113 nail
Ногтевая студия
Вакансии
Екатерина Афромеева
Являюсь постоянным клиентом студии. Очень нравятся мастера, особенно хочу выделить Миру и Елену - качественно, аккуратно.
ЕЧ
Елена Че
Хорошая студия. Профессиональные мастера, стерильные инструменты, приятный сервис. Хожу сюда на маникюр и педикюр. Всем довольна.
ЮБ
Юлия Бондаренко
Очень качественные услуги , мастера и админ вежливые , интерьер приятный. Качество покрытия на высоте, цены очень приятные. Самое главное , все стерильно!
EL
Elena Leshchuk
Девочки, рекомендую эту сеть салонов. Везде работают отличные мастера, приятная атмосфера и много всяких "плюшек" в подарок👍🏻 После двух недель после маникюра покрытие отлично держится.
Анна Бережная
Хожу в салон уже 4 года. Атмосфера всегда уютная, мастера прекрасные, дружелюбные и делают маникюр профессионально, причем все! Всегда учитывают пожелания. Пробовала другие салоны, но все равно возвращаюсь в этот ❤️❤️
Анна Емашева
Замечательный салон. Хожу много лет, к моему любимому мастеру Фае. Всегда идеальный френч! Долго искала мастера, кто может делать хорошо френч. И слава богу, нашла. Всегда клиентоориентированный и доброжелательный персонал.
КБ
Карина Башаева
Отличная студия 🙌🏼 Радушные администраторы и компетентные мастера. Посещаю третий год ✨
Молодцы! Приезжаю сюда с другого конца Москвы) аккуратно, стерилтньно, быстро! И палитра отличная!
Елизавета Попкова
Каждый месяц посещаю! Очень нравится сервис, отношение, атмосфера, а самое главное недалеко от дома! 🤍 Наконец-то нашла в Москве хороший салон. Рекомендую 🫶🏻
Skkamaksmamkakwm Jn dmkwmwnnw
я была у мастера Гера,работа превосходная,салон уютный чистый,удобное расположение,администратор очень вежливая😍
ВЖ
Виктория Жалейко
Отличная студия, очень профессиональные и дружелюбные мастера, в целом уютная и приятная обстановка. Всегда хожу только сюда
2 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв! Рады, что Вам все понравилось😊 Ждем Вас снова в гости💚
СП
София Полина
Хожу уже много лет в данный салон, все очень нравится. Хожу к мастеру Айя, довольна её работой. Комфортная обстановка в салоне и дружелюбные администраторы!
КС
Кристина Салманова
Добрый день, ходила к Мастеру Наргиза , но она уехала на все лето и теперь хожу к мастеру Айдана. Прекрасная девушка, делает аккуратно, нежно, никогда не порезала. Покрытие держится месяц😍я очень довольна, рекомендую. Может для кого-то будет минус, что процедура длится 2 часа, но так как хватает на месяц, я это время просто отдыхаю и смотрю хороший фильм и пью кофе .
ЕЗ
Екатерина Задыхайло
Превосходный салон!!! Девочки-мастера и администратор очень приветливые,доброжелательные! Делают свою работу быстро и качественно ❤️ палитра цветов очень разнообразная, даже с самыми последними новинками цветов!
Марина Марина
Уже много лет хожу в эту студию! Мастер учитывает все пожелания, все чистенько и опрятно. Всегда предлагают чай, кофе, водичку. Персонал милый и приветливый ❤️
Екатерина Белостоцкая
Замечательная студия. Уютный интерьер и прекрасные мастера. Делаю маникюр и педикюр, всегда всем довольна
ОМ
Оксана Максимчук
Я в восторге от мастера маникюра и педикюра Айка!Аккуратна,терпелива и внимательна,,спасибо что есть такие хорошие мастера
LF
Lana Filippova
Постоянно посещаю салоны сети, в основном на Гарибальди, но недавно попала на Профсоюзную и осталась очень довольной. Мастер Динара выполнила идеально классический педикюр, который очень редко делают в Москве сейчас, чисто, аккуратно и идеально👌🏻
Розалина Чурагулова
Хочу выразить огромную благодарность мастерам салона! Маникюр делают очень качественно и быстро, без лишней суеты, всё аккуратно и красиво. Отдельное удовольствие — педикюр: настоящий релакс, после процедуры ноги буквально «летают». Обязательно буду возвращаться и с удовольствием рекомендую ваш ногтевой сервис друзьям и знакомым!
Анна Власова
Всегда есть свободные окошки. Мастера опытные. Хороший сервис, всегда предложат кофе. Приятная обстановка внутри.
АФ
Анна Фирсаева
Мой любимый салон!)) Вежливые администраторы, соотношение цена=качество, очень быстрый и качественный маникюр, с которым я хожу иногда больше 4 недель😍
АЯ
Андрей Яковлев
Огромная благодарность мастеру Айе за прекрасный маникюр! Очень довольна результатом. Все сделано аккуратно, качественно и с большим вниманием к деталям. Маникюр выглядит безупречно, покрытие идеальное. Спасибо за Ваш труд и приятную атмосферу! Обязательно вернусь и буду рекомендовать вас своим подругам.
Оксана Кондрашова
Мой любимый салон, хожу сюда с момента его открытия. Цены здесь радуют и мастера замечательные)) Добавили оформление бровей, тоже стала пользоваться этой услугой.
ЕН
Екатерина Неретина
Добрый день, была в салоне у мастера Чолпонай, т.к. мастер к которому ходила ранее, Айка была в отпуске. Мне все понравилось, все аккуратно, профессионально. Рекомендую салон.
