Mamma mia
Бистро
3.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
3.2
ИС
Ирина Сухова
Совсем не понравилось
Травят! Вдвоем блюем в данный момент с ребенком 2,8 лет, попробовали вашу пасту Карбонара, итог очень печальный! Собаки, вы не знаете что такое когда ребенок отравился. В заказе была Карбонара и Тирамису. Если уедем в больничку, ждите док-ты в суд! Не хватало мне сальмонеллы или того хуже! Ничего кроме вашей отравы не ели, поэтому сомнений нет что ваших рук дело!
ЮФ
Юля Федотенкова
Не понравилось
Очень не вкусный медовик. Просто самый не вкусный. Суп грибной тоже оставляет желать лучшего.
Алена Панфилова
В восторге
Не самое лучшее первое впечатление, но.... Сразу скажу, что делюсь этим, чтобы обратило внимание руководство! ... На кассе стояла девушка, которая очень долго принимала заказы, к моей очереди ее сменила девушка, которая глаза закатывает чаще, чем моргает. Ничего не смогла порекомендовать, на любые вопросы по меню затрудняясь кое-как отвечала, пообещала через 15м готовность. Вернулась я минут через 20-25 т.к. номерок не звонил, на кассе уже стоял грустный молодой человек, который своим отношением и внимательностью исправил ВСЕ. Он увидел, что блюдо постояло некоторое время и уже холодное, извинился и пообещал все очень быстро исправить, попутно в беседе с легкой долей юмора увел от агрессии и сумел еще порекомендовать десерты с напитками под предлогом повышения настроения, после чего к заказу добавил комплимент от заведения. Хорошее место, готовят вкусно, десерты просто волшебные, единственное, нужнопобеседовать с персоналом. P.S Александр, улыбайтесь чаще
женя тиеппети
готовят 20 минут, пока не подошли - ничего не делали
КВ
Константин Васильев
Совсем не понравилось
Взяли ризотто с креветками и паству в пармезане с грибами Ризотто просто отвратителен. Вкус пережаренного подсолнечного масла который жарили с луковицей, а вкуса морепродуктов, самой пасты нет. Жирная , не вкусная еда. Паста с пармезаном ниже среднего , пармезана нет , просто все залили сливками и сверху кинули сыр какой-то. Не советую в этом месте брать пасту! Вкусное было только пиво в баре под номером 31
Ксения К
Не понравилось
Паста с креветками не альденте, а сырая, есть невозможно, пресная, съела только креветки. Пицца сухая (4 сыра), в дьябло один сыр и чуть колбасы.
Вадим Дружинин
В восторге
Вполне себе альденте. Особенно хороша с креветками, но и белые грибы с пармезаном не подвели!
CM
Cole Myers
Совсем не понравилось
Паста с креветками и вяленными томатами оказалась супом гаспачо с вермишелью. Я не шучу. Нам подали пасту с 3мя креветками, без сыра, без вяленых томатов зато в море томатной пасты и протертых томатов. Паста вся в щербинках, будто сделана из муки плохого качества или невымешанного теста. Это по вашему мнению итальянское блюдо? Десерты заветренные, взяли торт медовик отрезали малюсенькую полосочку и это за 350 рублей, ужас. Явно экономят, для них вы не гость, а кошелек на ножках, которому втюхают продукцию не первой свежести. Сюда больше ни ногой, и никому не посоветую.
Сан Саныч Сан
Было средне
Не рекомендую. Стояла минут 8, пока молодой человек кассир сновал туда-сюда мимо. На мой вопрос по меню закатил глаза, в итоге взяла два блюда на 50% дороже, чем могла бы по бизнес ланчу, он даже не подумал посоветовать. Салат овощной с Фетой с малюсеньким одним единственным кусочком сыра, паста карбонара вкусная, но заветренная
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам жаль, что визит к нам оставил у вас негативные впечатления. П…
OVST .
Понравилось
Вкусно, но дорого
Diana🤍
В восторге
Очень вкусная паста болоньезе и с лососем, безумно вкусная пицца дьяболо. Цены демократичные, порции средние, все отлично, все понравилось
Евгения Сосновская
Не понравилось
Не рекомендую!!! Нам пицца не понравилась. Совсем. Белый соус очень жирный, даже один кусочек не возможно доесть. Возможно любители жирнющей пиццы оценят. Но в некоторых пиццериях за цену ДВУХ кусочков можно целую, вкусную взять.
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Нам жаль, что посещение нашего ресторана оставило у Вас негативные впечатлени…
АФ
Антон Филиппов
Не понравилось
Готовили в два раза дольше обещанного. На вопрос о причинах развели руками и ушли на кухню. В итоге так ничего не ответили и на вопрос: какого … Предложили сделать отмену
18 октября 2023, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Приносим свои искренние извинения за доставленный негативн…
Александр Петров
В восторге
Болоньезе была просто наслаждение, пицца Маргарита тоже вкусная и сочная. За пять раз в Депо здесь понравилось больше всего
Данила Колганов
Было средне
Вот еда вроде вкусная, но Пинг Гриджио принесли в пластиковом бокальчике, который конечно же опрокинулся на подносе и залил собой пасту. Можно было бы конечно поругать - мол, вам что, денег на нормальные стеклянные бокалы жалко? - но на деле это хитрый бизнес-план. Ведь в итоге пришлось заказывать по новой, ресторану двойной профит, гениально! Ещё и салфеточек три штучки два раза подряд положили. А сама еда вкусная, коктейль тоже.
ИА
Игнатик Анастасия
Совсем не понравилось
Дали одну салфетку. Не положили на поднос никакую салфетку, как это делают в нормальных заведениях. Понос был мокрый и эта единственная салфетка ВСЯ промокла.😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
ИА
Игорь Аксенов
В восторге
Люблю мама мия за пиццетту - топчик однозначно! По скорости и цене все мне подходит! Могу рекомендовать любителям пиццы и пасты
Alice Butler
Совсем не понравилось
Было бы отлично получить свой заказ, в принципе. Прождала 40 минут, они его два раза теряли, потом оказалось, что отдали другому. Новый не приготовили. Просто оформила возврат денег
SM
Seller Mega
В восторге
Вкусный кофе, тирамису, профитроли и эклеры) вообще десерты топ. Паста тоже