Dacha
Гастропаб
4.3
4.3
J R
Год назад еще нравилось. Сейчас ужасно. Несли шницель час🫠 не соленый, пересушенный, промасленный. Всегда была уверена, что шницель невозможно испортить. Здесь получилось
AZ
Anatolii Zhbano
А на даче ,! А на даче ! Все иначе , на даче ! Как в песни шнура .. Пришли сели в мужской Компани. Неподалеку от птицы печки . Слышим крики, мата с кухни на весь , зал 🤦🤦🤦. Видим растатуированого бородатого мужичка .бегает по кухне гоняет повара в красной кепке . Мы думали что ,сейчас начнется битва на кухне .💪💪💪💪 Заказали 4 стенка ребай. Сильной прожарки . Две пиццы . И ещё пару закусок . Стеки принесли мгновенно😱😱😱 . 5 минут не прошло ,жареные из холодильника едва теплые Повар на печке .✊ Красавчик спас ситуацию быстро сделал нам пиццу. , мы с мужиками стали звать к столу . Эго чудо гения шеф повара в тату и в очках😎 .бардач . В ответ с кухни в свой адрес услышали . Послания на три веселые буквы ⚡⚡⚡😡😡😡😡😡. Приняли решения . Вытащить этого клоуна🤡 бородача на улицу. Но , Толи красавчик сильно испугался ,толи из чез на совсем !👻👻👻👻 Мы не стали ,разбиратся .быстро расплатились . Ничего не поев ,так оставили 1000р на чай девчонкам.спустились на первый этаж где нсс накормили напоили . Так что ,,ребята дача соответствует своему репертуару . Послания шефу .🫵🫵🫵 Дружок ! Запомни что следующего раза , у тебя , может и не быть !
Знаток Всемогущий
Пиво вкусное. Сервис так себе, прийдется все время искать официанта, машешь рукой уже, все равно не видят все стоят на раздаче кто то спит стоя за станцией, кто-то трепится. Салат дача залит какой то очень кислой заправкой, типа понзу или просто лимон. Искала официанта искала… не дождалась попросить соль.. по итогу расчтитались ушли. Официант не спросила ровно ни чего.
Ксения Елисеева
Ребят, что по сервису, ожидание от 30 минут. Порции маленькие, и невкусно. Ушли голодные
Алексей Ивонин
Красивое место недалеко от м.Смоленская/м.Арбат на втором этаже, вход сбоку здания. Вкусно готовят, внимательный и заботливый персонал. Если блюдо острое, то обязательно предупреждают об этом клиента. По вечерам красивые виды из окна на здания-«книги» на Новом Арбате благодаря подсветке. Очень приятно сюда ходить после работы либо на свидание, цены вполне приемлемые. Хотелось бы, чтобы порции были побольше. 🙂
Andrey Elin
Первый раз поставил 5 звезд , сейчас только 1 . Почему написал ниже …
21 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв:)
тата дедова
Отдельная комнатка хорошая, ну и вид тоже. Своя пивоварня, очень неплохое пиво. В общем зале можно посмотреть футбол ! Это все плюсы Еда только средняя
Кристина Орлова
Из минусов только довольно шумная обстановка. Сервис и еда превосходные! Была два раза в мае, пицца, супы, горячее с мясом, чаи, тар-тар все было вкусное.
А А
Проводили здесь камерную свадьбу, не пожалели ни на секунду! Очень вкусная кухня, коктейли тоже понравились, лимонады отличные! Чизкейк просто 💔 Обслуживание великолепное! Даша, вам ОГРОМНОЕ спасибо! За подарки и пожелания на татарском - отдельный респект💜 Ходили и будем ходить, все меню ещё не опробовано)) Для декоратора, ведущего не было неудобств. Из комнаты открывается потрясающий вид! Вообще, коллектив очень приятный, желаю процветания)
Я Мишка
Не впечатлены как качеством блюд (в частности, стейк с жилами и пережаренной картошкой фри), так и количеством (в частности 5 гребешков), за такую цену и вялое обслуживание вообще жаль потраченного. Единственный плюс,что работают допоздна.
Виолетта Дмитриева
Пицца вкусная. Соус к ней ужасного вкуса и качества. Персонал грустный, не интересующийся ни чем. Необученный - одним словом. Интерьер красивый. В выходной день в обеденное время в зале занято стола 4. Ну и мы сюда возвращаться не планируем.
