113 nail
Ногтевая студия
Розалина Чурагулова
Хочу выразить огромную благодарность мастерам салона! Маникюр делают очень качественно и быстро, без лишней суеты, всё аккуратно и красиво. Отдельное удовольствие — педикюр: настоящий релакс, после процедуры ноги буквально «летают». Обязательно буду возвращаться и с удовольствием рекомендую ваш ногтевой сервис друзьям и знакомым!
Анна Власова
Всегда есть свободные окошки. Мастера опытные. Хороший сервис, всегда предложат кофе. Приятная обстановка внутри.
КБ
Карина Башаева
Отличная студия 🙌🏼 Радушные администраторы и компетентные мастера. Посещаю третий год ✨
ЮБ
Юлия Бондаренко
Очень качественные услуги , мастера и админ вежливые , интерьер приятный. Качество покрытия на высоте, цены очень приятные. Самое главное , все стерильно!
Молодцы! Приезжаю сюда с другого конца Москвы) аккуратно, стерилтньно, быстро! И палитра отличная!
АФ
Анна Фирсаева
Мой любимый салон!)) Вежливые администраторы, соотношение цена=качество, очень быстрый и качественный маникюр, с которым я хожу иногда больше 4 недель😍
АЯ
Андрей Яковлев
Огромная благодарность мастеру Айе за прекрасный маникюр! Очень довольна результатом. Все сделано аккуратно, качественно и с большим вниманием к деталям. Маникюр выглядит безупречно, покрытие идеальное. Спасибо за Ваш труд и приятную атмосферу! Обязательно вернусь и буду рекомендовать вас своим подругам.
Анна Бережная
Хожу в салон уже 4 года. Атмосфера всегда уютная, мастера прекрасные, дружелюбные и делают маникюр профессионально, причем все! Всегда учитывают пожелания. Пробовала другие салоны, но все равно возвращаюсь в этот ❤️❤️
Оксана Кондрашова
Мой любимый салон, хожу сюда с момента его открытия. Цены здесь радуют и мастера замечательные)) Добавили оформление бровей, тоже стала пользоваться этой услугой.
Илона Кантария
Салон хороший, часто сюда хожу 👍💅 Мастера отличные!
Анна Емашева
Замечательный салон. Хожу много лет, к моему любимому мастеру Фае. Всегда идеальный френч! Долго искала мастера, кто может делать хорошо френч. И слава богу, нашла. Всегда клиентоориентированный и доброжелательный персонал.
Екатерина Афромеева
Являюсь постоянным клиентом студии. Очень нравятся мастера, особенно хочу выделить Миру и Елену - качественно, аккуратно.
ЕН
Екатерина Неретина
Добрый день, была в салоне у мастера Чолпонай, т.к. мастер к которому ходила ранее, Айка была в отпуске. Мне все понравилось, все аккуратно, профессионально. Рекомендую салон.
СЯ
София Яковлева
Хочу поделиться впечатлением о мастере маникюра Айе! Это просто находка 💅Очень аккуратная, внимательная и настоящий профессионал. У меня всегда был небольшой страх, что сделают не так, а Айя сделала всё настолько тщательно и красиво, что я просто в восторге. Маникюр держится идеально, а сама атмосфера у нее очень приятная и уютная. Радуюсь, что нашла такого мастера, теперь только к ней! Спасибо большое, Айя, вы молодец! Обязательно приду ещё 😊
ДЖ
Диана Жанатаева
Отличный салон и прекрасный маникюр! Очень понравилась атмосфера: уютно и чисто.Персонал дружелюбный и профессиональный.
ИС
Ирина Сорокина
Сегодня была на маникюре у мастера Елены. 1,30 и ногти в полной боевой готовности. Быстро,четко,аккуратно. Мне все понравилось.
СВ
Светлана Васильева
Отличное место! Хожу сюда второй год, все нравится. Чисто, уютно и всегда пунктуально.
EK
Elle K
Все понравилось, приеду еще на педикюр. Маникюр очень красивый, девочки добрые и отзывчивые, все показали и рассказали, буду рекомендовать подружкам
Елизавета Попкова
Каждый месяц посещаю! Очень нравится сервис, отношение, атмосфера, а самое главное недалеко от дома! 🤍 Наконец-то нашла в Москве хороший салон. Рекомендую 🫶🏻
НН
Надежда Нешатаева
Хожу в этот салон о самого открытия, очень довольна качеством и ценой. Удобное расположение, очень быстро и качественно делают.
ол
ооо льга
Всем рекомендую! Хожу регулярно,ни разу не пожалела об этом
Елизавета Савина
Уютная студия с прекрасными мастерами! Спасибо !
Мария Боброва
Замечательный салон на Профсоюзный, ЖК Родной город, всегда красивый и качественный маникюр🥰☺️Удобная онлайн запись, всегда все четко как я люблю💖.
Елизавета Слуцкая
Чудесный салон, мастера делают маникюр быстро и аккуратно!
ОМ
Оксана Мальцева
Отличная студия. Приветливый персонал. Маникюр и педикюр всегда на отлично! Аккуратно, вежливо, внимательно.
Анастасия Родькина
Хожу в этот салон к мастеру Ирине. Обычно, чтобы сделать наращивание ногтей. Каждый раз в полном восторге! Ирина — настоящий профессионал своего дела. Маникюр всегда вызывает только положительные эмоции: аккуратная и быстрая работа, ногти всегда естественные и красивые. В самом салоне приятная атмосфера, и персонал очень дружелюбный. Обязательно вернусь к Ирине снова и рекомендую всем, кто ищет качественное наращивание ногтей! Спасибо за великолепный сервис!
