Рахмат
Чайхана
3.4
3.4
Артём Шнайдер
Восточный дизайн,атмосферно,а какой умывальник - искусство
Алина К
В среднем блюда от 200-600. Брали плов(вкусный ) , лагман узбекский , манты ( мне не понравились , мясо говядины на любителя, лука много ) мы русские, поэтому вкусы у нас другие . Пирожное клубничное (очень вкусное ) , и огромный заварник с вкусным зеленым чаем с чебрецом . Интерьер традиционный. За чистоту поставила бы 3,5 б . В целом хорошее место в центре по не дорогой цене . 500 рублей бизнес ланч на 7.05.2025)
wise cat
Пойдет
Коля Филатов
заведение отстой, брали манты и лагман манты были ужасны и не сочные легче взять самсу за 100₽ и то она вкусней будет лагман вообще горький не советую это заведение если вы хотите вкусно поесть
Антон Пермикоза
Вкусно
АХ
Алсу Хакова
Ужасная еда!!! Заказала манты, там кроме лука ничего нет, мясо очень мало и очень жесткая. Играет на полную мощность музыка, я чуть не оглохла
Алексей Сидорок
В принципе еда не плохая,блюда большие.Но огорчило то,что придя 27.01.25 за 3 мин до начала бизнес ланча,сотрудники не предложили подождать 3мин.и заказ приняли по цене обычного меню
МР
Мухаммадикбол Рахимов
Сами плохь кафе всегда вчерашнь дает ище невкусный
ВД
Виктор Дашкевич
Всё норм. Надо переименовать в ханжанав)
РД
Руслан Д
Очень понравилось! Потрясающе вкусно и при этом доступно по цене. Будем приходить еще
Нарьяна Гаврильева
Вкусно, большие порции
КС
Каусар Сапан
Сегодня были в этом заведении, хотели поесть восточную кухню. Заказали казан кебаб с говядиной мясо было отвратительно пережаренное. Обнаружили в блюде волосы. Сказали официанту, грубо ответила, администратора не оказалось в рабочем месте. Ужасное обслуживание. Не советую.
Светлана Пацианская
Очень вкусный плов! Просто восторг! Заведение чистое, красивое, уютное. Манты тоже вкусные, большие. Цены очень приемлемые.
Денис Глинских
Чисто вкусно не очень дорого
Юлия Большакова-Керн
Люди не дружелюбные, если приходят просто посидеть их выгоняют, не советую сюда ходить, требуют заказать блюдо или уходить! Относятся к людям не уважительно!
ЭМ
Эдуард Майер
Очень вкусно, не далеко от вокзала.
Мария Морозова
Не вкусно. В плове сухое пережаренное мясо, плов жирный, овощи невкусные. В шурпе вкусным был только бульон, морковь старая сухая, кусочек мяса небольшой и с раздробленными костями, если честно страшно было есть, боялась проглотить осколки, в итоге на зуб всё-таки попал. Не рекомендую это место.
СО
Светлана Орлова
Мясо было очень жесткое
ЯН
Ян Новиков
Ужас.Чай-одно название,мясо ужасное,в лагмане мяса не нашел,картошка фри как будто была приготовлена пару дней назад,овощи на гриле-ст вкусом прогорклого мяса
Bektur 🌓
Вкусно и по доступным ценам
Владимир Мясников
Отвратительная забегаловка. Еда переселения, мясо не ужевать. Половины меню нет в наличии, столы грязные.
ЕФ
Егор Федоров
Очень вкусно, очень приветливый персонал. Демократические цены. Работают круглосуточно.
ЕЗ
Елена Золотухина
Вкусно чисто, свежее
Вика Рабданова
Официантка и охранник нормальные, но все остальное такое себе 👎 Молодые люди, видимо постоянные гости этого заведения, ибо были знакомы с кассиршей, повели себя неадекватно! Живете в многонациональной стране, докапываться до религии уже какое то дно
ЮЗ
Юлия З
Все бы хорошо, но в зале грязно, по полу спокойно ходят тараканы. Указала официанту, она просто поулыбалась и все. Представьте, что происходит на кухне!
