2Weeks studio
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Кошилева
Очень хорошая студия, внимательный мастер, всегда уютно, предлагают напитки на выбор и всегда хорошее настроение после посещения маникюра, безумно рада, что удалось найти такое потрясающее место❤️
3 января 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам! C любовью и заботой, 2W…
Maria Melikhova
Прекрасный мастер Бахар, душевные администраторы, потрясающая, домашняя атмосфера. Растите, развивайтесь, удачи во всем!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ С уважением, администрация студии красоты 2Weeks studio.
Elena ✨
Достаточно давно хожу в эту студию, довольна на 146 процентов 😇👍 Маникюр/педикюр всегда шикарны 😍🌺
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Elena. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда. С уважением, администрация студии красоты 2Weeks studio.
Ekaterina Ch
Очень уютная и стильная студия с приветливым и приятным персоналом. Делаю маникюр у мастера Бахар, всё аккуратно и качественно. Рекомендую:)
24 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день , благодарим за приятный отклик 🤗 С уважением, администрация студии красоты 2Weeks studio.
ES
Elnara Sbrueva
Уютный , приятный салон. Мастер Бахар понравилась , качественно сделала маникюр-педикюр .
11 апреля 2023, официальный ответ
Эльнара, добрый день! Спасибо Вам за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, администрация студии красоты 2Weeks
КР
Ксения Ряховская
Переехала в Москву и искала нового мастера маникюра. Опробовала несколько студий в округе и с уверенностью могу сказать, что 2weeks studio оказалась самой приятной, а маникюр от Анжелы самым профессионально исполненным. Мне нравится сама студия - она очень чистая, уютная, красивая. Там действительно приятно проводить время. Маникюр (и педикюр) Анжела делает очень аккуратно и быстро, слой лака адекватный (не толстенные ногти, как это бывает в некоторых местах), все прекрасно и долго держится, цвета красивые и есть из чего выбрать. Материалы качественные, инструменты обрабатываются. Есть вкусный кофеек и вкусные конфетки. Плюс с Анжелой очень приятно общаться! Можно записаться через сайт, что крайне удобно. В общем, я очень довольна.
24 октября 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова, нам очень приятно 💛 С уважением, администрац…
Анастасия Шарапова
Очень люблю салон 2weeks studio) Выбрала его за комфортно,уют) Очень стильная студия,есть удобная уборная, место для сумки,телевизор,чистые инструменты,все очень аккуратно) Приветливые ,тактичные мастера, всегда предложат чай/кофе,вкусняшки) По итогу получаешь безупречный маникюр и хорошее настроение) ещё потом можно взять с собой недопитый кофе и погулять по Таганской) В студии 2weeks получаешь идеальный маникюр и отдыхаешь душой)
19 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤ С уважением, администрация студии…
Хорошие мастера, идеальный маникюр😍❤️
13 октября 2022, официальный ответ
Apple, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼 С уважением, администрация студии красоты 2Weeks studio
Мария О
Анжела - один из лучших мастеров, которых я встречала в своей практике. При переезде в Москву долго искала замену своей студии в Спб, и на это ушло 6 месяцев! Спасибо большое за любовь к делу, за Мастерство и заботу обо мне как к клиенту! Все на высоте, с маникюром хожу 3-4 недели! Это редкость. От души, девочки! И конфеты с кофе ❤️ ❤️
13 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш выбор и доверие🙏 💛 С уважением, администрация студии красоты 2Weeks studio
Настя Чепкасова
Прекрасная студия с профессиональными мастерами! Всегда очень приятная атмосфера, быстрый и качественный маникюр.
13 октября 2022, официальный ответ
Настя, здравствуйте! Спасибо. Мы работаем для вас 🤝 С уважением, администрация студии красоты 2Weeks studio
Алина Тужилкина
Потрясающая студия настоящей заботы о женской красоте! Самый идеальный маникюр и педикюр только у мастера Анжелы! Все стерильно, только топовые материалы и всегда трендовые оттенки (luxio).
