Копирка
Заказать онлайн
ДН
Дарья Новикова
В восторге
Отличное место, дешевле всего на районе. Очень приятная девушка Ольга Владимировна помогла сделать хорошие фото, очень быстро все сделали, качественно Большое спасибо
ИГ
Ирина Галямина
В восторге
Быстро и хорошо сделали фото на удостоверение. Спасибо Ольге Владимировне за качественно выполненную работу!
22 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, Команда компании "Копирка"
Mrs. Di Ta
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, сегодня распечатывала документы и обслуживала женщина в очках, с первых минут начала хамить, высокомерная особа. Просьба руководства разобраться с обслуживанием данной точки. Не рекомендую к посещению, чтобы не портить себе настроение
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что ваше посещение оставило такое неприятное впечатление. Мы ценим ваши…
ОЕ
Оксана Ефименко
В восторге
Отличный центр, быстро и качественно сделали фото на визу (Ольга Владимировна), я очень довольна!
22 апреля 2026, официальный ответ
ТИ
Татьяна Ильченко
В восторге
Быстро и хорошо сделали фото на документы. Спасибо Ольге Владимировне за качественно выполненную работу!
ДА
Даниил Антипов
В восторге
Ольга Владимировна! очень хороший консультант, общительная и позитивная , сделала все быстро и качественно !!! Спасибо большое!
Виктория Скоробогатова
Ольга владимировна , спасибо большое. Отличный мастер
Софа Совушка
В восторге
Пришла сделать фото на документы, быстро оперативно, Ольга Владимировна очень доброжелательная, спасибо .
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Софа Совушка. Мы рады, что у вас остались положительные впечатления от визита и что пр…
Cd
City dweller
Очень быстро все делают. Я довольна!! Спасибо Ольге Владимировне
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравилась скорость нашего обслуживания. Спасибо за добрые слова! Мы…
Виктория Олеговна
В восторге
Спасибо большое Ольге Владимировне! Приходила сделать фото на документы- ощутила себя фотомоделью! Сотрудник подсказала все моменты и получилось хорошее фото для портфолио! ❤️
Александра Некрасова
В восторге
Спасибо за хорошую работу, все на высшем уровне , благодарность сотруднику Ольге Владимировне
30 марта 2026, официальный ответ
В восторге
Ольга Владимировна прекрасно и главное быстро сфотографировала на паспорт.
27 марта 2026, официальный ответ
НИ
Наталья Ильина
В восторге
Прекрасное мини фотоателье, все быстро и качественно! Фотограф Ольга Владимировна - чудесный специалист! Рекомендую!
27 марта 2026, официальный ответ
ОИ
Ольга Иванова
В восторге
Отличная типография. Спасибо Ольге Владимировне за отличную и быструю работу. Получили красивые фотографии
17 марта 2026, официальный ответ
ИА
Иван Александров
В восторге
Добрый день! Все супер качественно и быстро! Дизайнер Ольга Владимировна еще и позитивом зарядила на день, хороший специалист и позитивный человек :)
17 марта 2026, официальный ответ
АФ
Алексей Фролов
В восторге
Замечательный сервис, быстрое обслуживание, в частности были удивлены компетентностью Ольги Владимировны при съемки фотографии для паспорта!
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Алексей Фролов. Мы рады, что сервис и скорость обслуживания вам понравились, а компетен…
Дарья Скиданова
В восторге
Спасибо большое Ольге Владимировне! Быстро и качественно были сделаны фотографии на документы, за адекватную стоимость!
20 марта 2026, официальный ответ
Анна Мелконова
Хорошая копирка, быстро качественно ! Спасибо Ольге Владимировне
20 марта 2026, официальный ответ
АЗ
Анна Захарченко
В восторге
С Ольгой Владимировной приятно иметь дело, теперь буду обращаться только к ней. В жизни даже лучше фото
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Мы очень рады, что общение с Ольгой Владимировной оставило у вас такое приятное…
Алексей Кюнтиев
Ольга Владимировна. Быстро и качественно
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Мы рады, что сделали всё быстро и качественно для вас. Спасибо, что поделились своим впечатлением. С уважением, Копирка.
БА
Беки Асилбеков
В восторге
Сделали фото очень быстро, обслужила очень вежливо и доброжелательно! Спасибо, Ольга Владимировна!!
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Беки Асилбеков! Мы очень рады, что фото сделали быстро и обслуживание понравилось. Спа…
Светлана Суханова
В восторге
Очень удобный график работы, без выходных, всегда знаешь что придешь и сделаешь всегда что нужно. Отличный специалист Ольга Владимировна.
ОЗ
Ольга Захарова
В восторге
Ольга Владимировна подробно объяснила какие требования к фото на визу. Быстро сделали удачный кадр. И распечатали качественные фото
NI
Nana Iero
Делала фото, все прошло хорошо. Расположение удобное. Делала Ольга Владимировна
КП
Кристина Попова
В восторге
Часто хожу в эту копирку, рядом с домом. Оказывают услуги очень быстро и качественно. Отдельное спасибо сотруднику Ольге Владимировне! Очень приветливая, всегда приятно возвращаться!
4 марта 2026, официальный ответ
РС
Руслан Севастополев
В восторге
Очень хорошее фото ателье. И отдельная благодарность Ольге Владимировне, очень быстро сделала фотографии
4 марта 2026, официальный ответ
ЭС
Элина Санджиева
В восторге
Сделала фото на визу в Японию у Ольги Владимировны, все отлично!
