Химчистки одежды и текстиля
СР
Светлана Р
Часто сдаем детские вещи, тут на это скидка 30 процентов))) Благодаря этой химчистке, наши курточки, штанишки, футболочки всегда в отличном состоянии. Персонал приветливый и терпеливый, спасибо)))
Х№
18 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы довольны нашей услугой и…
ОЯ
Олег Янзин
Обратился впервые, получил скидку как новый клиент))) Светлая куртка выглядели грустно, приняли без лишних вопросов, обработали качественно, все вернулось в нормальном виде, без запахов и катышков. Кстати, у них и график удобный, после работы зашел
Нина Кирилова
Люблю такие места, где можно и делом заняться и кофе попить. Приемный пункт около моего дома совмещен с маленькой уютной кофейней, сидела, ждала подружку и попутно сдала мужнину куртку в хмчистку 🙂 Очень удобно! И график у них расширенный до 9 вечера работают, что для меня прям спасение, я поздно освобождаюсь
Дарина Савельева
Уже привыкла к отличному сервису этой химчистки и к бережному отношению к вещам. Спокойно доверяю им и свои брендовые платья, одежду детей и мужа. Все тщательно упаковывают, обратно привозят в срок, никаких нареканий по качеству чистки, всё безупречно. Благодарна!
НМ
Наталья Масленова
Я обратилась в химчистку для очистки своего брендового платья, и хочу поделиться положительным опытом. Персонал химчистки был очень внимателен, рассказали подробно об услуге, ответили на все вопросы и предоставили скидку 10%. Девушки были очень доброжелательны. Когда я получила своё платье, то осталась приятно удивлена. Оно было чистое, свежее, как новое. Все пятна были удалены, ткань приобрела яркость и мягкость. Не было никаких следов обработки, платье выглядело просто идеально. Стоимость услуги также оказалась совершенно разумной для качества работы, которая была выполнена. В целом, я осталась очень довольна результатом и обслуживанием в этой химчистке. Спасибо за отличную работу!
МГ
Марина Гурина
Недавно воспользовалась услугами "Химчистки №1" для чистки старинного ковра. Результат мне понравился! Ковер заиграл новыми красками, при этом сохранив свою фактуру и мягкость. Порадовала прозрачная ценовая политика - никаких скрытых доплат. А бесплатная доставка при крупном заказе стала приятным дополнением к отличному сервису.
Мелания Корчагина
Сдавала шубу после бурного зимнего сезона. Нужно было почистить и мех, и подкладку. Справились отлично, шубка как новенькая. Но особенно мне понравился уровень сервиса, персонал очень вежливый. Еще мне сделали скидку 50% потому что я сдала свою шубку на хранение, за нее теперь не переживаю.
АФ
Алия Филимонова
Порадовал сервис, вежливый персонал, удобное расположение пункта на Новочеремушинской. Сдала в чистку свой костюм и рубашки, через несколько дней курьер их привез. Чистые, аккуратно упакованные
Агата Куприянова
Недавно пролила кофе на свою новую блузку. Расстроилась ужасно, на след. день отвезла блузку сюда. Пятно от кофе исчезло, блузка не полиняла и не деформировалась. Я очень рада 😊
Алёна Пименова
Платье как новенькое, спасииибо ❤️ Оно мне очень дорого, подарок подруги, сдалали все очень деликатно
ЕЗ
Екатерина Зеленина
Две любимые кофты долго не носила, так как ребенок пролил на рукава лимонад. Решила отдать в химчистку, сейчас без пятен, заказывала доставку до дома
НЧ
Ника Черняева
Очень нравится что здесь не только простые вещи постирать берут, но также не отказываются от сложных и дорогих.. Отдавала свадебное платье перед продажей, со стразами и рукавами очень аккуртано работали, как новенькое теперь 🌸
Анастасия Мыльникова
Испортили вещь - капнули клеем. Извиниться не захотели, что-то компенсировать тоже. Даже стоимость оплаченной чистки не вернули. Сообщили, что на куртке были пятна, которые вступили в реакцию с чистящим веществом и получился такой результат. Абсолютная ерунда. Очень неприятно.
