Алтея
Салон цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Заказывал цветы для девушки. ей понравилось. она сказала "цветочки шикарные". ну если ей нравится , то нравится и мне)
KR
Kirsteena Robertson
Классный сервис заказа цветов! Всегда на все праздники заказываем цветы здесь, ни разу не подвели еще. Супер!
НГ
Николай Горин
Очень часто тут заказываем цветы! Отличное место приятная атмосфера всем советую посетить
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Даниил Кузин
Супер цветочный, один из лучших, все на высшем уровне, всегда помогут и подскажут
ES
Elena Sherman
Всегда свежие и прекрасные цветочки! Берём только у них, девушки, которые там работают очень приветливы!
НБ
Николай Быков
Отличный магазин, заехал все быстро собрали! Приветливый персонал, подсказали. Собрали шикарный букет на день рождения!
LC
Larisa Curgusova
Заказывала доставку для мамы. Доставили вовремя и свежие и идеальные цветы . Мама довольна. Спасибо за помощь и сервис 🫶
ГГ
Галина Галина
Магазин просто вау! Огромный выбор, цветы очень красивые, свежие, а главное - адекватные цены, большое спасибо
НН
Николай Николай
Рекомендую. Хорошие букеты собирают. Цены приятные!
З
Захар
Подарил цветы жене на день рождения, очень хорошее качество, ставлю оценку 5
Нина Конкина
Прекрасный магазин цветов. Свежие цветы, красивые букеты. Приятный, доброжелательный сотрудник.
Ангелина
Заказывала доставку из другого города, организовали всё быстро, качественно и красиво, букет был шикарный, можно доверять, сделают всё красиво и учтут все пожелания ) Спасибо)
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие, Ангелина
МН
Марина Немова
Прихожу регулярно за цветами именно сюда. Всегда свежие цветы, большой выбор, приятный и вежливый персонал!💐
EC
Eвгений Cадовский
Большой выбор свежих цветов. Хороший и приятный продовец видно професионал своего дело. Цветы прекрасно пахнут и долго не вянут. Советую всём это место
ТХ
Татьяна Хромова
Заказала букет подруге на девичник, весь вечер с ним гуляли и он еще несколько дней простоял свежий, девочки флористы всегда собирают оригинальные букеты под ваш запрос, всегда тут заказываю цветы на все праздники
TФ
Tимофей Фитилев
Несколько раз заказывал в этом магазине букеты – всегда оставался доволен. Цветы свежие, стоят долго, сборка на уровне. Приятно, что учитывают пожелания по составу и оформлению. Сервис вежливый, доставка вовремя. Букеты привозят всегда в шикарном оформлении. Буду обращаться еще, всем советую
VG
Vika Garaeva
Заказывала с доставкой букет, очень помогли с выбором! Очень вежливые консультанты. Спасибо вам большое♥️
ДШ
Диана Шимановская
Хочу выразить свою благодарность компании за качественное выполнение заказа. Сделали свою работу аккуратно и быстро, цветы свежайшие. Ребята хорошо и тепло относились к получателям.
Наталья
Огромная благодарность! Помогли оперативно дистанционно отправить цветы курьером!🌸
ИН
Ирина Некомкина
Часто покупаю здесь цветы, всегда большой выбор и вежливые сотрудники, которые помогут с выбором, всем рекомендую покупать цветы именно у вас!
ПР
Полина Радищева
Ассортимент выбора большой, купила цветы бабушке, девушка помогла с выбором и оформлением. Цветы простояли больше недели, рекомендую 🙏👍
20 августа 2025, официальный ответ
Полина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ГТ
Георгий Таров
Хорошие тут цветы продают, моей жене понравились белые розы. Флорист приятный человек, помог с выбором.
РК
Ринат Каримов
Отличный выбор цветов и приятные цены! Букет собрали быстро, свежий и очень красивый. Продавцы внимательные, помогли с выбором. Остался в восторге, обязательно вернусь!
ОН
Олег Никифоров
Прекрасный магазин со свежими цветами и красивыми букетами. Персонал вежливый и помогает выбрать. Доставка быстрая и аккуратная
Нина
Всем советую данный магазин. Действительно огрооомный выбор цветов. Вежливый персонал, мастера своего дела!
20 августа 2025, официальный ответ
Нина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 😉
МВ
Марина Вишнева
Заказывали доставку: доставили вовремя, сделали все чётко, красиво, качественно, вовремя и цена порадовала) Спасибо!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам за отзыв!!! Будем вас ждать.