Ася Асташкина
Была здесь с друзьями несколько раз — место приятное, уютное. Музыка негромкая даже в пятницу вечером, вино хорошее
Danya Shi
Очень вкусно и большие порции, делают сами классное пиво. Всегда много людей, поэтому, если хотите посидеть тихо-уютно, не лучшее место. Ходим обычно с коллегами большой компанией 👍🏽
Marina Shvabauer
Очень вкусная еда, напитки. Атмосфера - топ! Прилетела из Владивостока, посетила ваше заведение и точно буду скучать 💔
Марина
Шикарное место с потрясающим обслуживанием и вкусными блюдами. Прекрасная пицца. Единственное, немного разочаровал коктейль. Но милая официантка угостила другим вкусным напитком. Также все подсказала, радушно встретила. Приятная атмосфера, красивый вид на «книжки». Очень чистый санузел с приятным запахом диффузора. Приду еще
Артур К
Официант предложил воду и включил ее в счёт за 700р, вы серьезно?🤡🤡🤡 И раз уж на то пошло, куда делась эта бутылка воды потом, раз по чеку ее объём 750мл?
ЯД
Яна Дагис
Были здесь 17.01. Вкусная еда, не маленькие порции, прекрасное обслуживание. Из-за того, что долго несли блюдо вычеркнули его из чека. Вернёмся сюда ещё.
Анна Шипелкина
Отвратительное место! Заранее забронировали стол на двоих, а когда приехали нас посадили за убогий маленький кофейный столик, который ШАТАЛСЯ! Плюсом, он был расположен прямо в плотную к раздаче с раковиной и тряпками) Пересадить отказались, хотя свободные столы были, предложили посидеть и МОЖЕТ БЫТЬ пересесть попозже, если освободится место. Спешно покинули данное «заведение»
Andrew Malkovich
Все было отлично!
ZA
Z. A.
Очень неторопливые официанты, пришлось несколько раз просить расчет. Тарелки со стола не убирают, пока несколько раз не обратишься и не скажешь, что посуда из под съеденных блюд мешает. В честь дня рождения предложили комплимент (почему то именно предложили взять с собой), долго его готовили. По итогу наполеон оказался куском теста с клейстером. Видимо по этой причине не подали десерт к столу. Неприятные впечатления от места и сервиса.
Алена Демидова
Вкусно, но порции маленькие. Компанией из четырех человек не особо наелись поданными блюдами.
Екатерина Володина
Уютное заведение в центре Москвы, где сочетается разнообразное меню и огромный выбор напитков на любой вкус. Персонал проявляет заботу и уважение! Очень понравилось, буду приходить еще!
Дмитрий Иванов
Посетил этот замечательный ресторан, и я просто в восторге! С самого порога меня встретила волшебная атмосфера: яркие огоньки, нарядные елки и уютные декорации создавали ощущение настоящего праздника. Обслуживание было на высшем уровне — бармены помогли с выбором блюд и провели экскурсию по ресторану, детально рассказав про каждый цех. Меню порадовало разнообразием, а блюда были не только вкусными, но и красиво оформленными.
be better 🦊
Всем привет! Дачу мне очень рекомендовали коллеги, но основным преимуществом я все-таки назову «доступность брони в сжатые сроки». За это огромное спасибо! Что смутило: 1) Глинтвейн в винном фужере в супер микро количестве самого напитка. Не предупредили, поэтому восторга не вызвало. 2) стейк мясника - брала подруга, очень жесткое мясо, тоже не предупредили при заказе (по мне так это норма с казать, что мол так и так, стейк своеобразный, очень жесткий), не жуется от слова «совсем». 3) объем коктейлей в меню не указан, поэтому всегда загадка, будет ли в бокале 90% льда или все же будет коктейль - лучше уточнять у официантов; 4) посадка у камина крайне некомфортная, от него безумно жарко. Слава небесам, нам разрешили пересесть за другой столик, но это была наша инициатива, по умолчанию такой заботы со стороны сотрудников не случилось… а жаль. Из позитивного: 1) батат фри с горнозолой восхитителен; 2) глинтвейн несмотря на скромность размеров очень вкусный; 3) другие коктейли, после детальных уточнений, тоже удается подобрать вкусными :) В целом, хочется на таких центровых улицах по умолчанию встречать заботу о посетителях и безупречный сервис. Спасибо.
