Стирка.com
Прачечная самообслуживания
МН
Мадина Насухова
Очень удобно и легко пользоваться стиркой на автоматах химчистки . Цена доступная . Созданы хорошие условия для ожидания
21 июня 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день, спасибо вам 😌 Всегда вам рады ❤
Дмитрий Кисель)
Все отлично и супер. Особенно хорошо придумали функцию что можно доплатить и сотрудник сделает все за тебя, делай дела после приходи и забирай вещи. В общем класс спасибо.
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку 🙏 Приходитк, будем рады видеть Вас в…
ЕЮ
Елена Юрьевна Альгина
Отличная прачечная. Очень чисто. Приятная зона ожидания. Современные стиральные и сушильные машинка. Удобная система оплаты. Рекомендую.
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 будем рады вам снова.
Галатея Шилина
Это моя первая практика стирки вне дома! Я пользуюсь прачечной в тц «Свежий рынок Московский» Пока стирается белье, я покупаю продукты 👌 По мимо стирки я пользуюсь сушкой 🙏 и это мой самый любимый процесс. Вещи чистые, сухие и словно выглаженные. Благодарю Стирку.com за такую приятную услугу 🙏
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗 Ждем вас снова)