Супермен
Персонал
Сино классный парикмахер
Н
Никита
Квалифицированный персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
ПА
Пихалыч Аа
Это место для тех кому плевать на причёску Персонал не знает своё дело не раз ходил . Вечно недовольный бородатый тип . Как я понял они по очереди стригут . Молодой человек сидел и тик ток смотрел потому что не его очередь. Все выше оставленные отзывы переборщили
МГ
Мурад Гусейнов
Чисто , уютно, мастер хорошо знает свою работу, очень вежливый и приятный молодой человек, сразу понимает что нужно делать , очень рекомендую , остался доволен
Николай Ковалев
Очень понравилось, мастер Сино отлично стрежет, теперь хожу только к нему
ДЕ
Дмитрий Е.
Лучшие ребята стригут быстро , качественно , всегда прислушиваются к лиенту
ОЧ
Оксана Ч.
на Кустанайской 6,в ТЦ Столица,находится филиал Супермена,супруг два раза в месяц делает у ребят и девченок стрижку,все здорово,нам нравится)+ бонусом 6-я стрижка бесплатна,цены адекватные!
ДБ
Дмитрий Б.
Стригут обычно, без ухищрений, последнее время подорожали. Не прозрачное ценообразование.
КУ
К У
Это честный не накрученный отзыв, плохо подстригли, если хотите испортить прическу то сюда, даже за бесплатно не стоит, 450₽ за такой полубокс было отдавать жалко
Апти Г.
Очень удобно можно придти с ребенком и самому постричься. Находится внутри тц второй этаж
Александр Семенченко
Здарова всем ) попал сюда по рекомендации салона "точка красоты"(они почему то дали заднюю посмотрев на мои усы ), меня подстриг мужик похожий на Янг Дон Су мужика который снялся в фильме "поезд в Пусан" ( извините что забыл как вас зовут если вы это читаете ) Мне повезло что он на усиления туда пришёл , я выпалил как хочу подстричь бороду он ухмыльнулся и всё сделал хорошо(это было похоже на экспресс массаж головы ) чтобы было понятней он без лишних слов всё сделал аккуратно а главное не ебенел машинкой по голове как бывает в 90 % случаев огромное ему человеческое спасибо
НД
Никита Д.
Очень нравится парикмахерская, персонал вежливый, отлично стригут, цены достаточно низкие в современных реалиях
Артем А.
Супермен это лучшая парикмахерская по цене и качеству , но на самом деле на какого мастера попадешь, могут подстричь лучше чем в дорогом барбершопе
ЕТ
Елена Т.
В целом нравится. Мальчишек стригу тут. Очереди есть всегда, но ждать недолго.
ЕД
Евгений Д.
Норм, цена приемлема, девочка стрижет хорошо. Каждая 6я срижка бесплатно.
ВЧ
Владимир Ч.
Хорошие ребята
ВИ
Василий Иванов
Интересный формат, приемлемые цены.
Сб
Супермен, барбершоп
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады работать для вас.