Freya
Ресторан
4.4
4.3
Harry Potter
Хорошее место! Специфичное но мне зашло Лучший борщ и подача от повара Валентина ем его уже не первый год. Спасибо
Алексей Бобрешов
На любителя попугаев и а-ля живой природы. Мне понравилось, но планируют переезжать летом в другое место.
Аннушка
Плюсы: Негромкая музыка, Чисто, Минусы: Много попугаев, Очень скудная винная карта, нескольких вин из меню не было (трех из семи позиций) Обслуживание ненавязчивое, незаинтересованное в клиентах., Еда незамысловатая,
Мария Анисимова
Замечательное место! Красиво, уютно Очень хорошо подходит для проведения мероприятий У нас была игра Лила Хорошие порции, вкусно, быстрая и красивая подача Спасибо большое нашему официанту Боде. Замечательный, внимательный, предусмотрительный. Очень заботился о нашем комфорте 🤗 Так что я обязательно приду еще ))
ИП
Ирина Павленко
Прихожу часто сюда делать расклады , всегда пение птиц, приятное обслуживание и творческие люди . Очень приятно возвращаться сюда и еда у вас вкусная 🦋
Оксана Елынина
Ужаснейшее заведение, хуже не встречала даже на переферии
Алиса Солнечная
Суп у ребят не удался, персонал угрюмый, обслуживание лично мне не зашло
А.
Анастасия .
Во вторник зашла в заведение, получила довольно неприятный опыт. Обслуживание не понравилось. Не советую.
Алена Львова
Впечатления остались не слишком приятными. Посетила вечером,часиков после 17. Еда была невкусная. Важно помнить о ценах,которые были не низкие. Минусы перекрывают плюсы.
Юлия Т
Отвратительное место, неадекватная девушка менеджер, ожидание блюд 1,5 часа, а потом и вовсе «кухня на стопе»
КВ
Ксения Виноградова
Ходим в Freya довольно часто. Очень вкусно, все делают быстро и хорошо, могут честно порекомендовать что-то взять особенно вкусное. Уха из трёх рыб - праздник живота, беру регулярно, очень нравится, хорошо, что вы есть!
Roman Z
Вкусно, уютно.
Елена Березина
Потрясающая атмосфера, поют живые птицы, очень красивый интерьер, уютно! Мы покушали очень вкусно, нас дружелюбно обслуживал официант Иван. И поиграли в трансформационную игру "путь гениальности", и мы прекрасно просидели там 4,5 часа😉
Ян Люлевич
Паста вкусная, но отдавали вы её почти 25 минут в условиях отсутствия посадки.
T
Tysi4ka
Второй раз не приду. Кухня очень скудная и не сказать что в ней есть какой-то хороший выбор покушать. Зато обалденный кофе, что в Москве всего второй раз встречаю. 2 звёзды только за кофе
ОS
Ольга S
Шикарный интерьер. Птицы поют, кому то мешает. А мне в городской суете, было приятно слышать и видеть эту прекрасную фауну. Ела сырники))
Тимофей Панов
Ресторан "Freya" оставил на меня отличное впечатление. Обслуживание было на высоком уровне, персонал был внимательным и дружелюбным. Блюда были великолепно приготовлены и обладали изысканным вкусом. Атмосфера была уютной и приятной. Рекомендую этот ресторан всем.
Екатерина Х
Сказать, что обслуживание клиентов на нулевом уровне, это ни чего не сказать! За недели полторы, т.е. ЗАРАНЕЕ заказали столик на 24 число для компании из 12-14 человек, более того пару человек с детьми. Сегодня 23 февраля, звоним уточниться, нам говорят наш столик до 16 часов! А мы заказали его на 14, а теперь вообще убрали нашу бронь! Уважаемый ресторан, ни кому вас советовать не будем! Вас предупреждали, и о количестве и о времени! Понятно, что много желающих, тогда кто мы для вас?! Не клиенты?!
Olga Faust
Просто вау! Вкусно и красиво
ОО
Олег Обухов
Пожалуй лучший из ресторанов Москвы, приготовили для ребенка блюдо, которого нет в меню, всё очень вкусно. Рекомендую борщ, уху из трех рыб. Под рестораном квесты!!! Очень удобно для семей.
Олег 🌷🫶☀️огромное спасибо за теплый отзыв и высокую оценку 💖
Виктория Морозова
Рекомендую к посещению данное заведение ❤️
6 февраля 2024, официальный ответ
Виктория , благодарим вас за то что вы выбрали наше место , для проведения вашего дня рождения…
ЕЛ
Екатерина Лукьянова
Завораживающий интерьер и вкусная еда
Екатерина 🌷🌞🫶благодарим вас за теплый отзыв и высокую оценку 💜
НА
Настя Асялова
Очень милое место
6 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия 🫶☘️🌞спасибо вам за отвоз и высокую оценку )
Марина Захарова
Всё понравилось - всё очень вкусно, великолепный интерьер и сервис!
