Шоколадница
3.7
3.7
DJ
Dfhhj Jkkj
обслуживание полный ноль. официанты не умеют работать совсем. элементарно меню принести не могут🤡 зато стоять и разговаривать у них отлично получается 👍🏼👍🏼🤡🤡🤡
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что посещение нашего кафе не пр…
СГ
Светлана Г.
Быстрое обслуживание
ТК
Татьяна К.
Ассортимент
Алла Храмцова
Сначала 10 минут ждёшь меню. Потом 40 минут довольно обычное горячее блюдо. А потом тебе приносят его ЛЕДЯНЫМ.
Ю
Юрий
хамство, все на 100 рублей дороже от факта
Оплата Сбер
SS
SNEZHANA SAVVATEEVA
Атмосфера просто замечательная, отличные официанты, стейк из лосося просто замечательный. директор Гумбат просто лучший на всей территории. буду заходить чаще!!!
Алексей Н.
Николай Г.
Научите работать персонал
ВТ
Варвара Т.
все прекрасно. особенно блинчики с маком))
Г
Георгий
Все очень вкусно. Спасибо коллективу за настроение
КЧ
Карина Ч.
Иногда приходится долго ждать, ждали с сестрой бейглы 15 минут. Это много для такого блюда
ГК
Геннадий К.
Суперское местечко, самое то, для вайбового завтрака (да, и для обеда, и ужина тоже) Отзывчивый персонал, вкусная еда, удобная летка и приятная система бонусов)
Анджела Н.
Место не очень , не вкусно
АЕ
Александр Е.
Шоколадница в тц Янтарь просто отвратительное место. Каждый раз захожу туда и обжигаюсь об безответный персонал, 20 минут выносят кофе и еще 20 счет
Диана Кузнецова
Приятное место
17 июля 2024, официальный ответ
Дорогая Диана, благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам понравилось провести время у нас в Шоколадн…
И
Инкогнито
Отвратительное место. Самый обычный домашний лимонад несут час! Наверное лед растаял за это время. Ожидание всех блюд в целом заняло час времени! В завтраке-конструкторе помидоры черри испорченные! Владельцы шоколадницы, Вы что делаете, чем людей кормите?!
Максим
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе.
Оплата Сбер
27 мая 2024, официальный ответ
Дорогой Максим! Благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживани…
MD
Max Davidov
Отвратительное обслуживание. Официантка общалась только фразой «щас» на просьбу принести меню (при этом активно печатала на телефоне) и на вопрос когда будет готов мой заказ (ждал минут 30).
21 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим вас за отзыв. Мы приносим свои извинения за неприятный опыт обслуживания…
Виктор М.
Можно зайти только если рядом вообще нет ничего, где можно обменять деньги на качественную пищу
Арина К.
Не всегда хорошее впечатление. Долго ждали заказ. Блинчики вкусные, кофе тоже. Блюда не все стоят своей цены.
ИС
Ирина С.
Хорошее заведение. Профессиональные и внимательные официанты, хорошая кухня. В кафе уютно
Елизавета Братчикова
Первое мая, выходной день, а на весь полный зал, хоть и небольшой по площади, одна замученная официантка. Бедная девушка, конечно же, не успевала всех обслуживать. Ставлю две звезды только из-за ее стараний. Бабблти в меню неплохой.
Olga G.
Самая мерзкая "Шоколадница" в Москве. Зашли 02.05 около половины первого дня. Девушка-официант на весь зал одна. Неопрятная, с крайне недовольным лицом. Ни о каком "здравствуйте" или элементарной вежливости речи не шло. Она просто нас не замечала. Меню мы спустя 10 минут взяли с чужого стола. Отвратительная атмосфера, грязно, неприятно. Пока она примет заказ мы ждали минут 25. Вопиюще отвратительно. Надо было уйти. Но к сожалению мы остались. Ничего есть уже не хотелось тут. Взяли чай на двоих и пироженое. И... сидим еще полчаса, нам не приносят элементарно чай. Зато девушка ходит вразвалочку с недовольной физиономией, с видом, как она всех ненавидит. После получаса ожидания я встала и пошла к ней в зал, ВЕЖЛИВО спросила её, где же наш чай? На что эта особа ОГРЫЗНУЛАСЬ (!!!!) на меня, и бросила мне "Ваще та у вас ожидание только 20 минут, а я одна". Шоколадница, вы в уме????? Вы как с клиентами общаетесь? Заказ был на 620 рублей, на вкус пирожное преотвратное, чай посредственный. Ужас. Фото чека и "заказа" прилагаю. Никогда больше в жизни сюда не придём, вы ведёте себя мерзко, вопиюще, отвратительно! Фио "официантки" смотрите на чеке. Просто позорище.
Мария А
Абсолютно не понравилось данное заведение, клиентоориентированности 0. С самого начала нужно было это понять и не мучаться, как только зашли, на нас психанула девушка на кассе ( как будто мы пришли к ней домой) причем мы не успели ничего даже сказать или заказать. Что то крикнула нам и выбежала в помещение для персонала. Что это было - так и не поняли. Ладно. Потом началось оооочень долгое ожидание; хотя мы заказали сходу без рассматривания меню, и заказали только три кофе и один десерт. К кофе претензий нет, десерт ужасно приторный , невкусный, не доели даже втроем. Больше сюда не придем.
26 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Мария, Благодарим вас за то, что поделились своим опытом посещения нашего заведения. Мы п…
Илья К.
