Громкое дело
Юридическая компания
ПК
Павел Князев
Хочу поблагодарить команду и отдельно Анну Игоревну за прекрасно оказанные услуги. Занимаюсь предпринимательством, и в какой-то момент оказалось, что обеспечивать займы и долги уже не справляюсь. Коллеги и Анна помогли договориться с кредиторами, убрали всё давление, которое на меня оказывали. Рекомендую.
МЯ
Михаил Яхонтов
Добрый день, хочу выразить благодарность компании «Громкое Дело» и лично юристу - Анне Игоревне Жуковой. Обратился к ней со своей проблемой, помогла быстро, все хорошо объяснила и подсказала, очень ей Благодарен!
ОР
Ольга Рябова
Хочу поблагодарить Громкое дело за работу До последнего дня сомневалась что всё будет хорошо Бесконечно благодарна Жуковой А И профессионал своего дела Вы все большие молодцы Спасибо
Ребята профессионалы. Решили мой вопрос с банкротством максимально качественно и быстро. Все что обещали сделали. Хочу поблагодарить за работу, спасибо вам!
Р
Руслан
Надёжная юридическая компания.Помогли решить вопрос. Отдельная благодарность юристу Анне.
RA
Roman Alexandrovich
Отличные специалисты, которые пошли на встречу и дали развернутую консультацию, в уже начатой процедуре👍 далеко не все идут на такое, огромное человеческое спасибо🙏🏻
Owner Hasan
Сначала сомневался, не верил что можно списать долг, а долг у меня был почти 3 млн. Но я очень рад что всё таки решился!!! Спасибо громкому делу! Отдельное спасибо Анне и анастасии!! Вы настоящие профи.
Маргарита Купцова
Команда профессионалов, которые берут на себя все хлопоты. Все четко, прозрачно, без лишних нервов. Отдельное спасибо моему юристу Анне за терпение и ответы на все мои вопросы. Результатом более чем довольна! Рекомендую!
ИФ
Имя Фамилия
Проходил процедуру банкротства в Громком Деле. Вся процедура заняла примерно месяцев 8-9. Результатом очень доволен! Отдельное спасибо юристам, которые вели мое дело!Все было слаженно, оперативно и грамотно на всех этапах! Желаю успехов и процветания компании!
Наталья Большакова
▌ Отзыв о работе компании «Громкое дело» Хочется выразить огромную благодарность компании «Громкое дело», которая профессионально и качественно помогла нам пройти процедуру банкротства и полного списания долгов. Весь процесс прошел быстро, прозрачно и комфортно — именно таким должно быть сотрудничество с профессионалами своего дела! ▌ Что понравилось больше всего? 1. Индивидуальный подход: Компания учитывала наши личные обстоятельства и предоставляла консультации на каждом этапе процедуры. Это позволило избежать множества ошибок и сомнений. 2. Высокий уровень компетентности сотрудников: Юристы компании прекрасно разбираются в тонкостях законодательства, оперативно решают возникающие вопросы и предоставляют четкую инструкцию действий. 3. Оперативность и прозрачность процесса: Все этапы были проведены своевременно и аккуратно, никаких задержек и бюрократической волокиты. Каждый этап подробно разъяснялся и сопровождался необходимыми пояснениями. 4. Эмоциональная поддержка клиентов: Банкротство — процедура непростая эмоционально, особенно когда речь идет о крупных долговых обязательствах. Специалисты компании поддерживали нас морально, помогали сохранять спокойствие и уверенно двигаться вперед. Таким образом, компания «Громкое дело» стала надежным партнером на пути к финансовому благополучию. Мы искренне рекомендуем её своим друзьям и знакомым, оказавшимся в похожей ситуации! Отдельное человеческое СПАСИБО - Жуковой Анне Игоревне !
тб
татьяна бачугина
Всем здравствуйте.моя процедура банкротства в арбитражном суде города москвы завершилась 29 августа 2024 года, завершилась она успещно , мои долги списались! Отдельное спасибо жукову Евгению и анне, они вели мое дело! Была постоянная поддержка и помощь во всем. Побольше бы таких добрых и ответственных людей!!
vitya.yeremin.54
Хочу сказать большое спасибо всей команде Громкого дела, особенно Жуковой Анне Игоревне и Евгению Игоревичу!.ОНи вели мое дело, ходили в суды, всегда были на связи и отвечали на мои вопросы. Началась процедура в феврале 2024 года, а в октябре уже закончилась. Закончилась успешно, долги списались. Номер дела моего дела А41-12152/2024. Очень рад, что обратился именно к ним!!!!Оплачивал все в рассрочку что очень удобно. Рекомендую компанию всем у кого финансовые проблемы
ВЕ
Виктор Еремин
Спасибо Жуковой Анне Игоревне и Евгению Игоревичу за проделанную работу! В феврале 2024 года начали процедуру банкротства, в октябре 2024 года успешно завершили. Номер моего дела в Арбитражном суде Московской области №А41-12152/24. Рекомендую !!!!!
lebedevviktor513
Спасибо компании за работу.Долго выбирал компанию,изучал все данные и истановился на Громком Деле и не пожалел. Все закончилось успешно,очень помогли. Особая благодарность Жуковой Анне, до сих пор с ней на связи. Рекомендую!
