Остафьево
Жилой комплекс
ООО Самолет девелопмент
Valentina Tinyaeva
Я бы здесь купила квартиру, как вложение в будущее поколение, но муж против.
ГК
Гордей К.
Подкупает, что здесь будет московская регистрация. Именно поэтому рассматриваю данный жилой комплекс. Тут много разных планировок, в том числе есть и с гардеробной. Вполне возможно, что возьму именно такой вариант. Но скорее всего, для такой покупки нужно будет брать ипотеку
E. Ignateva
Дома тут симпатичные, мы заехали не прям быстро, но и очень долго не ждали. Повезло с УК, спокойно все делаем через нее без дополнительных затрат
Виталина К.
Хорошо, что я купила квартиру именно в этом жилом комплексе. Тут природа нормальная, при этом, инфраструктура есть неплохая по-близости. Уже начинают выдавать ключи, чему я очень рада. Сантехника тоже должна входить в стоимость, как перееду, посмотрим, расскажу.
Bogdan Zhuravlyov
Переехал в этот жк совсем недавно. Езжу на работу теперь через станцию МЦД, до нее добираюсь на собственном автомобиле, вечно времени нет ждать маршрутку. Но они тут ходят. Так что все ок
ДТ
Данила Тимофеев
До метро отсюда далеко, впрочем есть и МЦД, до которого можно на маршрутке быстро добраться. Главное, чтобы они ходили
Антон Гаврилов
Купил в этом ЖК однокомнатную квартиру, не жалею. Обошлась в 7,1 миллиона рублей, почти 36 квадратных метров, по качеству и обслуживанию претензий нет
ЭЧ
Элла Чуйкова
Живем здесь уже больше полугода. Комплекс хороший, не зря его выбрали. Нравится, что дворы хорошо обустроены, детские площадки оригинальные. Однако благоустройство и инфраструктура пока еще в процессе, не все еще готово
ДБ
Денис Басов
Самый верный способ узнать какие тут дома, ремонт и так далее - это приехать и посмотреть. Лучше один раз увидеть. ЖК хороший, не нравится только что метро рядом с ним проведут только через 10 лет
Стас Ковалев
Нам было не принципиально расположение, потому что и жена и я работаем из дома, а вот на качество строительства мы обращали внимание. Изъездили все Подмосковье и Москву, строят везде не идеально, но некоторые крупные застройщики выгодно отличаются, а ЖК Остафьево нам больше всего понравилось именно по сочетанию цена-качество, поэтому, собственно теперь живем здесь
В.
Виктория .
Мы скрупулезно выбирали новое жилье, денег было в обрез, а хотелось трешку и чтобы была просторной и в районе с хорошей экологией. В итоге взяли в Остафьево и совсем не жалеем
Екатерина Черново
Смените главного в отделе продаж. Агрессивный и мерзкий мужик. Конфликтный. Позорит компанию Вашу
Тим Асянов
Отличное место для проживания.
БМ
Бакытбек Мисиралиев