Алексей Виноградский
Отличные манты! Очень даже не плохой лагман, а те кто пишут про плохой сервис - видимо редко ходят в чайхону)) ведь самый сок - это как раз манты, плов и лагман)
Анатолий Груздев
Фундаментальный подход к интерьеру. Лагман с настоящей домашней лапшой, свежими овощами и вкусным соусом (не бульон и не маслянная жижа). Манты рублёвые, нежное тесто правильной толщины. Очень все понравилось!
Сергей Синицын
Недорого , но как и любая кухня подобного типа, страдает антисанитария
НП
Надежда Пермякова
Ужасная еда, не вкусная, пасту карбонару переперчили, есть невозможно, пицца как будто замороженная была из магазина
Денис Горчаков
Сначала тараканов возле раковины увидел , ну это ладно думаю во всех есть тараканы. Но потом были волосы в супе я уже не стерпел молча ушёл и всё.
МР
Муртазин Рамиль
Уютно,не очень дорого можно поесть.
SP
Subscribe PRO
Рахмат не ланъат имя Чайхона дорога поэтому 🤪🤭🤣🤣
A
Annushka
Еда вкусная, хотелось бы еще, чтобы лепешки были горячими)
Валерия .
В массе невкусное тянущееся мясо, а в лепешках рыжие волосы УЖАС
Макар Иванов
Цены средние, блюда не вкусные, первый раз видел что маринованные огурцы жарят, больше сюда не приду. Оплата кстати переводом на карту. И налоги платить не хотят.
Александр Михайлов
Не знаю, кому как, а мне не понравилось. Заказал шурпу с говядиной, две ложки съесть не смог, попробовал извлечь мясо из толщи жира - не удалось, мясо жёсткое и старое. В помещении в принципе не плохо
ЮБ
Юлия Быкова
Очень вкусно.
TL
Taisiya Litvinova
Вообщем сегодня я посетила это заведение. Скажу сразу это не узбекская кухня, а какое то извращение. Плов ужасный , сухой рис, мясо сухое, зиры нет в плове , куча моркови, и самое хреновое, это таракан , который полз по витрине когда я заказывала чай на кассе и просила дать мне сахар . Ужас ! Не советую никому это заведение.
Алсу Бахетле
Очень хорошо отдохнули. Даже в жару здесь хорошо. Приветливый персонал. Фонтанчик- нигде такого нет! Вкусные манты. И не дорого. Рекомендую. Можно с музыкой Дни рождения отмечать. Рекомендую.
Valyusha27 Brayn
Кассир доброжелательна, что касается еды ужас не советую,взяли лагман узбекский, картошка как в супе и очень много, мясо нет вообще,овощи вообще переварены, и то там была Марковь, картошка,и ещё что то не понятное. Зиры набухали туда ужас, брали с собой , итог все пошло в мусорку, те кто пишут что лагман вкусный, либо это свои люди, либо Вы не ели настоящий лагман, ну либо у Вас ужасный вкус. Пока ждали зашли в туалет, аж перехотели идти вонь и срачь. Не рекомендуем это заведение.
Vladimir Radyna
лагман по уйгурский вкусный, плов не с горохом, а с нутом, всё по рецепту. и тоже вкусный. в целом вся еда очень вкусныя, цены доступные. не зря зашли поужинать. грязь в туалете и бомж на диване не замечен 😂
П9
Призрак 99
Все норм только людей мало 4 звезды заслуживает
ВД
Влад Дальбинов
Вообще не вкусно, лагман вообще не лагман, плов с горохом вообще извращение🤦🏻♂️ даже доедать не стал, посмотрите рецепты в инете
Мариша Давыдкова
Изгаженные туалеты портят все. Сегодня спал бомж на диванчике. Еда на 4. Все остальное ужас
ДН
Диля Норова
Мне очень понравились ваши блюда и атмосфера Чайханы, Благодарю вас и желаю вам удачи и процветания