прекрасно заведение с хорошими приемлемыми и ценами все очень вкусно что кофе что еда очень уютная отмосфера
РХ
Равшан Х.
Самое ужасное заведение , сидели и ждали пол часа , потом подошел официантка, отдала меню и в итоге ждали 20 минут , приняли заказ и час ждали когда принесут наш заказ , и в итоге принесли кофе и одну позицию из заказа , в итоге терпение у меня лопнула , отказался от остального оплатил и ушел , не советую ходить в это место ,обслуживание ноль !!!
Лолита Есенина
Шоколадницы - это какой-то ужас. Всего два сотрудника в зале, которые точно не справляются с потоком людей. Очень долгое ожидание блюд по 40-50 минут. Раньше шоколадница была прекрасным, вкусным и комфортным заведением - сейчас осталось мало вкусных блюд, нет нормального выхода еды, которое бы соответствовало ценам, нет сервиса. Посмотрите на другие рестораны - шоколадница сильно проигрывает и точно закроется, если будут так продолжать
4 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая Лолита Есенина, Благодарим вас за ваш отзыв о посещении Шоколадницы. Мы искренне сожалеем…
КС
Кирилл С.
Горячий фирменный шоколад на уровне, официант доброжелательный, всё как должно быть
Андреев Андрей
Обслуживание
13 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый Андрей, Благодарим вас за обращение в нашу компанию и за ваш отзыв о нашем обслуживании…
OS
Oleg Senko
Очень медленное обслуживание.
Анна К
Отравилась. Крок-мадамом. Был сухой хлеб, ветчина тоньше 1мм, и почти нет сыра. На что официант ответил "Ну, теперь вы знаете какое блюдо не ваше!". Через 10 мин "реакция" организма:(( Второй день лежу с отравлением, живот болит, есть не могу.
Василий Корнев
Не предупреждают о длительном ожидании приготовления блюд. При посадке в пол зала мы ждали 40 минут. Карбонара была с двумя или одним кусочками бекона и почти холодная. Драники испортили - огромное количество жира. Том Ям был нормальный. Маловероятно,что приду сюда ещё раз поесть, если только кофе на вынос, он тут хороший
ЮЮ
Юлия Юханова
15 минут сидели. Официантка так и не подошла. Даже внимания не обратили.
2х4= .
Кофе на вынос 17 минут делали потом , что зал пустой на половину. Капуч отдали полу холодный.
ЛР
Лилия Романова
Фигня,а не кофейня. Даже фраппе готовить не умеют.приготовили молочный коктейль, а не фраппе, ещё и ждала пол часа
Екатерина Аноним
15 мая обедала в любимом кафе, которое омрачило свою репутацию. Официант пробила некорректную сумму счета, вместо 889, было 1889. Дали чек и сказали ждать час . Спустя день прихожу и говорю, что деньги не пришли администратор говорит, что они не причем, помогать не собираются, мне нужно самой звонить в банк разбираться с их ошибкой. Очень клиентоориентированно! Позор
ИД
Ирина Денисова
Купили домой чизкейк. Деревянный, видно что стоял не кольцо дней точно!! Уверена что если бы кушали в кафе а не взяли с собой, такой бы не дали!
Тимофей Калушин
Вкусное кофе
ВГ
Вячеслав Гавриков
Уютное приятное местечко. Не очень быстро обслуживают, кризис наверно сказывается. А так все вкусно.
Dmitry Semenov
Самое медленное обслуживание в мире. Одна сонная официантка обслуживает 15 столиков... Черепашница, а не шоколадница
ЕФ
Евгения Ф.
Нормальный фарси - фуд с хорошим сервисом. Иногда правда завтрак можно ждать 40 мин. И ведь никто не даст за это бонус ( видимо повар с бодуна был)
Елизавета Б.
Брала напиток «Матча». Обслужили хорошо, было очень вкусно. Персонал достаточно вежливый и приветливый!
СО
Светлана Обухова
Мне нравится это место своей атмосферой, уютом и хорошим обслуживанием. Всегда приятно посидеть с подругами или заскочить на кофе в перерыве между работой. Все очень вкусно, к клиентам вежливы, внимательны, ни разу долго не пришлось ждать заказа.
Александр П.
Еда и прочее - как во всех Шоколадницах, претензий нет. Но конкретно в этом месте постоянно какие-то косяки с обслуживанием - то ооочень долго готовят, то меню не дождаться, то оплата через приложение не работает
TT
Tanya Toropova
18.03 были здесь, заказали завтраки, готовили 1 час 10 минут!!!!!! Омлет!!! Больше часа!!!! Попросили бонус от менеджер, отказали. Даже не принесли извинения
Anna Smirnova
Самая неудачная Шоколадница! Постоянно нет части еды и напитков из меню. Про еду по вечерам звучит предупреждение от официантов, что всё готовится с задержками. Официанты стоят уткнувшись в телефоны. Не дозваться😠 Просто нет желания сюда возвращаться.
ПС
Павел С.
Хорошее место, иногда подолгу приходиться ожидать заказ
НЗ
Наталья З.
Плохое медленное обслуживание, баллы списывают ошибочно и не возвращают, обратной связи с руководством нет, столы убирают не начисто, ждать заказы очень долго.
Наталья Фролова
Перед прогулкой в парк посещаем данное место. Берём всегда напитки с собой. Работают два бармена. Очень заметно как быстро работает один..и то, что напитки от второго мы ждём минут по 20! Напитки с собой подразумевают скорость. Пришел, купил, ушел. Однако, здесь это работает через раз..очень жаль..