Почта России
Отделение №108849
3.1
3.1
Яна Сперанская
Пришла передо мной 1 человек, в итоге меня не звали, люди приходили после меня звали их, просидела 30 минут, про этом другие люди заходили вне очереди, интересно работают. Видимо нужно приходить в час пик, тогда быстрей обслуживают и открывают окна. Вообщем как повезет, если хотят работать то пройдёте быстро, если хотят чай попить покурить, то будите ждать.
ИЗ
Игорь Завгороднев
Мало персонала. Долгое ожидание услуги
Program Ipconfig
Худшее отделение! Устаревшая и запутанная система. Не рекомендую к посещению!Это самое странное и неудобное отделение, в котором я когда-либо был. Процесс выдачи посылок невероятно усложнен и работает по какому-то устаревшему принципу. Чтобы просто дойти до окна и показать QR-код, нужно совершить миллион действий. А потом начинаются бесконечные проверки: Госуслуги, QR-код, СМС, паспорт, прова... Потом опять СМС! И в итоге вам еще и могут отказать в выдаче. Очень утомительно и абсолютно не дружелюбно к клиенту. Делайте выводы сами ! А стоит ли это вашего времени и нервов?
Сергей Сергеев
Очень доброжелательные сотрудники. Спасибо.
Alex Snay
Пришел отправить письмо , сделали , попросил печенье продать сотрудница отказалась вставать со стула и искать новую пачку , где сервис ?? Не хотят работать?! Наймите девочек и научите их , они будут искать и продавать , а не только письма отправлять!!! Сервис нуль , обратите внимание сейчас пока есть возможность исправить , дальше будет как в сказке… ?!?!?!?Рекомендую !🙏🏽💜🐢
Светлана Мезенцева
В отделении не работала электронная очередь. Отсутствует окно для предварительной записи.
ОФ
Ольга Фролова
07.07.2025 посетили почтовое отделение 108849 по адресу г. Москва, ул. Самуила Маршака 23. В 20:30 прибыли в отделение, в 20:40 по талону пришла наша очередь. У нас было несколько заказных писем на отправку. Оператор почтового отделения озвучила правило, согласно которому нужно прийти за час до конца рабочего дня, чтобы получить обслуживание. На просьбу отправить хотя бы пару писем за эти оставшиеся 20 минут оператор ответила категорическим отказом. Прошу дать пояснения касательно данной ситуации.
Антон С.
Гарантий никаких если отправление международное. По стране 50/50 что дойдет.
VM
Vitalii Machulin
Электронная очередь. Все быстро и удобно. Есть место для ожидания…
Victor Kim
Хорошее место, Хороший сервис, Спасибо, Ок.
Оплата Сбер
Руслан Бехбудов
Ущербное место, желаю чтоб вся почта России закрылась на всегда
Sasha Ordinary
Чудовищные очереди, мой рекорд 1,5 часа. Три стула на все отделение, ожидание превращается в пытку.
Артем К
Очереди часовые, работают медленно. Помещение тесное, постоянно толпы людей внутри.
Вероника Семенова
Многолюдно но очень спокойно все работают
DE
DanSakh Everygreen
Ужасно, больше часа ждал своей очереди, чтобы за 2 минуты забрать свою посылку с маркетплейса. Лучше делать хорошо что то одно, а не все плохо
Георг К
Ужасный персонал
Hayper Po
Маленькая, много людей
ИС
Ирина Соловова
Быстро отправила посылку, в очереди постояла 5 минут. Сотрудница Ирина очень вежливая, приятно приходить в это отделение. Но зависит от того, как повезет со временем. Иногда действительно много людей оказывается в этом тесном отделении)
Денис Беседин
Просто ужас, очередь не скончаемая, очень большой поток людей. Сотрудники работают на столько, сколько им платят.
СХ
Серафима Х
Да, конечно, всегда довольно много людей. Но там такие потрясающие и приятные женщины работают. Всегда улыбаются, очень вежливые, каждый раз одно удовольствие получить и отправлять посылки
Валентина Кузмина
Постоянные очереди, работа нормально не отлажена.
Татьяна Поддубная
Хорошее отделение. Персонал вежливый. Всегда чисто. Несколько раз была - очередь продвигается быстро.
Алина К
Сотрудники всегда вежливые, отделение чистое, приятное. Очереди бывают, но, думаю, это не вина сотрудников, а системы, в которой они работают
Баир Петухов
Нормально работает отделение) Очереди - куда без них... Сотрудники обычные, как все мы, люди! Как в старые добрые времена, чтобы жизнь сахарной не казалась.
Лена Ким
Вежливые и приятные сотрудники!
Zumka Alieva
Сегодня я обратилась в почтовое отделение 108849 для получения заказа с авито-доставки. Очередь в отделении длилась 15 минут. Предоставила номер заказа, но сотрудник почты придралась к тому, что в социальной сети Авито у меня указана девичья фамилия латинскими буквами, как никнейм, на что я ответила, что могу предоставить свидетельство о заключении брака, но она стала настаивать, чтобы я поменяла никнейм в Авито, иначе она не может выдать мне мой оплаченный заказ. До этого момента никогда не возникало подобной ситуации, я получала посылки и с паспортом и по электронной подписи. В Авито очень часто встречаются имена пользователей, несовпадающие с паспортными данными или просто под названием «Пользователь», прошу разобраться в ситуации и доставить мой заказ курьером домой, так как я потратила время в очереди напрасно.