Анастасия Лузина
Кухню не пробовала, но бар… Прекрасен. Ценю барменов, знающих свое дело и своих гостей, вводят в курс дела, освещают концепцию. Коктейли вкусны, незамысловаты и притягательны. Дмитрий, Ростислав и Юрий - знают свое дело. Выражаю свою благодарность❤️
Вячеслав Валиев
Очень хорошие интерьеры, очень классный вид, очень быстрое обслуживание. Очень вайбово, отличное место для посиделок с коктейлями! Но есть минус — кухня не фонтан, можно поесть, но в восторге вы не останетесь.
Anastasia Kutepova
Отличное место с приятной атмосферой. Вкусная еда и адекватная стоимость. Отдельного отзыва заслуживает их крафтовое пиво❤️ ребята, вы классные
Вячеслав Золотухин
Отличный ресторан со вкусной кухней и большими экранами для трансляций спортивных мероприятий. Когда устал от спортивных пабов и ищешь что-то более спокойное
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Спасибо вам большое за обратную связь! Мы очень рады! Будем ждать вас снова в…
Анастасия Иванова
Отличное место. Часто сюда хожу
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за теплый отзыв! Ждём вас снова в Dacha❤️
Игорь Гайдабура
А-ля фудкорт- места много, выбор пива приемлемый, но ценник - конский.. Особенно, на кухню. Может, конечно, здесь исключительно господа из Москва-Сити изволят отдыхать, но, нам, нащебродам из госкомпаний - зело дорого..
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо за обратную связь! Мы передали все комментарии команде. Будем ждать Вас…
Джамиля Ханбудагова
Слушайте! Руководство данного заведения, Прекратите издеваться над персоналом, включите кондиционер, они готовят вообще то, встаньте сами к печи и приготовьте хоть одно блюдо в такой жаре и духоте, у них пот рекой и вообще это не комфортно, хочется охладиться, скоро тепловые удары все начнут получать…
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Джамиля! Спасибо за обратную связь! Мы передали все комментарии команде. Будем ждать Ва…
RB
Roman B
Хотели купить пиво на речку! 20 литров. Оказалось, что забрать пиво из заведения невозможно.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо, что поделились. Нам очень важно сделать работу над ошибками. Будем б…
ЯB
Ярослав B
Хамское отношение к гостям. Забронировали столик 30.06.24 для просмотра футбольного матча, заранее попросив, чтобы было видно экран с трансляцией. Позднее в заведении, максимально неприятная, не отзывчивая и не клиентоориентированная администратор Дарья (со светлыми кудряшками) без долгих размышлений отправила нас за самый дальний стол, откуда плохо виден экран. Мы вежливо попросили её пересадить нас. На что она грубо ответила, что конкретные столики у них не бронируются и это последний оставшийся вариант, потому что мы поздно пришли. Хотя мы не опаздывали. Мы вежливо указали ей на множество свободных столов, которые были в более комфортной локации. Администратор нехотя проводила нас в эту часть зала. Мы выбрали понравившиеся свободные места, НО, чудо! Они оказались ЗАБРОНИРОВАНЫ ДЛЯ ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ (по словам Дарьи). Хотя, по словам Дарьи, это было невозможно сделать в этом заведении. Мы уточнили, будет ли снята бронь, если посетители не явятся. Администратор Дарья ответила, что если гости не явятся через 15 минут, то мы сможем пересесть за эти места. Спустя 30 минут эти места продолжали оставаться свободными. Мы сообщили об этом Дарье, но она отказалась нас пересадить. Вела она себя нагло и вызывающе. Кстати, мы посещали (больше не будем посещать) данное заведение уже более года 1-2 раза в неделю. Но видимо этого не достаточно, чтобы стать настолько Постоянными Клиентами, к каким администратор Дарья будет относиться с уважением. Было неприятно и обидно.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ярослав! Спасибо, что поделились. Нам очень важно сделать работу над ошибками. Будем…
ЕР
Елизавета Романова
Приятная атмосфера, демократичные цены. Есть отличные варианты для ланча. Официанты очень внимательные и вежливые. Много света. Еда понравилась. Много пространства.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Спасибо вам большое за обратную связь! Мы очень рады!Будем ждать вас снова в…
Елена Коняева
Были здесь семьей в новогодние каникулы. Для сына принесли детский стульчик, дабы не везде он бывает, быстрое и качественное обслуживание. По еде очень понравилась пицца, а также везде пробуем ребра - здесь они тоже были очень вкусные. Ну а атмосфера- это отдельная тема, камин создает свою пикантность ☺️
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо вам за обратную связь! Для нас это очень важно! Будем очень ждат…
ОО
О О
Ужасный сервис, ждал счет минут 30, еда просто пресная и не вкусная
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились. Нам очень важно сделать работу над ошибками. Будем благодар…
ЮС
Юлия Сорокина
Вкусно, но цены очень кусаются. При чем в меню стоимость указана за блюдо одна, а по факту в чеке стоимость в 3 раза больше. Объясню. Заказывая стейк, будьте готовы , что стоимость в Меню за 100гр. А приносят стейк на 300 гр. отсюда стоимость блюда не 1200 , а 3600. За крохотную порцию мяса и сваренной картошки в кожуре. Предупреждают они так. Подходит официант и полушепотом об этом говорит. Мол так и так. Мясо только 300гр. Короче будьте бдительнее и уточняйте все детали заказа. А так в целом неплохо. Если бы качество было равно стоимости.