Анастасия Князева
Хочу выразить благодарность юристу Жуковой Анне Игоревне, очень чуткая, внимательная, а главное квалифицированный специалист, своего дела. Все время была на связи, оперативно отвечала на все вопросы , поддерживала на каждом шагу. В итоге процедура прошла для меня не заметно , и без лишних нервов. Еще раз спасибо!)
Анастасия
Хочу выразить огромную благодарность компании «Громкое дело» за их профессионализм, в особенности хочу выделить юриста Вайнгардт Венера, очень доброжелательная и искренняя, помогла решить все мои вопросы, спасибо за Вашу помощь и поддержку. Побольше бы таких юристов нашей стране. С уважением и благодарностью говорю огромное спасибо.
УА
Ульяна Агаджанян
Большое спасибо вам за то что помогли мне! Самое важное для меня что всегда были на связи и отвечали на все мои вопросы.
РА
Рауль Амрахов
Очень признателен команде «Громкое дело» за их профессионализм, оперативность, высокое качество работы и подход к делу! Квалифицированные юристы быстро решили мою проблему, справившись с множеством вопросов без моего участия в бюрократической волоките. Особая благодарность Евгению Игоревичу. Желаю успехов и процветания!
ГП
Галина Поликарпова
Год назад, наша семья оказалась в очень сложной ситуации . Повязли в долгах и уже не могли их оплачивать . Коллекторы бесчинствовали, могли лишится квартиры. Огромное СПАСИБО компании "Громкое дело" ,Жукову Евгению Игоревичу, и всей слаженной, грамотной , профессиональной команде. Всегда были на связе, потдерживали и объесняли. Было впечатление, что это , наша общая проблемма .Теперь всё позади. Я буду рекомендовать всем, кто попал в трудную финансоваю ситуацию, и нетолько..... компанию "Громкое дело".
Ak
Anastasis korneeva
Хочу поблагодарить компанию "Громкое дело" за профессиональную работу по списанию всех моих долгов.Выбирала из многочисленного списка компаний ,которые существуют на рынке, в том числе ,тех которых рекламируют известные артисты. Но познакомившись с Евгением и его командой в московском офисе, остановились на этой компании . Дело было не простое, подписали договор,предоставили все необходимые документы и процесс пошел..Мое частое присутствие не требовалось, все решалось дистанционно, удобно и очень грамотно .Один из немаловажных фактов деле банкротов то, что можно оплатить в рассрочку. Большое спасибо Евгению и его команде, рекомендуем компанию "Громкое дело " всем ,кто попал в похожую тяжёлую жизненную ситуацию...
Елена Джафарова
Добрый день всем. Сегодня меня объявили банкротом. Я сомневалась подавать мне заявление на банкротство или нет, но сложились такие обстоятельства что все же пришлось. Я подала заявление в компанию ГРОМКОЕ ДЕЛО. Это просто великолепная команда. Они очень внимательно отнеслись к моим проблемам. Быстро и слаженно работали, терпеливо отвечали на все мои вопросы в любое время когда бы я не позвонила. Процесс закончили даже раньше назначенного ими времени. Особенно большое спасибо их руководителю Евгению Олеговичу.Советую если у кого сложится такая же трудная ситуация обращаться в компанию ГРОМКОЕ ДЕЛО.
