Vibe
Центр бьюти-коворкинга
12+.
Записаться онлайн
Ольга Кулагина
На протяжении долгого времени арендую кабинет для работы, идеальное место, недалеко от центра , персонал на ресепшен вежливый с большой ответственностью подходят к своему делу. В кабинетах все по нормам , чисто и есть все необходимое. Надо отдать должное , что арендуют практически одни и те же специалисты, заинтересованные в чистоте ,ведь чисто не там где постоянно моют, а там где не пачкают ! Случайных людей мало, мне каждый раз приятно видеть как красиво развивается коворкинг,действительно пространство Красоты !!!
9 июня 2025, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв о работе нашего бьюти-коворкинга. Мы счастлив…
Анастасия Гилёва
Очень чистый и светлый коворкинг! Цены приемлемые. Можно снять коворкинг на час или на целый день. Очень удобно!
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть снова!
СР
София Ридель
Шикарная студия, хожу на Лазер к Юлии ! Эффект после 1 процедуры!!! Знала бы об этой студии и волшебнице Юлии - начала ходить раньше ! Сегодня была вторая процедура….
ТА
Татьяна Андрейчик
Хороший коворкинг, была приятно удивлена сервисом !!! Очень редко встретишь такой уровень сервиса!!!! Рекомендую!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Светлана Лемке
Замечательное пространство для работы, чисто и красиво. Однозначно рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Анна Куракина
Потрясающий коворкинг! Мне очень понравилось. Администратор девушка была очень вежливая и приятная. Кабинет 8 очень хороший, понравился. Кондиционер есть, зеркало с подсветкой. Лампа. Можно взять кольцевую лампу у администратора или колонку) Также для мастеров, которые арендуют есть кухня.
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв ❤ Ждем Вас снова!
Ирина Сидорова
Отличный коворкинг, рекомендую, все понравилось
АЖ
Анна Жилкина
Очень приятное пространство, чистые кабинеты, оборудованы всем необходимым, приятный персонал, уютная зона ожидания. Приходить одно удовольствие
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова!
ТМ
Тамара Марковна
Очень уютный и чистый коворкинг в центре МСК 🥰
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ❤ Ждем Вас снова 😉
Polina Iyunskaya
Отличный коворкинг. Приятный визуально, оборудование хорошее. Понравилось, что свет можно настроить на любой вкус и цвет :)
РГ
Рузанна Гукова
2 год арендую в коворкинге Vibe, очень красивый и светлый дизайн, всегда чисто, уютно. Цены очень хорошие👌🏼
Айлан
Кабинет для работы арендую здесь, помещение чистое, все коммуникации имеются. Хорошая доступность для посетителей.
Юлия Свиридова
Я тут частенько арендую рабочее место. Нравится, что есть всё необходимое для работы, кабинеты очень уютные, администраторы вежливые.
KO
Ksenia Olegovna
Отличное место, часто арендую здесь место по работе. Всегда все чисто, уютно. Удобное расположение. Рекомендую к сотрудничеству.
НЕ
Настя Ефимова
Спасибо за такое чудесное место. Я в восторге!!
ЯП
Яна Погорелова
Часто арендую тут место для работы. Есть всё необходимое и мне удобно добираться. Рада, что есть такое уютное место.
МВ
Мария Викторовна
Отличное место для работы. есть все необходимое.
МГ
Мария Головина
Стильный и уютный коворкинг, рекомендую 👍