Мебельная фабрика Зов
Салоны кухонь
ТS
Таисия S
У нас небольшая кухня-гостиная и нужен был гарнитур, который бы разделил пространство на две зоны и максимально его разгрузил. За две встречи удалось создать мою идеальную кухню. Еще было несколько созвонов по текущим вопросам. В быту кухня очень удобная, спасибо.
Александра Пешко
Благодарю за разработку проекта менеджера Злату из салона на Ленинском проспекте в Москве. Нам нужна была максимально компактная и вместительная мебель для прихожей. Пришла со своими идеями, правда, не все их удалось включить в конечный проект, но все равно результатом довольна.
Снежана Шон
Брали на фабрике ЗОВ спальню Мадейра: кровать и две тумбы. Они прекрасные. Такая эстетика натурального дерева, мне для моего сканди интерьера идеально подошло. На будущее я бы еще и шкаф взяла) Сроки производства не нарушили, сборку выполнили на следующий день после доставки.
Сара С
Все таки белорусская мебель ЗОВ одна из лучших сейчас, особенно кухни у них потрясающие. От выбора глаза разбегались, без помощи дизайнера, конечно, не справилась бы. Кухня вместительная и функциональная, фасады сделаны на совесть, фурнитура идеально работает. К мастеру по сборке претензий нет, работал со всей ответственностью.
Неля ***
Единственная претензия, которая у меня возникла - к сборке. Была назначена сборка на 21 декабря, в итоге перенесли все на 23. Чтобы вы понимали, 21 это суббота (выходной), 23 - понедельник. Пришлось отпрашиваться с работы. В остальном все на 5 баллов: кухня получилась даже лучше, чем на картинке. Стильная, удобная, по высоте все идеально, много шкафчиков и полочек, я довольна))
NM
Nikolay Malashkin
Некомпетентность специалиста (Юлия Венглинская) в проведении предварительного расчёта стоимости кухни. В письме прислала эскиз и указала стоимость кухни с фурнитурой blum на 180 000 руб, а на момент ,когда я уже думал вызывать замерщика и попросил ещё раз проверить стоимость, то выяснилось что сумма уже 210 000, т.к. посчитала какую-то базовую фурнитуру. Если так ошибаются в предварительных расчётах (на 30 тыс.), то уверенности что не ошибутся далее у меня лично нет. На мои вопросы о том, как такая разница получилась были даны расплывчатые ответы о какой-то программе, в которой меняются стоимости и она их не видит. Т.е. видимо стоимость может меняться подобным образом ещё не раз. Одним словом не рекомендую связываться с этим салоном.
Мф
Мебельная фабрика Зов, салоны кухонь
2 августа 2022, официальный ответ
Николай, добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, нам очень жаль, что у вас осталось…