Тамара
Обратилась в компанию Громкое дело в момент,когда уже не могла выплачивать кредиты и микрозаймы. Долго искала организацию,но решила остановиться на данной. Юрист Вайнгард Венера Рахимьяновна вызвала сразу доверее,быстро прислала договор,какие нужно собрать документы,часть документов даже собирали сами. Подсказала как действовать с коллекторами. У компании имеется рассрочка. Меня признали банкротом и полностью освободили от оплаты долгов. Спасибо вам большое за проделанную вами работу,за помощь🌸
ТФ
Тамара Фокина
Я обратилась в данную компанию год назад в связи со сложностями выплачивать кредиты и микрозаймы. Юрист Вайнгард Венера Рахимьяновна замечательный специалист. По общению сразу понравилась и внушила доверие,быстро помогла собрать нужные документы,которые требовались от меня,большую часть собирали сами. Составили договор и быстро приступили к работе. Благодаря компании Громкое дело и в частности Венере Рахимьяновне и её команде меня признали банкротом и полностью освободили от выплаты долгов. Спасибо вам огромные🌸
NK
Nikolay Kabalin
У родственника сложилась тяжёлая финансовая ситуация, перекредитован. Думали, что закончится кабалой до конца дней. Но оказалось что есть компетентные организации, легально решающие такие вопросы. Это бюро - одно из таких. Выбрал их, так как внимательно и дотошно отнеслись к разбору запроса, подробно и доходчиво объяснили план действий. И по условиям работы устроило. Справились хорошо, всё прошло по плану. Отдельное спасибо Евгению за профессиональный подход!
Татьяна Архипова
Спасибо ,Жукову Евгению Игоревичу, и организации. Провели подробную консультацию. Удачи в работе и делах!
ER
Evgeny Rushchak
Хочу оставить положительный отзыв. Обратился с проблемой брата, ребята помогли решить, все в порядке результат достигнут - спасибо компании. Личная благодарность Штарку Льву. Успехов в работе!
Александр Брызгалов
Моим вопросом занимался Евгений. Всё супер, а главное подход. все объясняется понятным человеческим языком без воды. Рекомендую
SM
See Mon
Я бы хотел поделиться своим положительным опытом работы с юридической компанией "Громкое дело". Они специализируются на банкротствах физических лиц и помогли мне в очень сложной ситуации. Я был приятно удивлен внимательным отношением сотрудников, которые проявили высокую квалификацию и профессионализм в своей работе. Офис расположен в удобном месте, что также является большим плюсом. Я бы рекомендовал эту компанию всем, кто ищет надёжного партнера в решении юридических вопросов.
Андрей Ларионов
Спасибо команде! Отличная компания по банкротству, профессионалы! Списали более 1 млн. долгов, и сохранили квартиру, машину. Рекомендую всем друзьям кто меня знает, и кто не знает тоже. Советую идти к ним!
IR
Ivan Razumov
Благодарю ребят за оказанную помощь. Обратился где то полгода назад, разъяснили все подводные камни, договорились об условиях и тд. Не знаю как работает у других, но тут мое участие было минимальным, фактически всему заявлениями и тд занимались юристы. Сроки тоже приемлемые, учитывая что большинство времени это просто сидеть и ждать рассмотрения 😀 По итогу долг закрыли
Алексей Комаровских
Отличная юридическая компания! Юристы сделали всё дело самостоятельно и на высшем уровне! Без лишних вопросов, быстро и качественно! Спасибо Евгению и его команде за помощь!
Artem Shkulepa
Хочу сказать большое спасибо за то, что я сейчас живу без долгов. Выбирал компанию из нескольких, читал про всех отзывы и теперь очень рад, что остановился именно на компании Громкое Дело. Благодарю Венеру Рахимьяновну и Наталью Анатольевну за то, что все прошло очень быстро и гладко. Результатом очень доволен, всем рекомендую.
larisamysina
До прихода в юридическую фирму «Громкое дело», я обращалась в несколько компаний, но настораживали восторженный оптимизм и нереальные сроки. При первой встрече в офисе с Венерой Рахимьяновной Вайнгард, я получила ответы на волновавшие меня вопросы, мне разъяснили ход процедуры и дали несколько советов по минимизации потерь. Через несколько дней я подписала договор. И вот теперь я с уверенностью могу сказать, что это было правильное решение. Мне помогли собрать и подготовить все необходимые документы и в дальнейшем всегда были на связи и отвечали на любые возникающие вопросы. Процедура небыстрая, но результат того стоит. На сегодняшний день я свободна от долгов! Всем, кто попал в подобную ситуацию, могу порекомендовать «Громкое дело» Номер моего дела № А60-28689/2022
Алена Рукина
Огромное спасибо Роману Андреевичу проделанную работу по процедуре банкротства рекомендую компанию Громкое Дело!!!
Andrey Markov
Хочу сказать, что компания "Громкое дело", помогла мне выбраться из сложной для меня ситуации. Всë доходчиво объяснили, вся процедура была предельно прозрачна. Спасибо за профессиональный подход к работе с клиентами!
Андрей Марков
Обращался по вопросу банкротства, процедуру вела Юрист Венера Вайнгардт. Всё доходчиво разъяснили на первичной консультации, учитывая все риски. Уложились в обозначенные сроки, процедура прошла без лишних телодвижений. Рекомендую!