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Алина, большое спасибо за высокую оценку💛 С уважением, администрация студии красоты 2…
DT
Dilya Tursunova
Безумно нравится данная студия , обстановка и мастера прекрасные ,знают своё дело. Всегда ухожу в восторге от покрытия и приятного общения 💋
12 октября 2022, официальный ответ
Dilya, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 🤗 С уважением, администрация студии красоты 2Weeks studio
M
Martisha
За шикарными бровями и ресницами только к Саше. Она единственный мастер за которым поеду хоть через всю Москву. Весь процесс оформления бровок настоящий релакс, а результат идеален!
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь!!! 🤗 С уважением, администрация студии красоты 2We…
Валентина К.
Идеальный маникюр и красивая студия! Теперь на одного постоянного клиента больше🥰
27 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🔥Мы очень рады! Ждем Вас снова! С уважением, администрация студии красоты 2Weeks studio.
КР
Кирилл Рак
Классное место 😀
27 мая 2022, официальный ответ
Кирилл, спасибо Вам большое за обратную связь!) С уважением, администрация студии красоты 2Weeks studio.
ЕЗ
Евгения Зябликова
Красивая студия, удобное месторасположение, персонал очень приветливый, все подскажут и расскажут и конечно же сами услуги, все очень качественно и красиво👍
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🤗 Рады, что Вам все понравилось! С уважением, администр…
VL
Valentina Leyman
Очень хорошая студия, приятные мастера, делают качественно и быстро, а ещё в студии очень красиво, кормят конфетками и включают классные фильмы ❤️
17 мая 2022, официальный ответ
Валентина, благодарим вас за приятный отзыв! С нетерпением ждем Вас снова!🤗 С уважением, администрация студии красоты 2Weeks studio.
Виктория
Очень уютно, все мастера внимательные и квалифицированные. Чай, кофе вкусняшки, на фоне классные фильмы, все есть для хорошего время провождения и топового маникюра😌🙏🏻
2 мая 2022, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за высокую оценку 💛 🤗 С уважением, администрация студии красоты 2Weeks s…
RB
Ruslan Bakhitov
Мужской маникюр сделали очень быстро и качественно, приду еще 👍🏻
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ruslan! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 будем Вас ждать! С уважением, администрация студии красоты 2Weeks studio.
Софья Иванчина
Очень долго искала мастера по маникюру, пробовала разные фирмы гелей и тд, не держалось покрытие дольше недели. Совершенно случайно нашла данную студию, а именно мастера Анжелу. Теперь я постоянный клиент, покрытие носится месяц без единого скола. Очень рекомендую этот салон! 🌺🌺🌺 А ещё Анжела очень добрый и открытый человек, с ней комфортно находиться и общаться🥰
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Софья, спасибо вам за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼 С уважением, администрация…
ВЕ
Виктория Ермолаева
Хочется начать с удобного расположения, студия находится недалеко от метро и ее очень легко найти. Маникюр всегда делают очень бережно и аккуратно. С каким бы запросом я не приходила все выполняется идеально. Я буквально влюбляюсь в результат каждый раз!! На данный момент это лучшая студия из всех когда-либо посещенных мною. Все на высшем уровне: уютный интерьер, дружеская атмосфера, безупречные сервис и качество услуг. Определенно рекомендую к посещению!! ❤️
30 марта 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады ! С уважением…
ЯК
Яна Калинина
Очень классная студия с приятной атмосферой) Тепло встречают, всегда предложат чай, кофе, по вашему желанию включат любой фильм или сериал) Качество маникюра и покрытия 🔥, покрытие держится отлично Девочки очень милые и лёгкие в общении, ответят на любые вопросы и при необходимости помогут советом по цвету или дизайну
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Огромное спасибо, что оценили, ждём вас к нам снова😉 С уважением, администрация…
KM
Kristina Morozova
Стильная, красивая студия. Качественный маникюр и педикюр. С Анжелой уже год как делаю ноготочки, знаю, что всегда будет стильно, быстро и качественно, хотя я привередлива))))
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова ❤ С уважением, администрация ст…
Виктория Гусарова
Замечательная студия, в которой царит приятная атмосфера, а мастера настоящие профессионалы😍
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 С уважением, администрация студии красоты 2Weeks studio.
