1001 Тур
Туристическое агентство
ВД
Вероника Дмитриевна
Прекрасные рекомендации по отелям! Мы получили не просто номер, а шикарный вид на море, о котором даже не просили изначально.
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие к 1001 Тур! Мы рады, что смогли сделать ваш отдых по-настоящему комфортным…
ЛА
Любовь Аверина
Обожаю Египет. Спасибо за очередной прекрасный тур!
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали 1001 Тур и остались довольны! Мы гордимся своей экспертизой и всегда готовы пре…
МД
Марина Дубова
Нужно было срочно вылететь по семейным обстоятельствам. Не до отдыха. Менеджер за час нашел мне билеты и простой отель у аэропорта, не пытался впарить «ну раз уж летите, может, тур?». Ценишь, когда чувствуешь ситуацию, а не пытаются продать.
16 декабря 2025, официальный ответ
Ваша благодарность — лучшая награда для нас! Команда 1001 Тур была рада помочь в организации вашего…
LB
Lilia Belyaeva
Тур прошел гладко, летали с детьми. Турагентство подобрало замечатльный семейный отель. Спасибо! 🏰
26 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие приятные слова. Мы рады, что наши усилия были замечены и смогли подарить вам положительные эмоции от путешествия!
Кристина Маслова
Цены адекватные, но главное - уверенность в завтрашнем дне. Знаешь, что тур надежный, отель не подменят, рейс будет. Спасибо за стабильность
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали 1001 Тур и остались довольны! Мы ценим ваше мнение и будем рады помочь с планированием ваших будущих поездок.
ES
Ekaterina Shidlovskaya
Спасибо за своевременную поддержку и персональный подход. Вы сделали наш отпуск особенным.
10 ноября 2025, официальный ответ
Дарья Комарова
Переживала за поездку в ОАЭ с малышом, но менеджер развеяла страхи! Подобрала отель с няней и детским меню 👶 Даже дала список безопасных пляжей. Вернулись с морем впечатлений и без стресса) спасибо
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что позволили нам стать частью вашего отпуска. Надеемся, воспоминания будут греть вас до сл…
Алексей Овсянников
С детьми ездили на отдых, у нас их двое, искали отель чтобы там с малышами было удобно и чтобы территория была большая. В этом агенстве опытные менеджеры, нашли хороший вариант, и потом они были с нами на связи всю поездку.
8 декабря 2025, официальный ответ
Ваша благодарность очень важна для нас! Мы рады, что смогли оправдать ваше доверие и организовать дл…
Санат Сеитов
негостеприимный сотрудник, парень, не дал даже посидеть в офисе, обдумать варианты для поездки на Кипр. Не хочется больше туда приходить из-за отношения к потенциальным клиентам. На Яндекс.картах есть негативные отзывы, будьте осторожны
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за честную оценку. Это помогает нам стать лучше. Пожалуйста, отправьте подробности на otzyv…
Полина Ковальчук
Если полетим на отдых в следующем году, то придем обязательно снова в 1001 Тур! Очень понравилась компания. Нам подобрали то, что мы хотели.
Мила Баранова
В 1001тур второй раз бронируем путевки. Нам эта компания нравится. Выбор туров хороший. Цены тоже разные, всегда можно подобрать что-то.
Дарина Морозова
Очень рады, что пришли именно в 1001 Тур! Очень приятные сотрудники, много направлений, много вариантов. Смотрели разные даты, разное количество дней. Выбор очень хороший. Можно подобрать и по цене, и по количеству дней много чего.
Александр Тихомиров
Мечтал побывать всегда в Египте, и с 1001 тур мечта осуществилась, менеджеры с профессионализмом подошли к моему вопросу и я отправился в Шарм эль шейх,
Marianna Zolotareva
Очень боялись самолета, но когда-то же надо начинать летать.) В этом году свершилось - полет в Турцию! В восторге полном! Путевки в 1001 Тур брали. Менеджер с нами на связи была. Спрашивали у нее обо всём, что непонятно было.) Спасибо ей огромное!
Ilyas Sharov
Шикарный отдых в Тайланде! очень классно отдохнул!
Эльвира Кудрявцева
Первая заграничная поездка. Обратились в компанию 1001тур. С нами работала менеджер Виктория. Переживали за всё, но она развеяла наши страхи.) Рассказала обо всех нюансах, даже про чартер.) И до отдыха, и на отдыхе была на связи. Огромнейшее спасибо!
Андрей Акимов
Выбирался я вот пару недель назад на Красную поляну, там мне нравятся курорты, езжу в разные отели, обычно катаюсь там, там и экиперовку можно взять, не особо дорого, да и вообще отдых прикольный, особенно ребята веселые приезжают, у нас там классная компания собралась, вообще круто провели время. А беру я себе путёвки в 1001 тур, действительно туроператорые надёжные.
Дарья Борисова
Цены на туры в пределах разумного. В этой компании не первый раз беру путевки.
MM
Micky Music
Нам понравился этот филиал 1001тур. Общительные сотрудники, общение получилось приятное. А менеджер очень внимательно отнеслась к нашим пожеланиям по отдыху. И по итогу подобрала просто отличный тур.
СБ
Софья Бласко
Отдыхали на курорте Варадеро (Куба) от фирмы 1001 Тур. Очень понравилось. Спасибо компании 1001 Тур за отношение к клиентам, а также помощь в подборе тура. Все прошло отлично благодаря вам. На Кубу надо осторожно лететь, тщательно подбирая отель, чтобы всё устроило. Если бы не менеджер, можно было бы ошибиться в выборе. Мы видели на месте тот отель, куда хотели забронировать места сами. И нам не понравилось. Нас менеджер отговорила, предложила свой вариант. Спасла наш отдых!)
Милана Платонова
Тур в Испанию на долго нам запомнится с подругой) Мы там очень классно потусили, останавливались в Отеле Дон жуан)) До пляжа недалеко , оттель большой, персонал вежливый. Компания 1001 тур уже в который раз угадывает наши желания)) прям супер, то что нужно было. Действительно трэвл-эксперты!
Наталья Острова
Была во многих турфирмах. Видела много разных менеджеров по туризму. Кто-то ведёт себя оценивающе с клиентом, кто-то надменно, кто-то "выпендривается". Пропадает желание потом тур какой-то выбирать. А в 1001тур мне лично встречались какие-то простые менеджеры, с человеческим отношением. Подбирали тур, как будто помогали своему знакомому. Очень приятное впечатление.
Vladislav Grigorievich
Работа вынуждает часто мотаться по командировкам, у меня свой бизнес, недавно пришлось поехать в Прагу, выбрали с 1001 тур Аристон отель, мне понравился, очень комфортный и лакшери по планировке, то что надо. Классный стиль, не говоря уже про обслуживание и удобное месторасположение. Спасибо менеджарам компании, мне очень даже зашла эта поездка