BAO-Thai Street Food
Бистро тайской кухни
4.2
4.2
Денис Прищепов
Хорошие порции, адекватная цена, морепродукты в том-яме не переварены, на кассе приятная девушка. С моим слабым желудком всё было хорошо, значит гигиена в порядке. Если ещё раз прилетим в Москву, обязательно заедем
А А
Очень вкусно и приятная ценовая политика
Виктор Балабанов
Очень вкусно, порции большие и совсем недорого за такое комбо! Вкуснее чем у нас в Новосибирске на фудкорте (рынок)
Юлия Аванова
Отличный стрит фуд. Том ям , острый, морепродукты нежнейшие . Сотрудница , приветливая девочка, ознакомила с ассортиментом блюд, рассказала состав блюд.
ГП
Глеб Панфилов
Очень вкусно! Прекрасный Том Ям и достойные нэмы
АM
Аyuna Mark
Иногда захожу поужинать, на фудкорте беру еду только там. Блюда брала разные, впечатляют порции, порой не расчитывала на 1 себя, много оставалось после заказа. Впечатления только хорошие после посещения.
NK
Nasty Koroleva
Заказала Комбо под номером 4 и осталась на половину довольна. 1. Когда люди заказывают блюдо и оно заведомо острое нужно предупреждать об этом и указывать что также можем сделать не острый (потому что я в шоке от того сколько перца добавили в обычный вроде бы Том Ям😡🤬 2. Везде кинза (Я НЕ ЛЮБИТЕЛЬ КИНЗЫ). Можно было бы спросить добавлять её или нет🤬 3. Салат просто супер - на все 100 🤤 4. В описании сказано что лапша удон обжаренная, а по факту были просто альденте сваренные🥴 5. Чай вроде на картинке указан зелёный, а по факту отдают чёрный с концентрированным ароматизатором шоколада наверное
Арсений Архангельский
Вкусно, не долго ждать
Москва ФоБошная
🪴🪴🪴 Охота на Фо завела меня сегодня в фудкорт Ереван Плаза, где недавно я уже писал отзыв о другом заведении. Сегодня же это тайский стрит-фуд, где за 420 рублей можно отведать 800мл ФоБо. 🍜🍜🍜Повидавший виды поднос на котором стоит большая миска с огненным бульоном, что я лично очень ценю и слышен мощнейший аромат. Бульон оказался очень наваристый с яркими нотами всех положенных Фо специй. Лапша просто великолепна - упругая, неломанная и ее действительно очень много. А вот минус идёт за большое количество жилок в мясе, это конечно не повлияло на общий вкус блюда, который мне однозначно понравился, но жилки можно и убрать. Ещё минус за неположенный красный, ну или хотя бы репчатый лук, а вот много зелени наоборот очень порадовало! Как итог я съел всю порцию и уходил сытым, а значит довольным, но небольшие недочёты и оценка твердые четыре балла!
Akril
Я попросила суп средней остроты. И он оказался совсем не острый, также не было характерной кислинки. В целом бульон показался не просто не острым, а не насыщенным. В следующий раз возьму острый, может будет лучше. В супе также есть кусочки ананаса, знаю тайцы могут его добавлять практически везде, но лично по мне это не сочетается. В остальном все неплохо, в супе много морепродуктов, не пожалели.
НА
Нурсултан Абдибаитов
Очень милая девушка тут у вас)
AB
Andrey Belov
Комбо за свою цену просто супер 🍜
Stoner
Ужасная кухня тут из тайского только название...больше похож на вьетнамскую кухню...причём низкого качество
Алексей Андреев
Очень вкусный Том Ям, нужно только сказать, чтобы сделали острый (по желанию). Также всегда в наличии пиво Chang и Sindha.
gavrilov.e.u
Цена том ям с морепродуктами указана 399 руб. На картинке указан суп и рис, но когда покупаешь рис оказывается отдельно стоит. Итого 449 руб. Цена за суп не для фудкорта, а для ресторана. Да и суп так себе.