Les-aroma
Аутлет
rP
ry6ka Play
Натуральная шарашкина контора. Которая с ходу нарушает законы о прав потребителя запрещая без уплаты вскрывать содержимое и осмотреть. А причина проста, подделки ароматов и никаких настоящих брендов. Хотите купить что-то паленое это к ним, но не покупайте это в подарок. После звонка в магазин с вопросом , почему отличается от фото оригинала и ваших на сайте, начали козырять QR кодами про честный что-то там, которые можно купить в интернете. После хамоватый сотрудник перебивал, и попросту бросил труку. При повторном наборе магазина шли короткие гудки, что говорит о добавлении в черный список их телефона :) В общем разбавлю купленные отзывы, настоящим. Всем добра.
Lа
Les-aroma, аутлет
16 марта 2023, официальный ответ
Замечательный блогер и двачер, мы уважаем ваше мнения. Вы питались убедить что живанши Эль Интердит…
Геннадий
Постоянно приобретаю здесь, для личного пользования, мужскую парфюмерию. Потому что и цены на неё на этом сайте более-менее нормальные, и выбор тут просто огромный. В частности, очень нравится туалетная вода AZZARO CHROME SPORT. И освежает классно и пахнет очень приятно.
Татьяна
В этом магазине я постоянный клиент, поэтому у меня есть скидки. Товар здесь отличный. Купила вот Hugo Boss Intense Woman, очень довольна. Такая великолепная коробка, ну и композиция восхитительная. Главная в теме — ванильная орхидея. Получила посылку по предоплате в пункте самовывоза. Рада и счастлива!
Василий Щеголев
Покупал здесь своей девушке в подарок духи Acqua di Parma Magnolia Nobile. Среди большого ассортимента на сайте решил выбрать именно эти, так как состав понравился) Доставили всё без проблем - а девушка была прям таки в огромном восторге! Да и мне этот аромат понравился, так что этот магазин духов явно хороший)
Надежда Никишина
Заказала на Лес-арома очень хороший парфюмчик себе - Anna Sui. Этот приятный аромат с нотками фруктов очень мне подходит. Хороший сайт, где можно всегда что-то подобрать по настроению и кошельку. Пару раз выбирала подарки для мамы и сестры. Захожу, чтобы посмотреть новинки. Даже за консультацией обратиться можно.
Елизавета
У меня мама фанатка бренда Montale, поэтому дарю ей всегда что-то из коллекции. На сайте les-aroma очень широкий выбор духов этой торговой марки. Заказываю ей именно здесь парфюмерию постоянно. Она очень довольна качеством, духи всегда приходят оригинальные, стойкие. Меня еще очень прельщают постоянные скидки и подарки. В последнем заказе получила классную тушь.
Анна Палванова
Рада, что попала на сайт LES-AROMA. Приобрела у них духи Givenchy L'Interdit Eau de Parfum Intense 80ML. Это мой фаворит). Запах вначале "жгучий" и терпкий-присутствует черный перец, потом чувствуется апельсин и ваниль. Вообщем, аромат закачаешься! Ценник вдохновил на покупку сразу двух флаконов, за что получила в подарок тушь МАС. Приятно. У себя покупаю за такую стоимость один и с меньшим объемом. Забрала посылку в пункте Boxberry через две недели, о чем уведомили СМС на телефон. Духи оригинальные, хотя сомнения на этот счет были. Всем довольна: обслуживание на уровне и доставили в короткий срок .
Елизавета
Духи с сайта les-atoma.ru Guerlain Shalimar объемом 90 мл. - это нечто! Мой запах, цитрусовые, ваниль, жасмин, всё моё, любимое. Цветочный аромат и такой не навязчивый. Духи достаточно стойкие, так как шлейф следует за мной весь день. Доставка быстрая, очень порадовала. Присматриваю еще одни, но теперь вечерний аромат.