NT
Nadejda Tihonova
Это почтовое отделение сломало столетнюю систему нудных злых операторов, которые вечно были похожими чуть ли не на собак баскервилей) Теперь же. Очень приятно приходить в отделение, всегда чисто, несмотря на очень большое количество приходящих людей, операторы, особенно окна 3 и 4 всегда доброжелательные, всегда приветливые, всегда стараются решить вопрос и помочь , работают быстро и чётко. Вроде бы уже вечер они всегда с хорошим настроением! Спасибо большое.
НМ
Наталья М.
Всегда жуть как много народу, а место где подождать не очень оборудованно
Инна Коновец
По сравнению с 108850 отделением-это отделение просто супер!! 2 раза была, оба раза работали 4 окна, очередь двигалась просто молниеносно! Вчера девушка во 2 окне была очень любезна, сегодня мужчина в 1 окне был вежлив и учтив. Кто пишет плохие отзывы, тот не был в почтовом отделении в Солнцево-парке)
Ангелина М.
Все хорошо, работники супер, близко к дому и удобно получать и отправлять посылки )
Мария Котельникова
Вечные очереди треш! Сделайте побольше отделений в округе, нужно разгрузиться!!
Иванова Людмила
В этом почтовом отделении была 2 раза. Оба раза осталась довольна. Я беременна, и, хоть была очередь, меня приняли без нее, очень приятно🙏 спасибо сотрудникам.
Vlad Sobolev
Часто приходится пользоваться услугами данного почтового отделения , всегда остаюсь доволен работой сотрудников.
ТО
Татьяна О.
К персоналу нет претензий, но очень маленькое помещение
ВХ
Валентин Х.
Обманули с отправлением. Взяли полную стоимость за экспресс доставку 1-3 дня. В результате прошло уже полторы недели, а посылка не доставлена. Не рекомендую
БЮ
Богдан Ю.
3 бала это потому что работает плохо , но и без нее жизнь была бы на много хуже. Уйди почта и все станут работать хуже.
Андрей Б.
Всегда очень много народу, отделение перегружено
Марина С.
Команда работает быстро, дружно, доброжелательно. В отличие от прошлых лет, сейчас для доставок чаще использую почту России.
ИЛ
Ирина Л.
К сожалению отделение 108849 крайне плохо работает. В любое время заходишь, очередь на час. Работает по 2 сотрудника. Надеюсь, этот вопрос скоро решится.
Marlin Asty
Обслуживаюсь с открытия отделения. Обслуживание клиентов заметно ухудшилось за последний год. Режим работы в будни с 10:00. Одни сотрудники неспешно заходят в 10:10, другие обсуждают, что нужно в программе открыть день, раскайфовано по три человека выходят покурить, стоят трепятся между собой, работает одно окно - клиенты в это время стоят ждут пока они приступят наконец к своей работе. На вопрос где у вас книга жалоб и предложений сотрудник отвечает: «где-то была, не знаю»…Обслуживание тоже долгое, очереди большие. Пару лет назад оставляла здесь хороший отзыв т.к приятно было приходить: сотрудники были вежливые, доброжелательные, улыбчивые и РАБОТАЛИ, принимал даже запару минут до закрытия со словами: «заходите скорее, вы же не успеете». Видимо ушли эти шустрые сотрудники, очень жаль!!!
ОП
Ольга П
На почту не прийти. Очереди везде минимум на час.
Анна Сергеевна
Дикие очереди… здесь весь день можно стоять! Все заходят, никто не выходит! Многие стоят на улице, т.к. внутри просто нет места. Раз в 20 минут кого-вызывают. За час моя очередь продвинулась на 4 человека и я стала 27 🤦♀️
Вероника Проскурина
На почте огромные очереди и острая нехватка персонала и пространства. Хочу выразить огромную благодарность очень ответственному сотруднику, Гаяне, которая после закрытия отделения все все же обслужила посетителей.
ТН
Татьяна Невструева
Очередь из 20 человек. И это при наличии электронной очереди
ДП
Даниил Портяной
На 25 человек в очереди одно окно работает, сижу уже час, и моя очередь не скоро
AG
Artem Glinin
Это худшее отделение почты в России. К работникам нет никаких претензий, но очень мало окон для такого района. Очереди 24/7
Анна Авдеева
Это дурдом какой то! Почта открывается в 10 утра, пришла к 9:40 и уже очередь была из людей, которые стояли на улице! Время 11:50 я до сих пор стою в очереди! Работает всего лишь одно окно! Кто-то пытается залезь без очереди из-за этого все ругаются и срутся. К кому обращаться, чтобы приняли меры?? Почту я вынуждена посещать регулярно из-за работы, но сил уже нет терпеть такой беспредел! Почему на других районах Москвы все в порядке, а здесь какая-то жесть?!
Лиза М
Постоянные очереди! Люди на улице стоят под дождем в ожидании своей очереди так как места в зале нет! А работает всего два окна! Это нормально?????
Юлия Ескина
Оценка 0! Принимают людей без очереди! Вереница людей в очереди, но принимают тех, у кого НЕТ ТАЛОНОВ !
Елена Елена
Расположено отделение у черта на куличках!!! Режим работы сами меняют как хотят!!! Постоянные очереди, помещение маленькое на такой большой район!!! Отвратительное отделение!!!!