Ambicioni
Компания по изготовлению авторской мебели из эксклюзивных материалов
3.7
3.7
НМ
Наталья Метлицкая
Совсем не понравилось
Ужасное качество как самой мебели, так сервиса по сборке/установке и дальнейшему обслуживанию. Ручки отрываются на шкафах при открывании уже третий раз, ремонтировать отказались ссылаясь на окончание гарантии, хотя это очевидный брак! Покрытие фасадов низкого качества, даже при очегь аккуратном использовании обоазуются царапины и сколы, мебели 2 года всего
НБ
Наташа Бочкарева
В восторге
Отличный салон, качественная и красивая мебель на заказ, по индивидуальным размерам. Внимательные менеджеры проконсультировали и быстро подготовили договор. Выполнили заказ в указанные сроки, доставили в квартиру. Спасибо салону за сервис высокого уровня!👏👏👏
Катерина Приморская
В восторге
Такую красивейшую и стильную мебель я видела только в картинках пинстреста. Очень была рада сотрудничеству, полгода не могу налюбоваться своим комодом. Буду рекомендовать Амбициони всем знакомым!))