Онлайн касса.ru
Компания
ИТ
Илья Тузлуков
Максимально непорядочная организация, начиная от менеджера Елены и до руководителей. Покупал у них кассовое оборудование с регистрацией в налоговой и установкой всех необходимых программ, в итоге они пропустили установку какой то необходимой функции и моя касса 1 месяц! не передавала данные в налоговую а потом и вовсе за блокировалась и мой магазин просто перестал работать! В организации перекидывают вопрос друг на друга и никто не хочет возмещать убытки, связанные с экстренным исправлением этой ошибки за мой счет! Самое удивительно, что речь идет про 1800р , но в этой фирме включают бюрократию и пишут письма , с переводом на руководителей. Так же, абсолютно не компетентная и очень грубая в общение менеджер Елена Билецкая. При покупке оборудования сказала, что есть парковка на территории и можно забрать самому, в итоге, когда я подъехал к шлагбауму и позвонил Елене , стала хамить и грубить и никакой парковки конечно же нет, в итоге плюс время плюс 380р за парковку. Максимально не порядочные люди!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь - это очень ценно! Она позволяет нам выявлять несовер…
ЕЩ
Екатерина Щирова
Хочу отметить качественную техподдержку. Отвечают быстро, спокойно и профессионально. Даже сложные моменты объясняют понятным языком. Чувствуется, что действительно заботятся о клиенте.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый отзыв. Для нас важно, чтобы поддержка была не просто быстрой, а понятной…
АЗ
Артем Зуев
Обращаюсь регулярно в этот магазин за расходниками для кассы. Всегда нужные товары есть в наличии, цена устраивает, доставка своевременная. Работа сотрудников понравилась, продолжим сотрудничество дальше.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие и регулярные заказы. Очень приятно, что вы отмечаете наличие товаро…
МТ
Михаил Тарасов
Взяли в аренду онлайн-кассу. Касса работает великолепно, чек выдаёт за считанные секунды, проблем с ней за несколько месяцев ни разу не было.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что аренда кассы полностью оправдала ожидания и оборудование р…
Женя Яковлев
Хотел приобрести POS-терминал и чековую ленту — ребята быстро проконсультировали, учли все пожелания, предоставили скидки на покупку сопутствующих товаров. Качество товара хорошее, установка прошла легко благодаря инструкции. Работа магазина понравилась, обращусь снова!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за подробный отзыв. Приятно, что консультация, подбор оборудования и у…
Карина Кречетова
Хорошее обслуживание и широкий ассортимент. Выбирала кассовую машину для розничного магазина. Получила исчерпывающие консультации, приобрела надежный и удобный аппарат. Доставка быстра, упакована техника хорошо. Вполне устраивает!
Егор Карташов
Помогли решить проблему с устаревшим оборудованием! Консультация грамотная, рекомендации точные — купили новый кассовый аппарат, значительно улучшив скорость обслуживания клиентов.
ИБ
Илья Брагин
Решил обновить кассовые аппараты в своем кафе и обратился сюда. Прекрасный выбор современного оборудования, профессиональные консультации сделали покупку комфортной. Сервис отличный, сотрудники компетентные, товар доставлен своевременно. Отличный магазин, рекомендую всем предпринимателям!
Анатолий Мошкин
Отличный магазин! Нашёл тут всё необходимое оборудование — от онлайн-касс до фискальных регистраторов. Цены адекватные, доставка быстрая. Консультанты вежливые и компетентные, помогли выбрать оптимальную технику именно под мой бизнес. Уже пользуюсь купленным оборудованием месяц — никаких проблем!
ЭЧ
Эльвира Чернова
Без проблем покупала тут онлайн-кассу для интернет-магазина. Цены доступные, выбор оборудования огромный. Консультанты дружелюбные и всегда готовы помочь. Доставка быстрая, упаковка надёжная. Оборудование работает идеально, никаких нареканий нет.
Ср
Саша рудных
Покупала терминал для оплаты картой в салон красоты. Всё пришло вовремя, продавец подробно объяснил особенности эксплуатации. Работаем комфортно и удобно благодаря вам! Спасибо за качественный сервис!
Наталья Бурина
Постоянно сотрудничаем с этим магазином кассового оборудования. Каждый раз получаем качественную продукцию и профессиональные консультации. Настроили онлайн-кассу буквально за полчаса, вопросов не возникло. Рекомендуем всем предпринимателям!
