Tatiana_Nail
Студия ногтевого сервиса
Елена Елена
Хорошее место. Чисто, опрятно, очень приветливые мастера.
SU
Sberid User
Более 3-лет хожу в эту студию.Все нравится,делают быстро,маникюр и педикюр держатся намертво.Атмосфера приятная.Спасибо Татьяне и Натальям.Была у всех троих.
СО
Сергей Олисеевец
Плохой мастер, делает все на тяп-ляп, сужу сейчас смотрю на свои ногти и обидно за что деньги заплатила 😪 Не советую, если не хотитн себе испортить настроение
Андрей Красногорский
Отличная студия маникюра! Очень хорошие мастера Уже несколько раз посещал данную студию Делают все быстро качественно и адекватная цена! Спасибо огромное!
МЛ
Мария Литаровская
Замечательная студия, отличные мастера, цены приемлемые, услуги оказывают качественно. Буду рекомендовать своим знакомым.
Юлия Епинина
Быстро и качественно, цены в сравнении с другими местами низкие; большой выбор лаков, материалы отличные - у меня всё держится до победного. Всегда чистые инструменты! Являюсь клиенткой уже 2-й год - довольна. Рекомендую 🩷
НЮ
НИКОЛАЙ ЮШКОВ
Спасибо за услуги. Всегда очень чисто, комфортно. Очень вежливый персонал. Рекомендую.
ЕШ
Елена Шалагинова
Приятная атмосфера и отличная работа
ОН
Ольга Некрасова
Много лет, пользуюсь услугами этой студии! Для меня очень важно: качество, сервис и стерильность, здесь все идеально. Мастера профессионалы своего дела! Очень люблю эту студию❤️❤️❤️
Екатерина Крисенко
Пользуюсь услугами студии постоянно! Все всегла прекрасно 🔥 Татьяна просто Мастер с большой буквы! Я очень капризный клиент! Все мои пожелания всегда выполняет в лучшем виде! Рекомендую!
Анна Петрухина
Хожу в эту студию давно, Татьяна мастер от бога,. Всё качественно и аккуратно, всегда поможет определиться с выбором. Рекомендую💯
Александр Самохвалов
Не первый год делаю педикюр в этой студии . Все делают качественно и профессионально. Огромное спасибо мастерам. Всем рекомендую.
КЯ
Ксения Янова
Всем довольна! Мастер отличный, сделала все по-высшему разряду! Очень аккуратно и красиво и главное носится долго! Обязательно прийду еще!