DNS
1.7
Вакансии
1.7
Konstantin Shoshin
Очень плохо, купил кофемашину в прошлом году, срок гарантии 3 года, в данный момент вышла из строя мельница зерен. Отвез машину в магазин, они передали в сервис, а там вынесли вердикт, что сломалась шестеренка, случай не гарантийный. А какие тогда гарантийные случаи, если основная шестеренка сломалась от зерен?
AD
Andrey Dusin
Брали 3 техники DEXP. Не прошло и года: 1. На микроволновке по швам пошла коррозия металла 2. Телевизор перестал включаться 3. Стиральная машина 2ой раз начала течь. Сидеть без микроволновки и стиралки по две-три недели, пока это ЧУДО техники ДНСа дойдёт до сервиса - такое себе дело. Вы можете задать вопросом, так верни деньги 💰. А фиг там, 1ый гарантийный случай у ДНС без возврата средств - это со слов консультантов магазина. Не советую брать DEXP (Фирма ДНСа). Качество сборки максимально дешёвое - хоть и может показаться на первый взгляд нормальным.
Александр
Кмпаия Софт -М попутала брега окочательно Своими прступными деяниями подподающими под статью мошенничества они подставляют своего доверителя, компанию ДНС.посмотрите моë обращение на сайте компании 5087170 и вы увидите в каком виде выходит видеокарта от них по гарантийному обслуживанию и это на шестой раз отправки к ним. Но это не самое страшное. А страшно то что они поменяв кулера и добавив термопрокладки там куда их забыли положить в акте не пишут что что то делали с картой вместо этого пишут что дифект не выявлен ну и апофеоз и эпитафия этим сервис менам заключается в их общении по телефону. Начало дразгоаора со словами -"Алло" и выслушав вопрос либо кидают трубки либо говорят что с физлицам не работают. По голосу похоже что люди под чем то там находятся т.к. не могут понять суть простого вопроса и не отвечают на электронную почту а другие способы связи указанные на их сайте являются фейковыми с битыми ссылками. Сейчас вообще какае то жесть происходит и моя карта оказалась вместо их сервиса на ответхранении со слов оператора в Пушкино поскольку они считают что я от неë отказался хотя я указал на недочëты фото фиксацией и комментариями к обратной отправке в сервис. Это финиш в прямом смысле. ПП8-000122.
RT
Rima Toulina
К сожалению подобные извращения характерны для всей системы ДНС. На горячей линии от разговора с оператором, как с роботом. Гарантии по товарам полнейшая фикция. Занимаются отсылками. Нарушение ФЗ преднамеренны и очевидны. Есть вопросы к потребнадзору и прокуратуре.
Екатерина Сбитнева
Ситуация с заказом Г-25111116 от 17.10.2023 В заказе 2 холодильника и стирально-сушильная машина, в итоге доставили только стирально-сушильную машину и один холодильник недоукомплектованный запчастями для его установки, было сточтавленно обращение по поводу этой проблемы и проблемы со специалистом, который просто игнорировал мои вопросы по почте. Обращение было составлено 10.11.2023, до сих пор нет никакого ответа по сложившейся проблеме, то есть я просто заплатила деньги за то, что не получила ! Мне не возвращают ни деньги, не привозят недостающий холодильник с запчастями на первый, просто не реагируют на мои обращения и все, звоню постоянно , вешу на телефоне по 40 минут, то просто скидывают звонок , то дают единственный ответ, что «обращение в работе»! В какой оно работе что за 2 недели со дня обращения так и нет ни малейшей информации?! Считаю это просто воровством, компания недобросовестно относится к своим клиентам и репутации
НБ
Надежда Березина
Я ещё не успела получить холодильник, как у меня возникли проблемы. Заказывала на сайте. Во первых служба интернет магазина звонит в 9 утра в воскресенье. Конечно до меня они не дозвонились (один звонок сделан) и отправили смс с просьбой перезвонить. Перезвонила. Выяснилось, что товар только в магазине выставочного образца без заводской упаковки, да ещё и с дефектами и самое интересное его уже отгружают мне в доставку. При заказе этого товара на сайте нигде нет информации, что он с витрины и могут быть дефекты. Я считаю такие товары должны быть с уценкой , если они с дефектами это первое. Второе куда они деваете заводскую упаковку? Я второй раз покупаю комплект техники через сайт в dns и второй раз одна и та же история. Техника с витрины, упаковки нет, но они везут товар не согласовав со мной. Просто какое разочарование я получила от заказа. Я пол ночи выбирала комплект техники , а на следующий день мне просто сообщают , что товар может быть с дефектами и без упаковки. Вот так спокойно, как поздороваться. В своем уме вообще. Вы представляете каких трудов стоит выбрать технику на кухню и чтобы технические характеристики в порядке были и визуально нравилась…С первым заказом слава богу разобралась. Водитель сообщил (не магазин!!!) что весь товар без упаковки, а там варочная поверхность, духовой шкаф, вытяжка наклонная. И всё это они хотели мне привезти с витрины! Пришлось отказаться. Позвонить , поругаться и выяснилось, что на складах и в каком-то магазине все товары есть и в упаковках. Вот как?! Зачем такой ход при продаже витринной техники? Рассчитан на людей, которые не будут выяснять с магазином? Я считаю это недобросовестной продажей. Магазин о своей репутации вообще не думает! Все мы сэкономили бы время , если бы информация сразу была на сайте, если клиенту за товар с дефектами предлагали бонус , а главное если бы сотрудники включали голову и соображали бы немножко! Надеюсь руководству компании покажут мой отзыв и подобных ситуаций у других покупателей не будет