Батия Ильясова
Классная студия!👌🏻 чай,кофе, все удобства! Большой ассортимент лаков. мастер Анжела - высший уровень🔝 и, что самое важное, очень приятный человек 🕊
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Батия, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 С уважением, администрация студии красот…
Дилара Дилекова
Спасибо Вам за лучший маникюр! Хожу с самого открытия, и моему счастью нет предела))
30 марта 2022, официальный ответ
Дилара, спасибо Вам за доверие! Всегда Вам рады! С уважением, администрация студии красоты 2Weeks studio.
Alexandra Khudaybergenova
Замечательное место! Качественный маникюр ❤️
21 марта 2022, официальный ответ
Александра, спасибо за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
A Kh
Самая лучшая студия в Москве 🤍 Раньше посещала другой салон, но этот оказался ближе к дому. Один раз записалась и не прогадала, больше ни на что не променяю. В салоне душевная и уютная обстановка. Мастер работает аккуратно, быстро и профессионально - для меня это самое главное.
19 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Asem, за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВЕ
Валерия Егикян
Это самая уютная студия маникюра,всё просто на высшем уровне!!! Начиная с самой атмосферы и обслуживания, и заканчивая идеальной работой опытного мастера. Хожу к одному специалисту уже не первый год, советую всем своим подругам и знакомым!!!!
19 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Обращайтесь 💛
ЭМ
Элеонора Мурсекаева
С уверенностью могу сказать, что тут делают лучший маникюр в Москве! Прихожу, расслабляюсь, полностью доверившись мастеру, и ухожу всегда с идеальными ноготочками и отличным настроением 🤍 Теперь я ваша постоянная поклонница, спасибо за труд и любовь к клиентам, это всегда очень чувствуется!
18 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Элеонора, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём Вас снова 💛
АО
Айжан Омарова
Спасибо Анжеле за безупречный сервис ❤️🥰 Приходишь после работы и тебя угощают вкусным капучино. Для каждого клиента есть бутылочка с водой <3. Очень красивая студия с самой крутой музыкой. Можете выбрать любой фильм для просмотра даже 😄 Ну а самое главное, это профессионализм мастеров. Сейчас для меня на 1 месте всегда качество, а отсюда всегда уходишь с безупречным маникюром и покрытием ❤️
18 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Павел Козлов
Делал в этой студии мужской маникюр. Все быстро, без порезов. Остался полностью доволен. Спасибо
14 марта 2022, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо за доверие! Будем рады видеть Вас снова!
ЕО
Екатерина Олейник
Замечательная студия! Хожу сюда постоянно!Качество маникюра превосходное! Всегда все отлично держится! Мастера-профессионалы!
4 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятный отзыв❤ С уважением, администрация студии красоты 2Weeks studio.
Алина Щербаченко
Студия очень уютная и стильная! Маникюр превосходный!) Спасибо!)
5 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждём Вас снова!☺️
ИС
Ирина Силантьева
Очень понравилась студия) Уютная, стильная и с лучшим мастером Москвы😍 Анжела приятная девушка и делает процедуру очень качественно! А самое главное быстро, что не маловажно в нашем современном ритме жизни.🙏
4 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!☺️
Макс yummy028
Отличное заведение! Девушка ходила делать маникюр и пришла в полном восторге, честно говоря, давно такого не было))) Даже понравилось самому. Супер! Рекомендую!
16 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Рады, что Вашей девушке все понравилось!Благодарим Вас за отзыв и ждём Вас у н…