Dятьково design
Кухонный салон
Вера Калашникова
Нам понравилось, когда заказывали кухню, что их сотрудники сразу делают дизайн-проект и полный расчет стоимости. Кухня - это серьезная покупка на много лет, и мы решили, что лучше заплатить за хорошее качество.
Юля
Заказали дочери-подростку мебель для спальни из коллекции Турин, радуемся вместе с ней, как красиво и современно стала выглядеть комната, какая удобная у нее теперь кровать. Матовые поверхности добавляют стиля.
alekksen23
В Дятьково классно то, что даже если делаешь на заказ самую небольшую деталь мебели, все равно к твоему заказу отнесутся максимально внимательно. Заказывали шкаф-витрину, остались полностью довольны.
Лариса Баженова
Заказывали кухню тут, приятно порадовали как качество самих корпусов и фасадов, так и отличная фурнитура - все в кухне теперь работает, как часы, открывать-закрывать дверцы с этими доводчиками - отдельный вид кайфа)
ДБ
Даша Бронски
Из всех мебельных, где мы заказывали последнее время, этому точно можно доверять. Уже от них гостиная и кухня. Привозят все без задержек, проекты делают под каждого клиента - удобно и красиво. Только достоинства!
Sofya Volosheeva
Салон порекомендовала подруга. Я долго мучилась и не могла подобрать мебель в гостиную. Я не самый простой клиент, мне сложно угодить. При этом полистав каталог, поняла, что прямо сейчас хочется буквально все. Менеджер помог визуализировать мебель в рамках проекта, чтобы сделать окончательный выбор