Автоправо
Автошкола
Учись сейчас — плати потом! Рассрочка без %. Обучаем на права честно!
Начать учёбу
Виолетта Горина
Очень приятно что никто не критиковал даже когда ошибки повторялись это создавало ощущение безопасности и позволило быстрее прогрессировать
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваше обучение в «Автоправо» прошло комфортно и эффективно…
Карина Киселева
Знания, полученные здесь, реально пригодились в повседневной жизни, особенно на трассе.
21 ноября 2025, официальный ответ
ВЕ
Василий Еремин
После занятий не просто научился управлять машиной, но и стал лучше понимать, как думать на дороге.
18 ноября 2025, официальный ответ
ПО
Павел Орлов
Очень внимательное отношение. Подмечают даже мелкие ошибки и помогают их исправить без раздражения.
10 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий Кузнецов
Преподаватель в автошколе оказался настоящим профессионалом своего дела. Благодаря его урокам я наконец научился работать со сцеплением на механике. Отличная работа, ничего не скажешь — теперь езжу без проблем!
Света Соколова
Очень благодарна за терпение, спокойствие и внимание, которые помогли мне поверить в себя и уверенно водить машину.
НА
Настя Анисимова
Все занятия проходили в приятной обстановке. Даже когда были ошибки, не чувствовала неловкости — только желание исправиться.
o
o9lucby0o408p0vxcalg
Обучение было таким, что я не просто выучила правила, а научилась думать за рулём. Это очень ценно.
Светлана Куликова
На дороге чувствовала, что меня направляют, а не подгоняют, это дало уверенность в себе.
Наталья Савкина
Занятия проходили в спокойной обстановке.
КМ
Константин Морозов
Учебный процесс оказался выстроен так, что каждое занятие давало новый опыт, а вождение перестало казаться чем-то сложным.
Артемий Быков
Научили не только водить, но и уважать других участников движения. Это важно.
ЮФ
Юлия Фадеева
Очень важно, что на каждом уроке было ощущение личного подхода.
КЕ
Катя Ершова
Очень полезным было то, что разбирались реальные ситуации, с которыми потом сталкиваешься в городе. Это дало ощущение готовности и понимания.
4 сентября 2025, официальный ответ
ДФ
Дарина Федорова
Спасибо за то, что научили не бояться дороги. Занятия были комфортными, а объяснения — понятными. Теперь я вожу с удовольствием и чувствую себя уверенно.
4 сентября 2025, официальный ответ
ЕЛ
Евгений Лукьянов
Благодарю за отличную подготовку. Всегда можно было рассчитывать на поддержку и понимание. Очень доволен полученными знаниями.
1 сентября 2025, официальный ответ
МТ
Максим Токарев
Очень рад, что выбрал именно эту автошколу. Здесь я получил все необходимые знания и навыки для безопасного вождения.
29 августа 2025, официальный ответ
МП
Марина Пахомова
Сомневалась, что смогу быстро разобраться с парковками и перекрестками, но благодаря ясным объяснениям все стало намного проще, чем казалось.
Антон Трофимов
Обстановка в машине была всегда рабочая, но при этом без излишнего напряжения. Всё объясняется терпеливо, с примерами. Это даёт уверенность и понимание.
ПФ
Павел Фёдоров
С первого занятия стало ясно, что учат по-настоящему. Ни формальности, ни формального отношения.
СФ
Светлана Фокина
На дороге чувствую себя намного увереннее, чем до начала обучения. Всё потому, что учили не просто выполнять действия, а думать как водитель. Подход действительно работает.
24 июля 2025, официальный ответ
КБ
Кирилл Бобков
Чувствуется, что главная цель — научить, а не просто отчитаться за проведенное занятие. Это мотивирует и вызывает доверие.
10 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗
Надя Корчагина
Советы по вождению оказались очень полезными, особенно в сложных дорожных ситуациях.
Спасибо за теплые слова 💛 Мы стараемся 🤝
Виталий Горохов
Никогда не давили и не торопили, наоборот — объясняли до тех пор, пока не начнёт получаться.
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😉
ОА
Ольга Артамонова
С самого начала понравилось, что нет суеты, всё размеренно и понятно. Даже в сложных моментах объяснения были доходчивыми и без раздражения. Это важно.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас ❤
ДВ
Даниил Васильев
Приятно было видеть, что преподаватель действительно заинтересован в том, чтобы я разобрался в теме.
9 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
Дарья Семёнова
Отмечу хорошую организацию занятий и понятную подачу материала, даже мне, с нулевым опытом, было комфортно.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 💛
Владимир Миронов
Отдельное спасибо за поддержку на самых первых занятиях. Когда сам в себе не уверен, важно, чтобы тебя кто-то подбадривал.
7 мая 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😌
Анастасия Верхова
Благодаря четкой и спокойной подаче материала больше не боюсь сложных ситуаций на дороге.
Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв!!!😁
Владислав Козлов
На занятиях было видно: человек не просто учит, а реально хочет, чтобы научились. Терпеливо разбирали ошибки, давали шанс попробовать еще. Это помогло понять и закрепить.
30 апреля 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!!!
ИМ
Иван Малинин
Каждое занятие с ним было четким и конструктивным. Приятно, что не приходилось по несколько раз повторять одно и то же, так как все объяснялось с первого раза. Чувствуется, что подход индивидуален.
30 апреля 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за высокую оценку 🤗
Арина Синицына
Занятия проходили стабильно, чётко по графику, что важно при плотном расписании.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
ФШ
Фёдор Шевченко
Обучение прошло спокойно и уверенно, без спешки, с акцентом на понимание, а не на заучивание. Условия на площадке комфортные, машина в отличном состоянии.
Здравствуйте, Фёдор. Большое спасибо за приятный отклик 😌
Светлана Королёва
Была рада, что не пришлось никому ничего доказывать. Просто училась и постепенно начала понимать, что за рулём можно чувствовать себя уверенно.
28 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое, что оценили 🤗
РС
Роман Семёнов
Удобное расписание, гибкий подход, можно было подстраивать под свою занятость. Это сильно помогло.
13 августа 2025, официальный ответ
СИ
София Иванова
Осталась в восторге от обучения! Инструктор — золотой человек, никогда не кричит, всё объясняет доходчиво. Занятия проходили в комфортном темпе, без спешки. Теперь могу водить без страха, спасибо!
13 августа 2025, официальный ответ
Анатолий Шилов
Всё чётко и последовательно: теория, отработка на практике, обратная связь. Понравилось, что не теряли времени зря.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Благодарим вас за приятный отклик 💛
Арсений Тимонов
Учебная машина в хорошем состоянии, ездить на ней комфортно. Инструктор всегда контролирует ситуацию, но дает возможность научиться самому. Если что-то не получалось, объяснял, как исправить. Обучение понравилось.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ВЧ
Вера Чекалина
Ни разу не пожалела о выборе этой автошколы. С первого же занятия было понятно, что здесь умеют обучать так, чтобы все запоминалось легко. Инструктор объясняет четко, без лишних слов, но при этом всегда поддерживает.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉
СБ
Сергей Борисов
Приятно обучаться в месте, где тебя действительно учат, а не просто отрабатывают программу. Инструктор всегда на связи, дает советы, если возникают вопросы. Вождение теперь не вызывает стресса.
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛
ИН
Ирина Никитина
Записалась на курсы и ни разу не пожалела. Инструктор терпеливый, помогает на всех этапах. Объясняет доходчиво, не торопит, занятия проходят в комфортном темпе.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за ваш отзыв 😌
ИС
Игорь Сергеев
Время в автошколе прошло незаметно, все занятие было сосредоточено на нужных моментах, и я почувствовал уверенность в своих силах.
20 марта 2025, официальный ответ
Игорь! Спасибо вам за приятный отзыв 💛
Анастасия Романова
Замечательная автошкола, где обучение проходит в спокойной и доброжелательной атмосфере. Инструктор доступно объясняет, всегда поддерживает, что особенно важно на первых занятиях. Сначала было страшно, но с каждой тренировкой уверенность росла. Большое спасибо за терпение и профессионализм!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за приятный отклик ❤
Анатолий Мельников
Процесс обучения прошел спокойно. Инструктор всегда поддерживал, объяснял все детали, что позволяло быстрее понять, как правильно вести себя на дороге. После курса чувствую себя уверенно за рулем.
19 марта 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🤗
МД
Маргарита Дмитриева
Обучение прошло на одном дыхании. Думала, что будет сложно, но с таким подходом к обучению всё стало понятным и логичным. Преподавание на высшем уровне.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😉
Виктория Гусева
Инструктор требовательный, но справедливый. Всегда объяснит, если что-то не так, и поможет исправить ошибки.
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик ❤
ПГ
Петр Гришин
Прошел курс в этой автошколе, доволен. Инструктор сдержанный, но требовательный, объясняет спокойно. Обучение прошло комфортно, но с пользой.
14 марта 2025, официальный ответ
Петр, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
ЛР
Людмила Реброва
Очень приятно было учиться здесь. В процессе обучения я чувствовала, что есть поддержка, и всегда могла задать вопрос, не стесняясь. Инструктор хорошо справляется с трудными ситуациями, помогает разбирать ошибки. Экзамен сдала на третий раз, но чувствую, что это вполне нормальный результат для меня.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Людмила, за приятный отзыв! Нам очень приятно!
Игорь Безгачев
Очень удобно, что теорию можно изучать онлайн, а практика проходила в привычных районах. Инструктор обучал терпеливо.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛
Анна Алексеева
Преподаватель объясняет материал доступно, а мой замечательный инструктор с нуля научил меня управлять автомобилем и подготовил к экзаменам. Теперь у меня есть права! Рекомендую эту школу всем!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