Символ
Жилой комплекс
Квартиры с отделкой и мебелью для жизни и сдачи в аренду
ООО Донстрой
ООО СЗ «МИР». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
ООО Донстрой
ВЮ
Вадим Юрьевич
Отличный квартал вырисовывается, все облётки смотрю, ни одной не пропускаю и раздуюсь тому, что вижу)) Круто, что нет провисаний в сроках даже сейчас
Евгений Павлов
Расположение мне кажется хорошим) Не хочу тратить свое время на пробки, поэтому при выборе жилья учитывал расстояние до работы. Отсюда совсем близко через ттк, к тому же он еще и рядом с домом
СФ
Сергей Ф
Часто наведываюсь к друзьям, что уже сюда переехали и просто не могу дождаться, когда мой корпус достроят)) С каждым новым визитом комплекс нравится всё больше и больше, благо строительство несётся с приличными темпами)))
ДЛ
Дима Литов
Не ожидал, что в уголочке рядом с шоссе Энтузиастов можно уместить такой удобный комплекс, однако застройщику это удалось)) И красиво, и комфортно - идеальный баланс, только вот не достроено, но это временно)
Артём Панов
У меня квартира будет в Независимости, крутое название у квартала) Я выбирал больше по внутрянке, но внешний вид дома тоже понравился. Да и вообще тут красиво будет. Считаю, это немаловажный факт, никто не хочет жить в серости