КС
Кристина Салманова
Добрый день, ходила к Мастеру Наргиза , но она уехала на все лето и теперь хожу к мастеру Айдана. Прекрасная девушка, делает аккуратно, нежно, никогда не порезала. Покрытие держится месяц😍я очень довольна, рекомендую. Может для кого-то будет минус, что процедура длится 2 часа, но так как хватает на месяц, я это время просто отдыхаю и смотрю хороший фильм и пью кофе .
АХ
Алена Хлесткина
Я впервые пришла в салон! Честно, очень переживала о своем выборе, оказалось что зря! Я делала маникюр и педикюр без покрытия! Мне очень понравилось! Приду в следующий раз только к вам 🙌!
ЕР
Елена Ремизова
Быстро , аккуратно и красиво! Спасибо мастеру Гере! Приветливый администратор ! Спасибо за хорошее настроение и до новой встречи !
Skkamaksmamkakwm Jn dmkwmwnnw
я была у мастера Гера,работа превосходная,салон уютный чистый,удобное расположение,администратор очень вежливая😍
ОШ
Олеся Шалаева
Отличный салон. Приятная атмосфера, качественная работа, всегда ухожу довольная с красивыми ноготочками
СП
София Полина
Хожу уже много лет в данный салон, все очень нравится. Хожу к мастеру Айя, довольна её работой. Комфортная обстановка в салоне и дружелюбные администраторы!
ЕЗ
Екатерина Задыхайло
Превосходный салон!!! Девочки-мастера и администратор очень приветливые,доброжелательные! Делают свою работу быстро и качественно ❤️ палитра цветов очень разнообразная, даже с самыми последними новинками цветов!
ЮС
Юлия Сорокина
Удобная форма записи в салоне, чисто, мастер работает быстро. Есть опция в «4 руки».
ЭК
Эльвира Козак
Уютный чистый салон. Профессиональные мастера , внимательный и замодливыф администратор . Широкий выбор лечебных и уходовых процедур . Рекомендую 100 %!
РЮ
Раяна Юсупова
Очень нравится атмосфера в салоне, все сотрудники очень доброжелательные; Местоположение идеальное, от любого метро 10 мин, что очень удобно;
Елена Миронова
Ира все прекрасно сделала. Маникюр мне очень понравился, держался долго.
Анастасия Давыдова
Прекрасный салон! Сделали отличный маникюр и педикюр) 10 из 10!
ДН
Дарья Ноина
Отличная студия! Мастера - профессионалы, в студии уютно и приятно, маникюр делают быстро и качественно. Чай и кино на каждом посещении, чтобы не заскучать. Очень рекомендую данный салон!
Мария Скатертникова
отличный салон, всегда качественно сделана работа
ЭШ
Эльвира Шишапова
Очень милая студия) Классный мастер Айнура, сделала все буквально за 1,5 часа, очень аккуратно, качественно и быстро. Это именно тот мастер маникюра, которого я давно искала. Маникюр идеален)
ИС
Ирина Сарынина
Очень быстро и качественно делают маникюр. Хожу 4 недели спокойно, нет сколов и отслоений. В салоне приятная атмосфера, кино, кофе.
ПН
Полина Нешатаева
Уже давно хожу сюда, делают быстро и качественно, прекрасное обслуживание, мне все нравится
2 апреля 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв! Рады, что Вам все понравилось😊 Ждем Вас снова в гости💚
ТП
Татьяна Путра
В этот салон хожу 2 года Очень доброжелательная обстановка и хорошие мастера
2 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Рады, что Вам все понравилось😊 Ждем Вас снова в гости💚
Александра Лазарева
Хожу уже давно в студию, была у разных мастеров и все как на подбор отличные, хорошо, аккуратно, с любовью к своему делу все делают, что очень важно. В салоне чисто, стерильно, рекомендую!
2 апреля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв! Рады, что Вам все понравилось😊 Ждем Вас снова в гости💚
ВЖ
Виктория Жалейко
Отличная студия, очень профессиональные и дружелюбные мастера, в целом уютная и приятная обстановка. Всегда хожу только сюда
2 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв! Рады, что Вам все понравилось😊 Ждем Вас снова в гости💚
НМ
Наталья Меньшикова
Очень понравилось в студии. Однозначно буду рекомендовать друзьям данную студию маникюра. Была у нескольких мастеров, все замечательные. Довольна очень. Спасибо! 👍👍👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Рады, что Вам все понравилось😊 Ждем Вас снова в гости💚
Анжелика Искиндирова
Добрый день ! Регулярно хожу в студию на комплекс - маникюр + педикюр smart, все качественно, быстро и ооооочень красиво! Большое спасибо за профессионализм, отдельно мастеру Айе.
2 апреля 2025, официальный ответ
Анжелика, спасибо за отзыв! Рады, что Вам все понравилось😊 Ждем Вас снова в гости💚
НД
Наталья Долганова
Любимый салон уже несколько лет. Приемлимые цены, очень аккуратный маникюр. Девочки постоянно совершенствуются в своей квалификации. Всегда новые и актуальные материалы. Админы очень вежливые и всегда пойдут навстречу. Все стерильно и расходники одноразовые. Однозначно рекомендую
Наталья Серебрякова
Айя прекрасный мастер! Очень чуткий мастер, и опрятный. Салон красивый, просторный. Админ тоже всегда приятный!)