ОУ
Ольга Усманова
Хотела обновить парк оборудования в своем кафе и обратилась именно сюда. Выбрала POS-терминал, довольна качеством сборки и производительностью устройства. Сервис отличный, цены доступные.
Анна Шубская
Наше заведение оборудовали кассовым аппаратом, приобретённым именно здесь. Условия покупки выгодные, оборудование качественное, установка простая. Магазин оперативно доставил покупку, предоставил необходимые сертификаты и гарантию. Все работают чётко и слаженно, техника справляется с нагрузкой. Всем советую!
АЗ
Антон Зацепин
Сделал покупку онлайн, доставку привезли куда и когда надо. Товар качественный, соответствует заявленным характеристикам. Есть гарантия и послепродажное обслуживание. Поддержка работает оперативно и грамотно решает любые вопросы.
ИС
Инна Садыкова
Заказывала в этом магазине фискальный регистратор. Понравилось, что на сайте есть подробное описание каждого товара, а также возможность задать вопрос онлайн-консультанту. Получила ответы на все интересующие меня вопросы. Регистратор привезли вовремя, всё работает исправно. Спасибо!
Алена Петренко
Превосходный магазин кассовых устройств! Обращался сюда дважды, оба раза осталась довольна обслуживанием и качеством техники. Менеджеры знают своё дело и помогают выбрать оптимальный вариант. Быстро доставили заказ, касса работает отлично.
Елена Мишина
Кассовые аппараты нужны были срочно, позвонила утром, вечером приехал курьер с двумя терминалами. Работники магазина помогли выбрать оптимальное решение, посоветовали дополнительные аксессуары. Аппарат простой в управлении, интерфейс интуитивно понятный. Рекомендую всем предпринимателям!
ТВ
Тимур Викулов
Купил принтер чеков и сканер штрих-кодов для расширения ассортимента товаров в магазине. Техника качественная, соответствует заявленным характеристикам. Доставка быстрая, менеджеры отзывчивые. Уверенно рекомендую данный магазин предпринимателям!
Марина Бикина
Нашла здесь всю необходимую технику для открытия небольшой торговой точки: POS-терминал, принтер чеков и кассовые ленты. Сотрудники внимательно выслушали мои пожелания и подсказали оптимальное сочетание устройств. Заказы пришли точно в срок, качественно упакованы и готовы к эксплуатации. Всем довольна.
ИВ
Ирина Валерьевна
Нужен был новый кассовый аппарат для аптеки. В этом магазине нашли подходящий вариант по доступной цене. Понравилось, что есть возможность тестирования оборудования перед покупкой. Всё работает исправно, никаких нареканий.
Ирина Козлова
Решили в свою бухгалтерию приобрести автоматический счетчик банкнот, и выбор пал на эту компанию. Устройство оказалось простым в управлении и надежным в эксплуатации. Оно способно обрабатывать большие объемы денежных средств за короткое время, что значительно ускорило наши рабочие процессы. Более того, встроенная функция сортировки по номиналам позволила нам экономить еще больше времени. Высокое качество товара и профессиональная поддержка со стороны продавцов — главные причины, почему мы будем обращаться сюда вновь!
Денис Корнев
Обратился в этот магазин, когда возникла необходимость обновить устаревшее кассовое оборудование. Персонал оперативно предложил несколько современных моделей, помог с выбором и доставкой. С тех пор ни разу не пожалел о покупке – техника работает безупречно, а обслуживание на высоте.
Мария Кулагина
Именно здесь заказала сканеры для офиса через интернет-магазин. Была приятно удивлена оперативностью обработки заказа и вниманием к деталям. Товар пришел вовремя, отлично упакован. Теперь это мой основной поставщик оборудования!
Алексей Воронин
Менеджеры быстро отреагировали на мою заявку, помогли с выбором и предоставили всю необходимую документацию. Аппарат пришел в оговоренный срок, был тщательно упакован. Теперь мы можем обслуживать клиентов быстрее и эффективнее. Спасибо за отличный сервис!
ТК
Татьяна Кожина
Приобрела в этом магазине онлайн-кассу для своего небольшого магазина. Консультанты помогли выбрать подходящую модель, учитывая специфику моего бизнеса. Оборудование пришло вовремя, а специалисты установили и настроили его без проблем. Касса работает стабильно, никаких сбоев не было.
Арина Сивкова
Первый раз покупала фискальный регистратор, теперь приобрела сканер штрих-кодов. Оба раза осталась довольна сервисом и ценами. Всегда предоставляют гарантию и готовы помочь с настройкой.