Кирилл Кулаков
Хотя цены немного выше, чем в соц химчистках, но сюда хоть отдавать дорогие вещи не страшно. Взялись за реставрацию моих брендовых пиджаков, результат порадовал 👌
СР
София Розанова
Впервые попробовала химчистку на Новочеремушинской. Забрали мои пиджаки и платья, привезли обратно чистые и приятно пахнущие. Понравилось, что здесь есть кофейня, выпила чашечку рафа перед работой, пока ждала свои вещи 😉
ЮС
Юрий Сурков
Обращаюсь сюда не перый раз, у них часто акции, регулярные скидки (мне как пенсионеру например), да и вообще они ответственно относятся к своему делу. Я сам приезжаю к ним, чтобы забрать оттуда все вещи, и здорово, что прямо на приемном пункте даже есть кофейня. Можно подождать и попить кофейку. Вчера забрал жилет из шерсти, почистили хорошо.
Амели Ордабаева
Отдавала в эту химчистку подушки от своих табуреток, вернули им первоначальный вид. Понравился результат, даже не ожидала, что можно добиться такой чистоты и избавиться от всех давних пятен. Подушки мне очень дороги были, их еще моя бабушка сама вышивала, бережно к ним отнеслись
СГ
Семен Грибов
Тут для меня очень удобно, что могут и из дома вещи забрать, и обратно отвезти. Выручает, потому что я на работе устаю сильно, меньше всего хочется по городу ездить. На прошлой неделе отдал им джинсы и свой свитер. У джинс теперь равномерный цвет, без проплешин и тд. Свитер очень аккуратно очистили, ушел запах костра и гари. В нем ездил на дачу, носить никуда не мог из-за этого запаха.
ЭШ
Элина Шмелева
спасли джинсы)) мужу всегда беру дорогие и хорошие джинсы, но при стирке бывает, что садятся, мне было важно найти нормальную химчистку с опытными технологами. джинсы вернули чистыми, свежими, не застиранными. выглядят как при покупке.
ЛЕ
Лина Еремеева
Мне нравится верхнюю одежду и домашний текстиль отдавать в химчистку, тогда они дольше сохраняют хороший внешний вид как мне кажется. Услугами этой химчистки пользуюсь по мере необходимости - чистили всей семье сезонную одежду, пледы, одеяла. Хорошо очищают, еще и неприятные запахи уходят.
МГ
Марьяна Гордеева
Перед сезоном сдавала пуховик сына на чистку, далеко не новый, пролежав в гардеробе нестиранный с прошлой зимы. После химчистки стал намного лучше выглядеть. Пятна отстирались, включая те, что на подкладке, наполнитель не сбился. В первое похолодание пробовали на улице, пуховик остался таким же теплым. Дали скидку на первый заказ
ЮБ
Юрий Борисов
Раньше в основном отдавал сюда в химчистку верхнюю одежду, потом узнал что здесь можно попросить сделать мелкий ремонт вещей, меня много раз выручало. Пришивали мне пуговицы на брюки и меняли молнию на портфеле и ботинках, все качественно. Цены норм и в пункте приема можно попить вкусный кофе из автомата, пока ждешь вещи.
Инна Сурикова
Сдавала на хранение на летний период свою шубку. Я заметила, что так мех на ней стал выглядеть лучше, потому что они хранятся при правильном температурном режиме. Также тут пользовалась услугами ателье, меняла молнию на сумочке, даже незаметно что молния не оригинальная
Александр Багров
Сдал на чистку замшевые кроссовки, не потертые, носились несколько недель. Ожидал что получу их в состоянии как новые. При чистке деформировался носок на одном кросовке и на хвах прошивки видно что лопнула прошивка в нескольких местах, а пятна и вовсе не отчистились. Заказ заранее был оплачен, в возможности возврата было отказано. Предложили отправить «перечистить», но смысла это никакого неимеет, тк заказ изначально был помечен как нельзя отчистить. Первый опыт химчистки и такое расстройство. Не рекоммендую.
Х№
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Внимательно изучили ваш отзыв. Благодарим за время, вложенное в его написание. Мы бы х…