Loftet Rooms

Алина Слинчак12 отзывов
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
Camila Aitkenbek10 отзывов
Не знаю с чего начать свой рассказ. Настоятельно не рекомендую. Косметическая уборка на тройку, постельное белье к которому мы ещё даже не успели прикоснуться, уже в чьих-то волосах. Заглянув под матрас можно увидеть ещё больше волос. Само постельное уже уставшее, в катышках, не знаю стирали ли после предыдущих гостей или нет. Не укрывалась одеялом совсем. Сам номер тоже уставший, очень много мелочей которые составляют не очень приятный общий вид. Пыль на плинтусах, заляпанный холодильник, сломанная полка, ободранная дверь. Не понравилось общение администратора уже на этапе брони, надменные ответы на простые вопросы по типу можно ли заселиться раньше 15:00 и какой код от домофона, чтобы попасть в апартаменты. Тон голоса, ответы, колкости 👎🏻 Отзывы почему-то везде положительные, и лишь через раз проскальзывают негативные, и все они об одном и том же. Выводы можно сделать самостоятельно. Наглядный пример как люди теряют клиентов.
ТТ
Татьяна Тетерина1 отзыв
Были с ребенком в мае. Задумка прикольная , наличие уголка с кухней очень удобно и рядом в пешей доступности метро. На этом все! Забронировала номер за сутки вперед т.к не понятность была с билетами. Практически сутки номер был без гостей администратора предупредили, неужели за это время нельзя было убраться в номере!? Номер был очень грязный, в душ было противно заходить, если бы были свободные номера в соседних гостиницах не остались бы тут. Хорошо, что в комнате было окно и наличие кондиционера( за это добавила звезду) можно было хоть чуть-чуть проветрить и охладиться. В номере пахло сыростью и очень очень душно из-за проходящей по середине трубы которая была неимоверно горяченная, ночи были адовы. Полотенца пришлось просить, пастельное белье мало и часть матраса торчит не застеленым( ну такое), на одной кровати был продавленный матрас. Да номер не первой свежести по ремонту но если его как следует привести в порядок имеет место быть. Про 5 этаж были в курсе и что нет лифта за это никаких претензий. В данные аппараты больше никогда не вернемся!. Еще из маленьких плюсов отзывчивый
Дмитрий Се2 отзыва
СЮ
Семен Юрьевич Варт5 отзывов
За месяц до поездки забронировали номер в отеле Loftet Apartments через сервис Агрегатор - 101hotels (с полной предоплатой). В день заезда, администратор сообщил, что не видит нашу бронь и не может нас заселить, т. к. свободные места отсутствуют (важно отметить, что к этому моменту никаких сообщений об отмене бронирования не поступало, денежные средства на карту не возвращались). Далее, администратор уверил нас, что проблема на стороне Агрегатора (101hotels). Позвонив на горячую линию Агрегатор, нам сообщили об обратном, что проблема и ответственность на стороне отеля. По итогу Агрегатор предложил альтернативу примерно той же стоимости, однако: 1) с более низким уровнем качества проживания (поскольку отель подбирался день в день); 2) без предоставления какой либо компенсации за - потраченное время - понесенные транспортные расходы до нового отеля - ухудшение уровня качества проживания
Ольга О.13 отзывов
Останавливались здесь в мае на пару ночей. Не советую никому от слова совсем. Владельцы очень небрежно следят за состоянием сдаваемого жилья. Номер находится в старом доме, да и внутренняя обстановка уже просит всё вычистить и обновить. Подниматься придётся на 5 этаж без лифта через грязный и облупленныйподъезд. В номере вытяжки не работают, приточка только тянет воздух со всех этажей. С раскрытым окном спали всё время, но запах от сигарет впитался во все вещи напрочь. В ванной комнате невозможно находится. Грязь, подтёки, запах из вытяжки, гнилые межплиточные швы. Слишком короткая шторка для душа, по которой стекает вода прямо на пол плод раковину и унитаз. Дешёвое спальное белье из синтетики с пятнами. Матрас с пролежнями и выпирающими пружинами. Подушки и одеяло разваливающиеся. Плохая шумоизоляция. Техника вся старая. Отврат да и только.
Добрый Самаритянин16 отзывов
Крайне советую прочитать данный отзыв про этот свинарник. Наше пребывание в этом "отеле" было абсолютным кошмаром. Когда мы подъехали, перед нами оказался обычный пятиэтажный дом. Ввели код от домофона и попали в подъезд, где нас встретил открытый подвал с отвратительным запахом сырости и плесени. Обнаружив, что лифта нет, нам пришлось тащить тяжёлые чемоданы на шесть этажей (об этом никто не предупреждал). На пятом этаже я споткнулся и ушиб палец из-за тяжести багажа. Когда мы наконец поднялись на шестой этаж, оказалось, что "отель" – это переделанный чердак в пятиэтажном доме. Администратор, невысокий, лысый и толстый мужчина, встретил нас крайне хамским поведением. Он заявил, что раннее заселение стоит 400₽ в час. Мы приехали в 13:30, заселение должно было быть в 14:00, но этот администратор сказал, что заселение в 15:00, и ему плевать на информацию в Т-Банке, взял с нас 600₽. Весь разговор сопровождался надменным и грубым тоном. Номер "престиж" находился на лестничной площадке, где нас встретили шесть огромных мешков мусора и ужасный запах. Внутри номера вместо двуспальной кровати стояли две сдвинутые односпальные, скрипящие при каждом движении. Полотенца дырявые. Один комплект полотенец, отсутствовали тапочки, туалетные принадлежности и фен (который, как оказалось, нужно брать на ресепшене). Ванная комната крохотная, постельное белье – дешёвая синтетика. Мы пожаловались в поддержку Т-Банка, они вернули 600₽ и убрали мусор. Но этот "отель" мы категорически не рекомендуем. Хамское отношение, шесть этажей пешком, номера на чердаке, не соответствующие фотографиям, и отвратительные условия проживания делают его местом, которого стоит избегать любой ценой.
Маргарита Соловьева4 отзыва
Район не очень, лестница на 5,6 этаж это испытание ужасное, вечно какие-то пьянчуги шляются, разбитые бутылки, рвотные массы, и тому подробное на лестничном пролете. В номере кровать полусломанная, машинка тоже барахлит, насос в душе ужасно шумит, сама душевая совмещена с туалетом - отвратительно мало места. Окно протекает, шум с улицы не дает спать, в комнате невозможная духота, телек работает, но интернет ловит плохо, вдобавок самые дешевые фены, которые работают через раз. Ремонт в принципе неплохой, выглядит симпатично сам номер. Курить негде, только спускаться на улицу и снова подниматься по этой бичевской лестнице. Снимали номер комфорт на двоих, впечатления не очень. Из плюсов: рядом магнит(зачуханский), лента в минутах 5-7 в тц мозайка, там всякие фудкорты есть, где можно перекусить и метро рядом. Сами администраторы люди приятные.