Александра Лазарева
Хожу уже давно в студию, была у разных мастеров и все как на подбор отличные, хорошо, аккуратно, с любовью к своему делу все делают, что очень важно. В салоне чисто, стерильно, рекомендую!
2 апреля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв! Рады, что Вам все понравилось😊 Ждем Вас снова в гости💚
Анжелика Искиндирова
Добрый день ! Регулярно хожу в студию на комплекс - маникюр + педикюр smart, все качественно, быстро и ооооочень красиво! Большое спасибо за профессионализм, отдельно мастеру Айе.
2 апреля 2025, официальный ответ
Анжелика, спасибо за отзыв! Рады, что Вам все понравилось😊 Ждем Вас снова в гости💚
БА
Бема Абакирова
Была у топ мастера Айнура. Не пожалела что выбрала этот салон, осталась очень довольна ее работой. Быстро и профессионально сделали наращивание, в восторге от своих ногтей. Теперь только к вам)
Елизавета Скородумова
Очень качественный маникюр, получилось все аккуратно и быстро. Персонал салона очень доброжелательный и приветливый!
СЯ
София Яковлева
Хочу поделиться впечатлением о мастере маникюра Айе! Это просто находка 💅Очень аккуратная, внимательная и настоящий профессионал. У меня всегда был небольшой страх, что сделают не так, а Айя сделала всё настолько тщательно и красиво, что я просто в восторге. Маникюр держится идеально, а сама атмосфера у нее очень приятная и уютная. Радуюсь, что нашла такого мастера, теперь только к ней! Спасибо большое, Айя, вы молодец! Обязательно приду ещё 😊
ДЖ
Диана Жанатаева
Отличный салон и прекрасный маникюр! Очень понравилась атмосфера: уютно и чисто.Персонал дружелюбный и профессиональный.
ИС
Ирина Сорокина
Сегодня была на маникюре у мастера Елены. 1,30 и ногти в полной боевой готовности. Быстро,четко,аккуратно. Мне все понравилось.
EK
Elle K
Все понравилось, приеду еще на педикюр. Маникюр очень красивый, девочки добрые и отзывчивые, все показали и рассказали, буду рекомендовать подружкам
ПН
Полина Нешатаева
Уже давно хожу сюда, делают быстро и качественно, прекрасное обслуживание, мне все нравится
2 апреля 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв! Рады, что Вам все понравилось😊 Ждем Вас снова в гости💚
ЕШ
Евгения Шкуратова
Все просто супер! Обожаю это место,Леночка топчик !!!!!🩷🩷🩷🩷🩷🩷
МР
Марина Розит
Была в разных салонах сети и везде качество на высоте. Отдельное спасибо за большую палитру цветов.
НН
Надежда Нешатаева
Хожу в этот салон о самого открытия, очень довольна качеством и ценой. Удобное расположение, очень быстро и качественно делают.
Мария Боброва
Замечательный салон на Профсоюзный, ЖК Родной город, всегда красивый и качественный маникюр🥰☺️Удобная онлайн запись, всегда все четко как я люблю💖.
Мария Скатертникова
отличный салон, всегда качественно сделана работа
Илона Кантария
Салон хороший, часто сюда хожу 👍💅 Мастера отличные!
Мария Балабанова
Всегда безупречный маникюр, аккуратный и качественный, по хорошей цене. Мастер заботится о здоровье ногтей. Сервис на высоте, вы всегда получите чай или кофе с вкусняшкой для любой процедуры!! Посещаю уже больше 6 месяцев, исключительно положительное мнение сложилось об этом салоне!
ОМ
Оксана Мальцева
Отличная студия. Приветливый персонал. Маникюр и педикюр всегда на отлично! Аккуратно, вежливо, внимательно.
Анастасия Родькина
Хожу в этот салон к мастеру Ирине. Обычно, чтобы сделать наращивание ногтей. Каждый раз в полном восторге! Ирина — настоящий профессионал своего дела. Маникюр всегда вызывает только положительные эмоции: аккуратная и быстрая работа, ногти всегда естественные и красивые. В самом салоне приятная атмосфера, и персонал очень дружелюбный. Обязательно вернусь к Ирине снова и рекомендую всем, кто ищет качественное наращивание ногтей! Спасибо за великолепный сервис!
АХ
Алена Хлесткина
Я впервые пришла в салон! Честно, очень переживала о своем выборе, оказалось что зря! Я делала маникюр и педикюр без покрытия! Мне очень понравилось! Приду в следующий раз только к вам 🙌!
ЕР
Елена Ремизова
Быстро , аккуратно и красиво! Спасибо мастеру Гере! Приветливый администратор ! Спасибо за хорошее настроение и до новой встречи !
СВ
Светлана Васильева
Отличное место! Хожу сюда второй год, все нравится. Чисто, уютно и всегда пунктуально.
ол
ооо льга
Всем рекомендую! Хожу регулярно,ни разу не пожалела об этом
ОШ
Олеся Шалаева
Отличный салон. Приятная атмосфера, качественная работа, всегда ухожу довольная с красивыми ноготочками
ЭК
Эльвира Козак
Уютный чистый салон. Профессиональные мастера , внимательный и замодливыф администратор . Широкий выбор лечебных и уходовых процедур . Рекомендую 100 %!
Елизавета Слуцкая
Чудесный салон, мастера делают маникюр быстро и аккуратно!
РЮ
Раяна Юсупова
Очень нравится атмосфера в салоне, все сотрудники очень доброжелательные; Местоположение идеальное, от любого метро 10 мин, что очень удобно;