Picasso groom Зиларт
Уход за животными
12+.
Записаться онлайн
Гость от «нетмонет»
Супер мастер! Всегда ходим к ней! Спасибо!
ОО
Оксана Овсепян
замечательный салон, хорошие , приветливые мастера и администраторы. Всегда душевно и тепло. Качество услуг высокое. Водим туда нашего шпица, он такой красавчик после процедур. шерстка мягкая, вкусно пахнет, стригут отлично, в меру, не застригают, очень аккуратная работала. Рекомендую 100%
Гость от «нетмонет»
Нам очень нравится у Вас!
Вы молодцы!
НФ
Надежда Фоминых
Не первый раз посещаем грумминг Пикасо в Зиларте, собака всегда в восторге и мы тоже. Экспресслиньку сотрудники делают качественно и быстро! Вернёмся снова)
ОД
Ольга Дельцова
Второй год вожу своих Чихуахуа в салон Picasso, очень нравится вежливый персонал, очень внимательное и доброе отношение к животным. Мне очень нравится как стригут животных, несколько раз приводила своих Чихуахуа на процедуру антилинька, это просто чудо, во время процедуры вычесали огромное количество подшерстка , что собака визуально стала изящнее. Моим питомцам по 9-10 лет и за это время мы сменили несколько салонов Groom и вот уже второй год посещаем. Picasso и очень довольны, менять салон не хотим. Советую
Мария И
Мы с Милкой постоянные клиенты этого салона с 2023 года. Очень нравится сервис и качетво работы мастеров, рекомендую всем! Девочкам отдельное спасибо!
VS
Veronika Somova
Были впервые в этом салоне на этой неделе, посоветовали соседи этот салон. Остались очень довольны всеми процедурами, всё сделано отлично (даже лучше, чем там где мы раньше были в груминге). Мастер проконсультировала, уточнила все вопросы и ровно через 2 часа как и сказали я забрала Лео из салона. Теперь будем вашими постоянными клиентами, спасибо!
Светлана Светлана
Отличный салон с очень хорошими мастерами! Ни разу не пожалели, каждое посещение дарит только положительные эмоции! Спасибо!
ИФ
Ира Ф.
Ходим сюда уже второй год, отличный салон, мастер Екатерина просто супер! Всегда очень довольны посещением!
Анна
Корги Оливер ставит 5+ и передает свой большой «гав».🐶 Груминг великолепен.
Елена Кац
Здравствуйте! Ходим в Пикассо грум с моими двумя йорками, качеством работы очень довольны. Спасибо сотрудникам за отличную работу!
ИН
Ирина Николаева
После первого посещения этого нового груминга осталась очень довольна. Обслуживание на высоком уровне, грумер очень грамотного, профессионально и главное понятно рассказала об уходе и необходимом комплексе процедур.