OldBoy Barbershop
Барбершоп
4.4
Намного больше, чем просто мужская парикмахерская
Записаться
4.4
Tigran Manukyan
Отдать 3500 за стрижку и получить полное разочарование , значит вам сюда дорога! (Мастер) в скобках совсем не знает толк в стрижке , показал как хочу бороду , получил из густой бороды козий сопли ! Стрижка отдельная история , я бы постриг себя в 1000 раз лучше , чем меня постриг недомастер ! Вы когда берете на работу ваших стригунков вы хоть смотрите что они умеют а что нет ! Никогда больше в это заведение не ногой !
Очень хорошее место. Приятно встретили, отлично и бистро подстригли. Спасибо вам большое.
ЮН
Юрий Николаев
Всё на высоте✊✊
Nurgun Zakharov
Барбер отлично постриг. Благодаря его стрижке, чувствую себя красавцем👍😀
Елизавета Сафронова
Old boy как всегда на высоте и заслуживает ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Барбер Ярослав просто лучший тоже ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Mars Fx
ЕА
Егор Агафонов
Цена дороже чем указано
Юрий Власов
Внутри барбершопа чисто и уютно, а стильный интерьер добавляет шарма.
Вадим Гареев
Назвать сумму 1800 с коррекцией бороды а после озвучить 4000 якобы я не расслышал, это почти всегда работает, никто не спорит, как и я. Но это плохо для кармы)
Николай Новиков
Мурад, прекрасный мастер сделал так как я не предполагал , всё очень аккуратно и точно как хотелось мне, не один мастер так не сделал как он,спасибо 🔥🔥🔥
Марк Ториков
Работают здравые барьеры, сделали все шик
ДП
Данила Плотников
Все выполняется на 100 баллов. Чисто по кайфу
Сергей Анатольевич
Хожу сюда уже полгода, барьеры профи!
Сергей Семенов
Отличное заведение, где из мужчины делают настоящего мужчину очень советую всем.
Marina Korina
Муж приходит сюда за стрижками и мне всегда нравится, а для женщины очень важно как подстрижен ее мужчина. Спасибо , что делаете наших мужей еще красивее🫶🔥
Александр Светлик
Сижу довольный, пью кофе после стрижки, очень рад что кайфово подстригли (а я редко остаюсь доволен) Виталя, спасибо за мастерство и открытость, обязательно приду еще 🤝
Арсений Беляев
Всё понравилось, цена соответствует качеству.
CM
Clover Might
Собрали команду из сильнейших мастеров
Павел Громов
Всегда уверен в мастерах олдбоя, когда захожу на стрижку
GS
G Seven
Записался к самому дорогому барберу в сети. Это лучшая стрижка которую когда либо делали. Парень полностью оправдывает своей работой стоимость его услуги. Просто профессор в своём деле. Илья спасибо Вам, прийду ещё
Виталий Глухов
Отличное место, отличный сервис мастера своего дела.
Эмма Маркулова
Муж здесь стрижется, все нравится
T
Troll
Классный барбершоп
Посетитель Покупатель
очень высокие цены сам барбершоп вроде неплохой,Можно было бы и цены чуть-чуть пониже сделать
Андрей Мазур
Крутое местно. Но дорого. И подстригли с косяками. Бороду сделали хорошо.
ИП
Иосиф Павлов
Топ-барбер Александр. Подстриг очень плохо. Может как человек-отличный, но точно НЕ топ барбер. Переход в стрижке виден за 10 метров. Ничего особенного не просил, верх 9мм, низ с 0. Голова болит немного даже, от того, как сильно он водил машинкой по коже. Вобщем никогда больше не приду. Буду перестригаться сегодня же. Барбера отправить на обучение по коротким стрижкам. Очень расстроен!!! Потеря времени на ровном месте.
Oleg Demchenko
очень посредственно, как можно сделать плохо обычный «фейд» непонятно
Максим Кутузов
Хорошо подстригли
Егор Нейжмак
Пушка гонка! Мастеру Роману респект! Все просто великолепно!