Марина
Заказывала доставку из другого города, оперативно приняли заказ, связались, собрали прекрасный букет по моим предпочтениям и отправили все во время.
Наталья
Хороший магазин цветов. Особенно мне полюбились пионы. Девочки шустрые, вежливые, собирают букеты по карману и желанию.
Добрый вечер, Наталья. Спасибо за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова ❤
К
Кристина
Отличный магазин цветов! Шикарные букеты, приятные цены и внимательные флористы. Обязательно вернусь ещё!
20 августа 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ГЛ
Галина Лисова
Самые свежие, самые быстрые, самые красивые цветы в этом городе - только у вас!)
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно!
ЮБ
Юлия Боброва
Отличный сервис, приятные девушки консультанты. красивые и стойкие цветы, очень люблю ваш цветочный🤍
ФЛ
Федор Ластин
Всегда свежие цветы. Доставка всегда вовремя. Заказываем не первый год. Всё супер, всегда довольны 👍👍👍 Девочки молодцы так держать!!!
ЛК
Людмила Кравцова
Заказываю не в первый раз всегда все нравилось помогли с выбором и собрали красивые букет, будем заказывать еще. Удачи вам и процветания 💐
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Людмила, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
РБ
Рита Бакирова
Спасибо огромное! Вообще супер сервис, цветы свежие, красивые. Мне нужно было быстро оформить заказ, ребята сделали все на высшем уровне 😍😍😍
SB
Sveta Borzova
Отзывчивый персонал и свежие цветы. Учли все мои пожелания при сборке букета, букет получился именно такой, какой я и хотела.
ОН
Олег Никитин
Отличный цветочный. Заказал доставку, находясь в другом городе. Очень переживал за качество букета и доставку Но все было сделано на высшем уровне, букет собрали отличный, полностью соответствующий запросу В будущем буду заказывать тольок тут
ГТ
Галина Титова
Очень довольна сервисом данного магазина. Заказывала доставку цветов подруге. Всё пришло вовремя, цветы свежие, даже бесплатно подписали открытку. Спасибо, большое. Буду обязательно еще обращаться в данный магазин!!!!
Алевтина
Отличный магазин с качественным обслуживанием. Клиентоориентированность на высоте и флористы всегда помогут подобрать именно то, что нужно вам: от небольшого букета полевых ромашек до самых удивительнейших экзотических букетов !
S
Svetlana
Свежие цветы, стоят долго, если правильно ухаживать! Очень отзывчивые флористы работают!
WS
Waleriy Sasina
Самые низкие цены на цветы, большой ассортимент продукции, вежливые продавцы.
ЮС
Юлия Сотникова
Прекрасный магазин, вежливый персонал, девочки всё показали рассказали как правильно ухаживать за цветами, цены очень приятные, цветы долго стояли и радовали
О
Олег
Шикарные букеты, приветлевый профессиональный персонал. Спасибо
АХ
Александр Хитин
Большое спасибо персоналу за внимательность в подборе букета, делал заказ дистанционно и по факту заказ превзошел ожидания! Круто! Успеха!
ПС
Павел Симонов
Всегда огромный выбор букетов и композиций, доброжелательные флористы, какой букет хочешь,такой и могут сделать, хожу часто,рекомендую!
ЗК
Зинаида Кукушкина
Была вчера, покупала цветочки. Магазин поразил широким ассортиментом. Букеты просто шикарные, хотелось купить все сразу. Спасибо флористам помогли с выбором.
TФ
Tимофей Филин
Хороший бутик, свежие букеты, вежливое обслуживание
СМ
Светлана Митина
Лучший магазин для заказов цветов. Ответственная подача, прекрасные сотрудники, цветы идеальные. Все супер)
Ариша Куклина
Это место, где можно найти удивительные композиции, созданные с любовью и вниманием к каждой детали. Шикарный выбор свежих цветов, оригинальные букеты и профессиональные флористы!
28 мая 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас снова
К
Колясик
Цены в магазине вполне разумные, особенно учитывая качество цветов - они были свежими и яркими. Также мне понравилось, что магазин предлагает услуги доставки, что очень удобно. В общем, я остался доволен
ИС
Ирина Симонова
Выражаю огромную благодарность вашему магазину за оперативную работу и красивый букет! Собрали великолепный букет, подобрали интересную композицию. Самый лучший магазин на район. Всегда свежие цветы, большой выбор необычных цветов!