположение, есть парковка. Барбер подстриг просто супер.
Владимир Давыдов
Был в этом барбершопе. Предложили кофе, проконсультировала по поводу стрижки. Сразу видно, здесь важно, чтобы клиент остался довольный.
Стас Гасанов
Волновался, когда решил первый раз попробовать стрижку в этом барбершопе, ведь обратился сюда в канун дня рождения, поэтому важно было, чтобы барбер не подвел. К счастью, все отлично и все были в восторге от моей стрижки.
Кирилл Шишкин
Стригся в разных местах, но в Топгане понравилось больше всего) сервис на высшем уровне, барбер уделил должное внимание и отлично выполнил работу. Атмосфера просто великолепная. Обязательно запишусь еще. Спасибо, вы супер
Денис Горюшин
Был в этом барбершопе, все просто Топ. Все идеально. Стрижка, вежливость, внимательность. Крайне рекомендую барбершоп, профессионализм заметен во всем, не пожалеете.
Виталик Петров
Был недавно в торговом центре Novaya Riga Outlet Village. Решил зайти в Топган постричься. Сказал, какую стрижку хочу, мне такую и сделали. Результат даже лучше, чем я ожидал.
Светлана К
Ходим всегда к Амиру! Все отлично!!!
FT
Fedor Tropov
Хожу сюда постоянно к одному и тому же мастеру. Он стал для меня буквально «своим». Знает, какая стрижка мне нужна и какой образ я хочу создать. Еще никогда не было замечаний к нему.
СЛ
Слава Лебедев
Хороший барбершоп, спасибо барберу и администратору, я доволен.
Мария Григорьева
Муж всегда стрижется только в этом барбершопе. Цены адекватные вполне, качество стрижки радует.
Игорь Огожев
Рад был посетить этот барбершоп, получил хорошую стрижку, не ожидал, что все будет так аккуратно и красиво. Теперь удивляю друзей новой стрижкой.
Вика Байманова
Ребенок остался доволен стрижкой в этой парикмахерской. Зашли сюда случайно, когда были в торговом центре.
Катя Киселева
Муж и брат стригутся в этом барбершопе, всегда довольны, мне также нравится качество их стрижек.
Стас Литвинов
Отличное место, дружелюбный персонал, профессиональные мастера. Они открылись недавно, но уже успел здесь побывать на стрижке, качеством стрижки и атмосферой места остался доволен.