Harmani
Записаться онлайн
Darkhan Izmailov
Отлично
Конор Макгрегор
Первый раз был в данном барбершопе, визит 10/10. Арут мастер своего дела 👍 Душевно в душу 🤝
Андрей Концеус
Качественная стрижка! Арут, спасибо!👏👍
Давид Леман
Ребята молодцы! Спасибо за качество и атмосферу!
Павел Вербовой
Отличное заведение,уютная обстановка,квалификации мастера на уровне!Рекомендую!
Leo Gray
Недавно открыл для себя барбершоп Harmani, да ещё и рядом с домом. Стрижкой остался доволен на все 100%. Мастера профессионалы своего дела. Рекомендуют уход за волосами, есть своя продукция. Расположен в торговом центре, где часто бываю, поэтому очень удобно. Играет приятная музыка, есть приставка в которую можно поиграть. Вам могут налить чай, кофе или простой воды. Оборудование в полном комплекте, мебель удобная, освещение прекрасное.
Д😄
Диана 😄
Хотела бы оставить отзыв о Барбершопе от лица своего молодого человека, который был в полном восторге от посещения данного места. Отзыв о барбершопе: Я недавно посетил этот барбершоп и остался в полном восторге! Обстановка внутри очень стильная и уютная, создаётся атмосфера мужской солидности. С первых минут обслуживания, меня поразило внимание и профессионализм персонала. Барберы знают своё дело и не просто подстригают волосы, а создают истинные произведения искусства на головах своих клиентов. Мне очень понравился процесс стрижки. Барберы внимательно выслушали мои пожелания и предложили мне несколько вариантов, учитывая особенности моей внешности и стиля. Я доверился их опыту и остался приятно удивлён результатом. Мои волосы смотрятся лучше, чем когда-либо! Особое внимание хочу уделить мастерству барбера, который занимался стрижкой моих волос. Каждый шаг в процессе сопровождался аккуратностью и техникой, являющейся истинным искусством. Барберская линейка продукции, которой они пользуются, также заслуживает отдельного упоминания - продукты очень качественные и придают отличный блеск и сияние волосам. В целом, моё посещение этого барбершопа оказалось отличным опытом. Я рекомендую его всем, кто ищет профессиональную и качественную стрижку и бритьё. Уверен, вы не пожалеете о вашем посещении этого места. Спасибо за отличное обслуживание!
Дмитрий Мателевич
Пробывал разных мастеров, но после того как попал к Мастеру Аркту, других не рассматриваю! Человек знающий своё дело, который постоянно учится и совершенствуется. Уже более года к нему хожу, был и в старом месте, а после открытия нового барбершопа, стал ходить еще чаще! Новое заведение намного красивее и брутальнее. Все кто хочет в первый раз попробовать и остаться довольным, советую! Не пожалеете🤝
Михаил Михаил
Арут, спасибо за качество, сервис и отличное настроение. Держишь марку не первый год! Так держать!
Бенжамин Франклин
Хожу в данный барбер не первый год, ещё с тех времен, когда она называлась парикмахерская) Не сказано рад качеству и уровню работы мастера!