Olluco
Забронировать онлайн
Вакансии
МГ
Майя Гигаури
Я плакала… Это мой первый в жизни сет, для меня было очень трепетно пробовать все эти необычные вкусы, яркие, сочные, и просто не укладывалось в голове, как это всё создавалось. Невероятно красивая посуда, подобранная под каждое блюдо с тонким подходом, безупречный сервис. Отдельно я бы хотела отметить Эмму, эта невероятная леди, которая так точно прочувствовала нас, делилась разными историями и полностью погрузила в это маленькое путешествие. Её тембр, легкость, уверенность и манера - меня впечатлили и обворожили. В конце я правда расплакалась от эмоций, потому что все было исключительно идеально! Спасибо большое, это удивительный опыт❤️ бы
Андрей Лапкин
Супер!!!
Анастасия Валерьева
Смотрели фильм «Меню»? ) Безупречный сервис. Красиво. Приятная атмосфера. Брали сет от шефа из 9 подач. Необычное сочетание казалось бы не съедобного со съедобным, но достойно. Необычный хлеб. Единственное, для нас слишком активные соусы. После блюда 4-5 перестанешь различать вкусы, рецепторы не справляются. Интересная подача блюд. Хороший выбор шампанского и вин.
ДТ
Дарья Тумашова
Были на 14 февраля с друзьями в этом заведении. Начнем сначала: на входе встречает Перуанец, который ни по Русски, ни по Английски не понимает. Гостям радости не показывает, как робот. Смысла в таком роботе - никакого. Такие же девочки встречают, как дохлые воблы. Ни улыбки, ни теплой встречи. Начался наш «пир». Ооогромное время ожидания между порциями, каждый раз новое блюдо приносит новый официант, при этом запинаясь и торопясь рассказывает историю этого блюда, как будто боится ее забыть. Часть блюд поменяли местами. Сбивались. Такое ощущение, что обслуживают кадры на тестировании. Все унылые, непрофессиональные, безинициативные. У одной нашей официантки были огромные зрачки и нечеткая речь. Блюда не произвели никакого вау эффекта, заболел и вздулся живот от огромного количества разных соусов. На 4х отдали 96 000 руб. Разочарования - море. Ни радости, ни позитива, ни вкусной еды не замечено. Ужасный персонал.
СФ
Светлана Федюк
Гастрономический рай! Интерьер, музыка, подача блюд- шикарны и необыкновенны!
Алексей Горьков
Очень вкусные сеты. Десерты выше всяких похвал. Но хлеб с малом всё ещё вне конкуренции.
Oр
Olluco, ресторан
28 января 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Александра Муркина
Красивая обстановка, посуда. Остальное просто ужас. Кухня которую невозможно есть. Сервис нацелен на развод.
T
TT
Лучший ресторана, с другим взглядом на гастрономию
Oр
Olluco, ресторан
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Richard Dwayne
Изысканно.. Благодарю за гостеприимство
Егор Егор
имбуля
Никита Ефимов
Это интересное и вкусное место! Такие сочетания я не пробовал нигде, даже половину названий ингредиентов не знал. Хлеб это просто 10000 из 10! Вершина хлебного искусства! Отдельно отмечу персонал, который появлялся, когда нужно, и исчезал так же тактично)
Анастасия Мороз
Очень понравилось! Просто великолепно всё! Обслуживание, подача, сами блюда!
Луи Цайфер
Место, которое заслуживает звезды Мишлен не меньше, чем другие рестораны, отмеченные гидом. Атмосфера релакса и новых вкусовых впечатлений.
Пользователь 2гис
Вкусно и атмосферно))
Ольга .
Очень впечатляет! Красивая подача, безупречное сопровождение! Вкусные необычные блюда! Завораживающий интерьер!))
Борис Сабери
Обслуживание крайне безупречное, не встречал подобного приема ни в одном из самых лучших ресторанах Москвы! Кухня вполне, но не впечатляет, так как есть к чему стремиться, несмотря на оригинальность. Стильный интерьер, приятная и минорная атмосфера. Очень хорошо, рекомендую.