Чх
Чего хотят женщины
Обратилась в компанию "Громкое дело" по совету знакомой. Отличная команда. Работают очень слажено. Со мной работал Роман Андреевич, сначала все расспросил, объяснил и рассказал как будет проходить процедура банкротства. Всегда находился на связи, отвечал на все мои "глупые" вопросы😁-спасибо за терпение👍 Весь процесс работы и сбора документов проходил безболезненно) всю работу делает команда, моё участие было минимальным. Банкротом признали быстро и так же быстро списали все долги!) Спасибо, за то, что помогли избавиться от долгов)
Vadim Pykhov
Отличная команда. Работают очень четко) Отдельная благодарность Венере) спасибо, за то, что помогли избавиться от долгов) весь процесс работы и сбора документов проходил безболезненно) всю работу делает команда, своё участие минимальное(сбор документов), что очень удобно!) Банкротом признали быстро и так же быстро списали все долги!)
Вадим Пыхов
Кристина Мысина
От всего сердца хочется поблагодарить всю команду «Громкое дело», и особенно Венеру Рахимьяновну Вайнгард!) за ваш труд, который помогает людям начать новую жизнь. Ваши компетентность, профессионализм, объективность и отзывчивость заслуживают уважения! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Дело № А60-28689/2022
ЛМ
Лариса Мысина
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! До прихода в юридическую фирму «Громкое дело», я обращалась в несколько компаний, но настораживали восторженный оптимизм и нереальные сроки. При первой встрече в офисе с Венерой Рахимьяновной Вайнгард, я получила ответы на волновавшие меня вопросы, мне разъяснили ход процедуры и дали несколько советов по минимизации потерь. Через несколько дней я подписала договор. И вот теперь я с уверенностью могу сказать, что это было правильное решение. Мне помогли собрать и подготовить все необходимые документы и в дальнейшем всегда были на связи и отвечали на любые возникающие вопросы. Процедура небыстрая, но результат того стоит. На сегодняшний день я свободна от долгов! Всем, кто попал в подобную ситуацию, могу порекомендовать «Громкое дело» - это ваш шанс на возвращение к нормальной жизни! Ещё раз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ И ВАШЕЙ КОМПАНИИ! Номер моего дела № А60-28689/2022
ЕГ
Екатерина Гераськина
Роман Андреевич , хороший специалист в своей структуре . Замечательный юрист , грамотно подходит к своему делу , доводит начатое дело до завершения . Всегда ответит на любые вопросы ,и всегда поможет . Рекомендую данного специалиста 🙂
LC
Lana Collette
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность юридической компании ГРОМКОЕ ДЕЛО! Особенно Венере Рахимьяновне и Наталье Анатольевне. Профессионалы в своем деле! В любое время были на связи.Оплата была в рассрочку что радует. Огромное спасибо за проделанную работу!!! Рекомендую всем
ЮБ
Юлия Бондарева
Обратилась за консультацией к Евгению. Всё рассказал по существу, как есть на самом деле, честно и грамотно! И хочу сказать - это редкость, так как уже беседовала ни с одним адвокатом о своей проблеме! В основном предлагали сомнительные схемы, что говорит о непорядочности по отношению к клиенту! Однозначно рекомендую данную юридическую организацию! 👍👍
Анна .
Обратилась к ребятам за помощью , т.к после развода , половина общих кредитов осталась на мне, а платить было проблематично, учитывая, что быв. муж даже алименты не платит. Вывели в процедуру банкротства и через 10 месяцев все долги списали, чему я очень рада. Отдельное спасибо Евгению Игоревичу и роману Юрьевичу.
КД
Кирилл Дубовец
"Громкое дело" занимались моим вопросом по банкротству. Всегда чувствуется, когда тебе пытаются навязать услугу. К счастью это абсолютно не про "Громкое дело." С самого начала диагностировали проблему, без купюр объяснили сценарии развития и наиболее благоприятный, чем вызвали большое уважение и доверие. Юристы очень внимательные. По всем вопросам давали и грамотные юридические и, если требовалось, понятийные разъяснения. Результатом доволен на все 100%. Огромное спасибо всем юристам которые занимались моим делом особенно Евгению Жукову. Однозначно рекомендую!
ГЯ
Горшков Ярослав
Большое спасибо компании Громкое дело. Сотрудники компании вели мое банкротство, все просто и прозрачно объяснили, без подводных камней и «неувязочек». Отдельная хочу поблагодарить Жукова Евгения за человеческий подход. Услугами полностью доволен, процесс прошел, результат есть. Спасибо ребятам, рекомендую!