Wildberries
3.7
3.7
ЕЮ
Ева Юсупова
Впервые делала заказ на вайлберриз почти на 16 тысяч. Там 7 единиц было. Заказала доставку, принесли 6 единиц, 7 пол гель не нашли. Хотя, он лежал там, готовый к отдаче. Курьер принес заказ, сказал, что пол гель не нашли. Потом через пол часа или час, они его нашли и опять светится, что готов к отдаче. Захотела оформить доставку, но, батс, и она платная. Я, понимаю, что заказ от 1500 и два раза в месяц только бесплатная, но пардоньтес, это вы не нашли мой полигель и не отправили, это ваш косяк. Так почему же доставка платная была, и вообще через день пошли за ним, а его, вовсе отправили обратно. Что за фигня пардоньтес. Вместо того, чтобы извиниться за свой косяк и принести мне его, вы вообще отменили заказ. Как так? А нам пришлось делать маникюр без этого полигеля. Безумно великолепно 👏
Даша Соловьева
Лучший пункт выдачи, всегда чисто, музыка, никаких коробок в зале. Все для людей, спасибо!
Виктор Трепалин
Отличный пункт выдачи! Всегда чисто, светло, вкусно пахнет, а менеджер Валерия просто золото!