19 марта 2024, официальный ответ
Юлия, нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления о Dacha. В меню есть специальная сноска…
АСТ- 54
Всё было вкусно, и еду вынесли очень быстро. Цены высокие, но есть позиции более или менее бюджетные. Ну и место хорошее, прямо над Арбатом.
Спасибо большое за теплый отзыв! Ждём вас снова в Dacha❤️
Igor Melnikov
Недавно открыли это место, и оно приятно удивило. Интерьер, меню, обслуживание - теперь одно из любимых мест на Новом Арбате. Можно спокойно, приятно и уютно отдохнуть
4 декабря 2023, официальный ответ
Игорь, спасибо большое за приятные слова🙏🏽 Всегда вас рады видеть в Dacha!❤️
Мария Москва
Были с подружками, попробовали многое: пасту с тыквой, копченую форель, черную треску, цезарь с креветками, баклажан с брынзой, шоколадное полено и шоколадный торт ( не помню, как он точно звучал) - всё не очень, пресновато и не впечатляет совсем. Увы, начитались восторженных отзывов, поэтому и ожидания были соответствующие. Детский супчик - это вообще грусть, ребенок его не стал даже есть, попробовав. Обслуживание хорошее, внимательное и ненавязчивое, все были доброжелательны. Правда счёт ждали минут 15, но это впечатление от персонала не испортило. А вот еда грустная, качественная, но неинтересная по вкусовым сочетаниям и порции тоже маленькие. Кроме шоколадного полена - там может сахарная кома наступить😂
19 марта 2024, официальный ответ
Мария, нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления о Dacha, все комментарии мы передали ком…
Maria Kress
Вкусно атмосферно. Обслуживание среднее
24 ноября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за обратную связь! До встречи в Dacha❤️
МП
Марина Попова
Футбольная тематика стала неожиданностью, орущие экраны с матчами не дали провести время за приятным общением
24 ноября 2023, официальный ответ
Марина, очень жаль, что у вас остались такие впечатление после посещения рестора Dacha. Будем ждать вас снова, чтобы это исправить!❤️
EF
Egor Faddeyev
Люблю дачу, а ресторан Дача люблю еще больше. Своё пиво - топ. А чипсы из батата это снос крыши
23 октября 2023, официальный ответ
Команда Dacha благодарит Вас за обратную связь!❤️
ЛВ
Лада Велищук
Очень вкусно!
6 октября 2023, официальный ответ
Лада, спасибо большое за теплый отзыв!
Mishanya Syrovatko
Все очень понравилось)
Команда Dacha благодарит Вас за обратную связь!❤️
AM
Anna Makarchuk
Место, которым хочется делиться! Случайно зашли с мужем на обед и теперь ходим почти каждый день. Хостес Анастасия просто лапочка 🥺🩷
Анна, команда Dacha благодарит вас за отзыв! До новых встреч🤍
VV
Valeria Vlasova
Очень атмосферное место с великолепной кухней 👏🏼
6 октября 2023, официальный ответ
Валерия, команда Dacha благодарит вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова:)
ВР
Василиса Рябова
Еда и сервис на высшем уровне!
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв!
Екатерина Поддубная
Хорошее место для теплой встречи с друзьями, порции огромные, еда очень вкусная, персонал заботливый, в общем 10 из 10) чипсы из батата - must try
Благодарим Вас за обратную связь!❤️
КД
Ксения Десятниченко
Отличное место, где можно как перекусить всей семьей, так и пропустить пару ( а может и не пару) коктейлей с друзьями. Определенно рекомендую данное заведение к неоднократному посещению.
Команда Dacha благодарит Вас за обратную связь! ❤️