Марина 🌷☀️🫶благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку 🌷☀️
Галина Бедненко
Продуманный интерьер - скандинавская богиня Фрейя, ее кабан, летающие котики, все в зеленых и розовых тонах, качели, попугаи в высоких клетках. Вкусный борщ. Но удовольствие совершенно нивелировала фоновая музыка. Не надо никакой музыки, она забивает голову и воображение, и обычно тупая, даже если считается расслабляющей. Очевидно, страдают и птицы, выглядят прибитыми, хотя кто-то из новеньких и пытается чирикать.
14 июля 2023, официальный ответ
Галина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 🙏🏼. Птички не…
Светлана Волкова
Чудесное место, очень красиво!!! Кухня понравилась! Нужно заглянуть к вам ещё раз.
РС
Руслан Свечкин
Пока что это место с самой вкусной едой, которую я ел, шеф-повар видимо рунический колдун, потомок Траина или самого Одина. Так и подача какая красивая. Определённо, если снова буду в Москве, зайду ещё раз.
3 мая 2023, официальный ответ
Руслан 💚🌷благодарим вас за отзыв !ждем в гости )
Елена Зуева
Вкусно и красиво! Открытая кухня, вежливый персонал, классная атмосфера и не навязчивая музыка. Если будете в этом ресторане рекомендую попробовать томатный суп. По вкусу это густой, вкусный том ям, то вместо остроты, пряность. Очень вкусно!
3 мая 2023, официальный ответ
Елена 🌷💚спасибо большое, за ваш отзыв🌿ждём в гости ❤️
Testomento Vaovao
Два раза пытались попасть в это ресторан: Впервые раз в нем проводился ремонт (о чем нигде не было предупреждено) Второй раз официантка отказала в посадке (хотя было занято из всего зала только 2 стола) с аргументом, что у них будут мастер классы. Предложить посадку за бар, объяснить, когда начнётся (может мы бы успели выпить кофе, к примеру) - вообще ничего. Просто уходите. Я не понимаю, как этот ресторан вообще работает.
Алексей Терентьев
Очень крутой уютный ресторан , вкусный десерт и музыка играла из арфы
Юлька Душина
Атмосфера, кофе, птицы - просто душевное место
28 ноября 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за теплые слова про наш ресторан 😉 Ждём вас вновь.
Анна Кислова
Место просто потрясающее,очень вкусная еда и оригинальная подача блюд. Чисто,уютно и самое что понравилось это ваши птички)обязательно прийдем ещё к вам)
8 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв ❤️❤️❤️🍀🍀🍀ждём вас вновь
Андрей Козулин
Еда вкусная! Место по по атмосфере шикарное
8 сентября 2022, официальный ответ
Андрей , благодарим вас за приятный отзыв ❤️❤️❤️🍀🍀🍀ждём вас вновь
Алина Шворень
Чудное место, очень красивое и главное очень вкусно. Шеф-повару отдельный респект 👌🏻рекомендую!!!
23 июня 2022, официальный ответ
Алина, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Наталия Казанцева
Уютно, гостепреимно, вкусно, оригинально, хочется приходить ещё и ещё. Благодарю
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 😁
КУ
Кристина Урбан
У вас невероятно вкусная еда, стейк один из самых вкусных в Москве!!! Очень красивая подача блюд! Приветливый персонал)
23 июня 2022, официальный ответ
Кристина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова.
Светлана Маликова
Отличное место, вкусная кухня, потрясающий интерьер!
23 июня 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Антон Баскаков
Персонал молодцы работайте ещё до 01:00 будет супер
Здравствуйте, Антон. Благодарим, что оценили! Были рады вас видеть 😉
Kirill Kolobushkin
Атмосфера сервис и подача нам понравились! Спасибо!
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова, ждём вас к нам за новыми впечатлениями 🌸
Анна Ивановна
Очень уютное место, еда шикарная, очень красивая подача и обслуживание на высшем уровне. Спасибо!
7 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Константин Семенов
Изумительная кухня. Шефу (Валентин Долгий) - моё глубокое уважение! Очень уютное и тихое место в 10 минутах ходьбы от станции метро Курская. Приходите! Не пожалеете...
25 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Freya всегда рада видеть вас в гостях 🌳