Маргарита Яндиева
очень удобный сайт, где всегда нахожу то что хочу без лишней беготни по магазинам. При первом заказе немного переживала, действительно ли будет оригинальная парфюмерия, теперь убедилась, что с этим у них все в порядке. Если попадаешь на акции, вообще красота, можно купить классный запах по очень приятной цене. С доставкой тоже никаких проблем, теперь уверенно рекомендую этот магазин всем своим знакомым.
Маргарита Емельяновна
Обожаю ароматы Dior, и женские и мужские. В магазине всегда нахожу то, чего душа хочет в этот момент, цена тоже приятно греет душу. Ароматы стойкие, явно оригинал, как-то попросила сертификат, без проблем получила. Доставка работает оперативно и качественно, недорого. Когда в заказе нахожу подарки от магазина - очень приятно.
Лидия Комракова
Решила себя порадовать новой вкусняшкой - заказала аромат от Джимми Чу Women. Мне его подобрали после консультации. Сказала какие ароматы люблю, на какое время года и т.д. Девочки подсказали именно этот аромат. Он прямо волшебный, сладенький, теплый, приятный. Остается шлейф на коже надолго. Еще ощущаю в нем карамельку. Супер! Обожаю его!
Елизавета Полухина
Моя мама - большой ценитель редких винтажных ароматов. И вот на её юбилей решила заказать в Les Aroma духи Very Valentino, которые мама давно уже искала. Курьер доставил на следующий день, без задержек. Качество оказалось на высоте, не подделка. Мама в восторге, и, кажется, теперь она станет постоянным клиентом этого магазина:)
Лилия Емельяновна
Долго искала, где заказать новинку этого года от Jo Malone ежевика и лавровый лист, остановилась на les-aroma. Скидка почти в 40 % – ну просто шикарная!!! Не удержалась, заказала парфюм в объеме 30ML. Наконец-то доставочка пришла и я уже затестила новый аромат. Он отличный, похож на ягоды с зеленью. Посылку получила почтой, оплатила наложенным платежом.
Лилия Справцева
Просто обожаю запах мужского парфюма Аmouage man. Заказала мужу в подарок к праздникам на сайте les-aroma.ru. Там в подарочном наборе целых четыре классных аромата. Мужу и мне больше всего нравится восточный аромат, но и другими будет пользоваться с удовольствием. Надо бы еще что-то посмотреть на подарок близким из духов. Времени не так много осталось.
Роза Янкова
Регулярно покупаю в этом интернет-магазине туалетную воду. Цена дешевле,чем у нас в офлайн магазине. Аромат держится долго,к вечеру не улетучивается. Беру сразу несколько и себе и мужу,и доставка выходит бесплатно. Хочу ещё попробовать косметику в следующий раз заказать.
Варвара Бутылина
Замечательный магазин. Часто здесь заказываю что нибудь на подарки. Недавно подарочные наборы брала и себе духи. Запахи обалденные и качество хорошее. Мне нравится.
АЭ
Ангелина Эрдниева
Через сайт les-aroma.ru сделала заказ винтажных духов снятых с производства Max Mara Le Parfum - 50ML. Заказ пришел очень быстро, теперь они радуют меня ежедневно! Благодарю!
Ева Любина
Заказала себе духи GIVENCHY DAHLIA DIVIN, я в восторге! Аромат потрясающий, нежный и бодрящий одновременно. Вышло немного дороговато, но себя тоже иногда надо баловать, да и скидка немного сгладила этот момент.
Наталия Худовекова
На данном сайте заказала духи INITIO PARFUMS PRIVES MAGNETIC BLEND 7 со скидкой 54%. Переживала за оригинальность, но мои опасения не подтвердились. Посылку отправили уже в конце рабочего дня, а через несколько дней, она была у меня. Запах супер. Держится долго. Буду ещё заказывать.
Алиса Базанова
В интернет-магазине LES-Aroma "пасусь" частенько, здесь крутые цены на швейцарский бренд Clinique, очень люблю их линейку Happy Summer Spray 2013. Доставка по Москве оперативная. Стараюсь до 3х оформить заказ и уже на следующий день получаю.