Wildberries
1.9
1.9
МФ
Михалыч Ф
Прекрасный ПВЗ по сравнению со всеми другими рядом в радиусе 800-1000 метров. Яблочкова, Милашенкова, Дмитровское ш
Serge Perez
Пришел за оплаченным заказом в полдень. Пвз закрыт. Никакой таблички.
LL
Luxer Lu
не работает в рабочие часы, невозможно вовремя получить заказ
Александр Макарычев
Отвратительный ПВЗ! Сотрудники хамят, используют отвратительный динамик! Ночная разгрузка невероятно шумная!
Дарья Станишевская
Отвратительный пвз! Не работает в свои рабочие дни, не могу получить свой заказ уже несколько дней! На горячей линии тоже не отвечает никто. С другими пунктами такой проблемы никогда не было.
КР
Катя Р
Это самый ужасный пункт выдачи из всех!!!! Очереди, самое медленное обслуживание, какое можно себе представить, товары теряют, грязный пункт, везде коробки, что ходить невозможно!!!!! Закройте его уже, лучше ничего, чем такое хамское обслуживание!
Irishka Gold
Что -то последнее время очередь чуть ли не с улицы начинается 🙈 Сам пункт завален коробками 😔 Следовательно сотрудники просто физически не успевают раскидать товар 😔 Воскресенье 13 октября вообще вечером был закрыт 🙈 Кто хозяин пункта уже решите проблему !!! Мы лично с мужем будем искать другой пункт выдачи !!!!! Я думаю что мы не одни 😔
НЕ
Наталья Евстегнеева
Отличный пункт выдачи, ребята выдают быстро заказы, всегда приветливы! В пункте выдачи чисто
Em Se
Уже дважды натыкался в этом пункте выдачи на перерыв, которого в расписании нет. Я сюда добираюсь, выделяю на это время, планирую день, почему я должен стоять на холоде и ждать? Может просто внесёте себе в расписание пункта выдачи перерыв, о котором заранее будете знать не только вы, но и клиенты?