МХ
Марзбег Хачатурян
В восторге
Сделали фото на визу. Работают в воскресенье. Спасибо Ольге Владимировне, знает свое дело!
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что смогли помочь вам с фотографией на визу и что наше расписание по воскресен…
Всеволод Алферов
В восторге
Спасибо большое за выполненную работу Ольге Владимировне, все сделано быстро и качественно. Подсказали нюансы по фотографии на визу. Крайне рекомендую!
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Всеволод! Мы рады, что работа была выполнена быстро и качественно, а наши советы по фот…
Денис Кадыжев
В восторге
Отличный сервис! Сделали фото быстро и дали возможность выбрать его самому. Спасибо Ольге Владимировне!
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Денис. Спасибо за высокую оценку нашего сервиса и за то, что отметили удобство выбора ф…
Егор Сорокин
В восторге
Пришел сделать фотографию для документов, сделали все быстро и качественно. Спасибо Ольге Владимировне, учла все мои требования!
И
Игорь
В восторге
Удобно и профессионально! Рядом с метро. Работает с 8.00 и до 20.50. Отдельное спасибо Ольге Владимировне.👍
Милана Малышева
В восторге
Сделали все очень быстро, Ольга Владимировна сделала прекрасные фотографии! Хорошее расположение, находится прямо рядом с метро!
Егор Летов
В восторге
Ольга Владимировна сделала всё быстро и качественно, я доволен
9 февраля 2026, официальный ответ
ЭЖ
Эркин Жумабаев
В восторге
Очень приятная женщина,пришли с детьми сфотографироваться на загран паспорт, вежливая,очень приятно. Сотрудник Ольга Владимировна
6 февраля 2026, официальный ответ
ОЛ
Ольга Лимонова
В восторге
Спасибо большое Ольге Владимировне за оперативное оформление фотографии на загранпаспорт. ОБратимся снова!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга Лимонова! Мы рады, что оформление фотографии на загранпаспорт прошло для вас быст…
ИД
Иван Деревсков
В восторге
Мне очень понравилось в этом фото салоне,четкое обслуживание,профессиональный подход,спасибо огромное Ольге Владимировне
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарны за Ваш искренний отзыв и радость от качественного сервиса. Ваше впечатле…
ИД
Иван Деревсков
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны за тёплый отклик и за ваш выбор нашего фото-салона. Нам очень приятно сл…
все отлично, спасибо Ольге Владимировне
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за тёплый отзыв — нам приятно, что всё оказалось на высоте. Мы продолжим ст…
Екатерина Симутина
В восторге
Прекрасный салон Копирка и замечательная Ольга Владимировна работает в восресенье, когда все отдыхают. Благодарю за прекрасное фото!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, Спасибо за тёплый отзыв и за то, что отметили работу Олеси Владимировны в в…
ЕТ
Евгения Туманенко
В восторге
Быстрое оказание услуг фото на документы. Приятная девушка Ольга Владимировна всё подсказала, доброжелательная.
25 декабря 2025, официальный ответ
КЛ
Ксения Лиганова
В восторге
Быстрая работа сотрудника , работает каждый день , хорошее качество , близко к метро . Спасибо большое Ольге Владимировне )))
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за такой теплый отзыв о нашей работе. Мы рады слышать, что вам понрав…
Анна Вольф
Быстро, качественно. Фотографировала Ольга Владимировна. Спасибо
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Рады слышать, что вы остались довольны нашей работой! Ольга Владимировна действ…
Анна Власова
Отличный копировальный центр. Вежливый, приятный персонал. Спасибо 🌸
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за ваши добрые слова о нашем копировальном центре. Мы всегда стараемся с…
Анна Колодешникова
В восторге
Быстрое и качественное обслуживание от сотрудника Ольги Владимировны,подготовили все необходимые копии документаций для визы
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Рады слышать, что вы остались довольны нашей работой и обслуживанием Ольги Влад…
SM
Sultan Mahmudov
Совсем не понравилось
Печать одной страницы ЧБ текста на формате А4 стоит 48 рублей - это очень дорого, хотя «Копирка» выделяет «низкую цену» как свое преимущество Лучше зайти в копировальный центр в 5 шагах в этом же помещении - там в два раза дешевле
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sultan Mahmudov. Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим мнение каждого клиента и стремимся пр…
Алина Глебова
Понравилось
Сотрудник Ольга Владимировна работает быстро и качественно, фото хорошее
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина Глебова! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилась работа Ольги Владим…
Ольга Комогорцева
В восторге
Фото супер! Рекомендую. Быстро и качественно! Фотографировала Ольга Владимировна. Спасибо 😊
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Комогорцева! Спасибо за прекрасный отзыв! Мы очень рады, что вам понравились фо…
Анастасия Смакова
В восторге
Быстро,качественно,рекомендую, Ольга Владимировна, спасибо))
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Рады, что вы остались довольны нашей работой. Ольга Владимировна всегда ст…
АЧ
Алена Чернолихова
В восторге
Очень оперативная и качественная работа. Сотрудник Ольга Владимировна быстро помогла решить срочную задачу. Отличное место! Рекомендую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады знать, что Ольга В…