London-Auto
Автосервис
Алексей Никифоров
Обслуживал здесь свои предыдущие MINI - без сомнения, это лучший автосервис по ремонту MINI Cooper в Москве! Запчасти всегда есть. Даже не проходные запчасти, типа рычагов и радиатора! MINI знают на отлично! Механики и мастера даже в чатах minipeople советуют, как сделать то или иное бесплатно! Ночью привозили запасное колесо мне. Короче, семейный автосервис с прекрасным качеством и адекватным ценообразованием!
Таисия Пахарь
На мой взгляд, большую роль всегда играет сервис. Ценник лично для меня немного высоковат, но я лучше буду ездить сюда и буду уверена в качестве. С помощью ОСАГО на Сравни.ру можно и сэкономить значительно.
ДГ
Давид Галстян
Очень внимательное отношение,и максимальная вовлеченность.Парни стараются максимально помочь ,отремонтировать,найти запчасть в кратчайшие сроки.Особая благодарность Глебу и Саше «ПИЛОТ»
LS
Leo S
В Лондон Авто постоянно обслуживаю свой миник f56 (номер 058). Хороший клубный сервис. Приятна атмосфера, качественный ремонт! В курсе «болячек» миников из-за которых в обычных сервисах бы содрали 10 шкур. Рекомендую!
ЭФ
Элеонора Фанта
Восхитительный сервис! Обратилась впервые, так как недавно стала счастливым обладателем Mini Cooper’a. Приобрела автомобиль с пробегом, поэтому решила сразу отвести на ТО. В London Auto обратилась по рекомендации брата, который тоже тут обслуживается. Машина провела на «больничном» у ребят 2 дня! Весь процесс сопровождался фотоотчетом и постоянными консультациями! Я такого даже у официантов не видела! Все скрытые дефекты были четко объяснены и аргументированы, никаких навязанных необязательных услуг не было предложено, все только по делу! Хотелось бы отметить Романа и Марселя, которые явно влюблены в своё дело! Настоящие профессионалы! Рекомендую всем London Auto за отличный сервис и качественно предоставленные услуги! P.s. Помыли авто и залили омывалку для стёкол- комплиментарно! Предвосхищают все моменты!
Татьяна Паладий
Давно знакома с мастерскими Лондон и преданная их клиентка! Пару раз обслуживалась в других мастерских, но почему-то не чувствую такого доверия. Ребята всегда вежливы, готовы объяснить что/как. Всё прозрачно. В филиале Восток была первый раз и моя лояльность выросла снова) Попросила поискать детали подешевле - нашли!) К тому же сделали скидку на первое посещение в этом филиале) Свой Мини только сюда!
Сергей Сергей
Менял сцепление. Выполнили быстро а главное качественно! Отношение к клиенту на высшем уровне!!! Спасибо