Артем Баженов
Кассовая техника оказалась полностью соответствующей описанию, работает отлично. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит надежность и оперативность!
ДД
Диана Дементьева
Выбирала онлайн-кассу для своей парикмахерской и остановилась на этой фирме. Консультация была очень подробной, все вопросы решены оперативно. Аппарат привезли точно в срок, настроили и обучили меня работе с ним.
Митя Воронов
Я давно искал магазин, где можно купить качественное кассовое оборудование по разумной цене. Этот магазин превзошел мои ожидания! Цены доступные, обслуживание на высоком уровне, а самое главное — оборудование полностью соответствует заявленным характеристикам. Рекомендую!
МГ
Михаил Гордеев
Нам срочно понадобилось обновить кассовое оборудование, и этот магазин справился с задачей на все 100%. Оборудование доставили вовремя, установка заняла минимум времени. Всё работает стабильно, никаких нареканий. Спасибо за оперативность и качество!
ЖР
Жанна Рогова
Благодарна магазину за помощь в подборе оборудования для автоматизации торговли. Получила квалифицированную консультацию, выбрала нужные устройства. Доставили быстро, всё настроено и работает отлично!
Никита Каренко
доставили заказ пунктуально, гарантия есть.Все отлично, ожидания оправдались.
Анна Иваскина
Рада, что обратилась и проконсультировали перед покупкой кассового аппарата. отличный сервис, подобрали для меня оптимальное, простое и недорогое оборудование, с которым помогли разобраться.
Дщ
Дмитрий щекотов
Вопросов к магазину вообще нет! По цене, обслуживанию и технически все более чем! Кассой доволен!
КБ
Ксения Бокова
Обращалась сюда за онлайн кассой. Предоставили такой как нужно было. Без особых проблем доставили. С подключением вопросов не возникло, все доступно и понятно.
Да
Дарья аникина
зарегистрировали онлайн-кассу, все быстро оформили и проконсультировали в течении 2 х дней. Рекомендую компанию по установке онлайн-кассы
СВ
Снежана Ветошкина
Отлично сработали и предложили нам наилучшие решения в нашем случае + подобрали полный комплект оборудования и ПО.
Лз
Любовь зорина
Для своего магазина приобрела тут многое. Принтер, маркировку, кассы. Магазин оставил хорошее впечатление. И информации много на сайте, и цены приемлемые. Спасибо.
ЛИ
Левьина Ильина
Все быстро качественно, по доступным ценам. Приобрёл для своего магазина онлайн-кассу Ярус М2100Ф. Ребята все зарегистрировали, отдали готовую к работе кассу. Всем советую обратиться!
Ваня Меньщиков
В мае покупал кассу. Цены устроили и даже очень. Оплатил по счету. Однозначно рекомендую. С вами приятно сотрудничать.
Катя чернышова
Именно здесь выгодно купила кассу в пользование. Отличный сервис, все подробно и доступно рассказывают.
ЛЯ
Лидия Ярославина
Отличный специалист, рассказал нам все нюансы, подобрал наилучший вариант онлайн-кассы. На мой взгляд цены дешевле, чем у других компаний.
Алексей Мамедов
Понравился сайт. Обслуживание более, чем профессиональное. И доставка оборудования очень быстрая получилась. Спасибо большое
Антон Суковых
Покупка, обслуживание кассовых аппаратов, замена фискальных накопителей, все отлично!
ВШ
Варвара Шмелева
Все выполнили в срок и качественно. Менеджеры подробно проконсультировали и помогли в выборе кассы, оформили заказ и все настроили. Я очень довольна работой.
ИЩ
Иван Щукин
Всё супер. Ребята молодцы, работают оперативно, получил в срок. Сам товар, в моем случае сканер штрих-кода, нас очень порадовал качеством. Всё в лучшем виде. Будем сотрудничать и дальше. Спасибо за качественную работу.
ПЖ
Петр Желновач
Профессиональные консультации, отличный выбор продуктов и оборудования. Обращались несколько раз – надежные ребята.
КФ
Кристина Федорова
Фирма хорошо себя зарекомендовала: работает быстро, особенно это касается доставки (на следующий день уже доставили). Причем цены адекватные, в отличии от некоторых.
Александр Титов
Доставили, всё в порядке, с кассами никаких проблем, компактные, не глючат, в общем, всё в порядке. Рекомендую!