Beauty vibe
Салон красоты
4.3
4.3
Кристина Малевич
Ожидание - реальность. Вышла с ощущением, что пора покупать лампу и пилить самой дома. Слишком высокие цены для мастеров такого уровня.
Аня И
Не предупредили о платной укладке
ЕЦ
Елена Ц
Записалась в салон поблизости , так как не было свободного времени у своего проверенного мастера в другом салоне и это было самой большой ошибкой . Выбрала топ-мастера Дарью. Во - первых при входе в салон не оказалось чистых бахил , я обратилась (как я думала) к администратору , при мне рядом стояла девушка с одним бахилом на ноге, тоже ждала чистые , в итоге простояв минуты 3 никто бахилы не выдал , я присела на диван , меня спросили буду я что-то пить , я попросила кофе , еще спустя пару минут (администратором была сама Дарья) , меня спросили какой кофе я люблю по-крепче или по-мягче, я ответила . Затем очень громко был включен телевизор , это ладно . Я погрузилась в телефон , Дарья приступила к работе без обозначения стерильного набора инструментов (обычно в нормальных салонах так принято). Внимание ! Кофе мне так никто и не принёс , зачем было узнавать, какой я люблю - не понимаю))) В итоге спустя какое - то время мастер говорит , что с кутикулой у меня беда (я и так это знаю , предупредила в самом начале, что мне даже форму ногтей не нужно трогать , только обработать кутикулу), и что мастер сделала мне не обрезной , а пилочный маникюр , вроде так лучше. Я думаю, ну хорошо. Никто не предупредил меня, что пилочный маникюр дороже , может бы я отказалась ?! Когда время маникюра подходило к концу , Дарья начала торопиться и достаточно больно пилила и дергала мои пальцы . В конце меня проводили к «пришедшему на работу» администратору и попрощались . Администратор вывел сумму на терминал , которая была естественно выше , я честно говоря по своей глупости приложила автоматом карту , хотя нужно было отказаться платить , так как меня никто не предупредил о стоимости выше . Салон не рекомендую , хотя он светлый приятный и просторный . Вот так вы теряете своих клиентов из - за банальных простых вещей и «топ» мастеров , которым далеко до топ . Хочу связаться с руководством , так как знаю , что порой они не в курсе подобных отзывов .
ED
Ekaterina Degtyareva
Мне очень НЕ понравилось, речь о салоне в доме Тарковского 9. Всем салоном фотографировали этот ужас через 4 дня после маникюра, написала заявление на возврат денежных средств, потом пришлось ещё зайти-узнать "где деньги". Но получила отказ с формулировкой "отличный маникюр был же". Поэтому НЕ рекомендую специалиста Дарью и тем более этот салон.
Алена Миронова
Записали ребенка на детскую стрижку до 6 лет к «мастеру» Ксении Володащик! Ребенок сидит только на руках на стрижке,мастер сказала,что НЕЛЬЗЯ так стричься!и она нее будет! Администратор предложила записать нас в другой филиал к профессионалу,выходит,здесь была просто женщина какая-то,которая называет себя парикмахером..в общем,никто даже не извинился за некомпетентность сотрудника! К слову,маникюр там делают буграми покрытие…советовать салон не могу!
mr
mrs ruds
никогда больше не пойду мастеру ИНЕССЕ и вам не советую! отвратительная клиентроориентированность, враньё и обман на деньги! вас разведут, что вы даже на заметите! записалась на экспресс уход , мастер перед выполнением услуги уточнила У ВАС ЭКСПРЕСС? я ответила ДА. в ходе работы мастер решила мне подстричь еще кончики. когда я подошла оплачивать услуги мне выставили прайс вдове привыкающий изначальный!!сказать, что я оболдела, не сказать ничего. я показываю свою запись, нахожу прайс ваш и вижу, что уход мне мастер сделала не ЭКСПРЕСС,а обычный. ну так это ваши проблемы,я записалась на экспресс уход, тем более что мастер уточнила это. нужно наверно внимательно смотреть на какую ИМЕННО процедуру клиент записан. а про подстричь кончики за 2000 РУБЛЕЙ вообще отдельная история. мастер просто разводит вас на деньги!!! никому не рекомендую,задумайтесь если не хотите отдать за уход который стоит по прайсу 2600 и стрижку кончиков за 1000р сумму вдвое больше! проверяйте прежде чем платить!
