Точка любви
Интим-шоп
Скидка 10% по промокоду «2ГИС»
Перейти на сайт
ИН
Илья Нехорошев
Отличный магазин богатый ассортимент и что важно отличные консультанты всегда помогут и все объяснят 👌🏻👌🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Илья, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
жж
жанна жанн
Добрый день! Очень приятное обслуживание продавца прям удивило. Прибежала за подарком, ухожу очень довольная. Советую всем, не пожалеете!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Жанна, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
СГ
Софья Гончарова
Очень приветливый и дружелюбный сотрудник, а качество продукции на высоте.
4 сентября 2025, официальный ответ
Софья, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
Илья Подогов
Всегда работает. Всегда в наличие то , чего нет в других магазинах.
29 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас очень ценно, что вы оста…
Марго Баркова
Отличный магазин! Консультант Даня очень помог с выбором, все объяснил, дал потрогать и понюхать хД продукция отличного качества. Даже мужу понравилось все)
10 февраля 2023, официальный ответ
Вв
Валюха в С
Конский ценник
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы остались разочарованы посещением Точки Любви. Мы продаем товар т…
KS
Kristina S
Прекрасное обслуживание! Девочки подробно объясняют, помогают с выбором, буду советовать знакомым/друзьям;)
23 декабря 2022, официальный ответ
Надежда Ляпкусова
Супер магазин, консультация на высшем уровне, оригинальные игрушки :)
12 декабря 2022, официальный ответ
Наиля Шайдуллина
Здравствуйте. Хотелось бы выразить благодарность магазину точка любви за лучшее обслуживание и очень внимательный и вежливый персонал. Хорошие качественные товары, буду рекомендовать магазин своим подругам. Ставлю пять звёзд👍
8 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы!
Максим Самодуров
Вау. Я никогда не думал что поход в секс шоп так круто сможет изменить мою жизнь… Мужики, знайте! Гидропомпа это волшебная палочка которая избавила меня от комплексов. Серьезно! Спасибо огромное этому магазину! Теперь в спальню к любой девушки я захожу уверенной походкой 🤣🤣🤣
Элька Синчер
Очень клаccный и уютный магазин! Доброжелательный и компетентный продавец, вcе понравилоcь.
Alesia Skyrat
Обслуживание клиента на высоте! Помогли с выбором товара, корректно консультировали)
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за вашу приятную оценку, приходите еще!
Максим Пышненко
Консультация на высшем уровне! Продавец Ульяна - супер! Вернусь!
AW
Andrew W
Профессионалы
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!