Анастасия Прохорова
Саида лучший мастер! Буду ходить снова и снова 🤍
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что ост…
ВВ
Виолетта Вуколова
Лучший мастер Кристина по маникюру и педикюру. Высококлассный специалист своего дела, а ещё всегда приятное общение, лучшее качество и замечательно проведённое время!
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями…
ЛИ
Лариса Игнатьева
Несколько лет являюсь клиентом данного салона. Сотрудники очень доброжелательные, услуги оказывают на 5+. Всем большая благодарность, всегда ухожу в хорошем настроении 💕
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Будем и дальше радовать Вас своим сервисом!
MS
Marina Seryakova
Очень рекомендую мастера маникюра и педикюра Дарью! Быстро, качественно с чувством красоты ! Также от души рекомендую косметолога Оксану- специалист с глубоким знаниями медицины и индивидуальным очень разумным подходам к клиентам ❤️❤️❤️
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова, надеемся увидеть Вас снова!
Ирэна Минкина
Записалась на маникюр в салон красоты Beauty vibe в прошлую пятницу и меня приняли строго по времени. Спасибо огромное специалистам салона за внимательное отношение, мне подобрали именно такой вариант маникюра, как я и хотела. Спасибо, мастера ваши просто волшебники.
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова, надеемся увидеть Вас снова!
Яна Семашко
Это один из лучших салонов красоты. В котором работают визажисты профессионалы. Они свою работу очень хорошо делают. Я с удовольствием всегда хожу на макияж только сюда.
21 марта 2023, официальный ответ
Кристина Кившовацкая
Мне нравится профессиональный подход косметолога к проведению процедур. Перед тем, как сделать мне инъекции ботокса, специалист подробно меня проконсультировала по поводу ограничений. Сделала все быстро и корректно. Мне понравилось.
19 марта 2023, официальный ответ
Виолета Панчин
Без преувеличений я могу с уверенностью сказать, что это один из лучших салонов красоты, в которых я когда-либо делала какие-то процедуры. Здесь все делают красиво и быстро.
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ирина Боталова
Не так просто найти хорошего парикмахера, но мне это удалось. Стрижку здесь мастер делает с душой. Свой нынешний стильный образ, мне подобрали именно здесь. Теперь я его стараюсь постоянно придерживаться, а специалист этого салона помогает мне в этом. Его работа получается всегда неотразимой.
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас 🌸
Катя Бойко
Работающие специалисты в этом салоне красоты. Предоставляют своим клиентам большой спектр косметологических услуг. Я очень довольна, что хожу именно сюда. Если мне нужно.
28 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Лада Цветова
Мне очень сильно нравится посещать эту студию! Здесь стильно, уютно и приятная атмосфера. Мастера хорошие специалисты, всё делают быстро, качественно и профессионально. Окрашивание сделали мне отменно! Спасибо!
Здравствуйте, Лада! Спасибо за приятный отклик ❤ Успехов вам 😁
Алена Емельянова
Была у них вчера на стрижке. Мне все понравилось. Видно, что у мастера за плечами огромный опыт, понимала меня с полуслова. Даже предложила немного изменить стрижку, я доверилась ее опыту. В конечном итоге результат шикарный!
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Зинаида Реуцкая
В основном хожу в этот салон на маникюр, здесь эту процедуру делают качественно, результат всегда получается хороший. Мастера вежливые, учитывают мои пожелания, всегда много цветов на выбор. Обычно покрытие долго держится, недели три точно.
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
АЗ
Алиса Зуева
Хорошие впечатления от этого салона. Здесь уютная атмосфера, доброжелательный персонал, уровень обслуживания высокий. Приходила первый раз на окрашивание и осталась довольна результатом. Прическа выглядит современно и очень стильно. Спасибо мастеру за внимательность, качественную работу, я обязательно вернусь еще. Подружкам уже порекомендовала.
Алиса. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ОМ
Оксана Максимова
Все круто. Мастера на стиле. Интерьер супер.
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Оксана, за приятный отклик 🤗 Были рады помочь.
МП
Мария Пронина
Лучший салон, из тех, что посещала🔥 прекрасное отношение и шикарная атмосфера😊
ВВ
Виктория В
Записала на сайте на маникюр с покрытием, получила скидку и хорошие ноготочки, очень рада результату)
БА
Будаева Анна
Очень понравилось обслуживание! Мастер сделал наращивание только одного мизинца. Весь остальной маникюр я делала в другом городе. Огромное спасибо!