Pims
Магазин безалкогольных напитков
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
ПМ
Павел Мельников
Все очень понравился очень вкусный Балти все сделала качественно очень хорошее сотрудники спасибо большое. Самые лучшие кафе в Москве.👍
КБ
ИМ
Ирина М.
Очень вкусно !!! Но дороговато
Дмитрий Малинкин
Люблю, когда напиток не просто сладкий, а с хaрактером. Ягодный вариант именно такой, с лёгкой кислинкой и ароматом свежих ягод. Также хочу отметить сотрудников, которые стараются быстро выполнить заказ, всегда доброжелательны.
Анатолий Топтунов
Брал чай с собой в дорогу. Стакан удoбный, крышка плотная, ничего не пролилось. Вкус сохраняется даже спустя время. И охложденным чай вкусный.
Андрей Игнатенко
Формат "заказал-забрал-ушел" здесь реализован идеально. Ничего лишнего, все четко. Напиток приготовили при мне. Удобно, что стаканчик плотный и не протекает.
Евгений Кандрушин
После тренировки хотелось чего-то освежающего и не сладкого. Взял напиток с апельсином и маракуей, прям идеально зашёл. Тонизирует, не перегружает, фрукты чувствуются.
Анна Кортунова
Ребёнок попросил "что-нибудь с манго". В итоге попробовали оба. Манго реально кусочками, вкус натуральный, без ощущения сиропа. Теперь просится заходить каждый раз.
ДЛ
Дмитрий Лазарчук
Чай вкусный, но немного холодноватый, мне нравится, чтобы обжигало немного гортань. Возможно, это моя особенность, но фруктовый вкус яркий.
ЕЩ
Есения Щипцова
Классное место! Обслуживание на высшем уровне. Всегда помогут и подскажут, особенно когда первый раз пришел попробовать. Непременно приду сюда снова за вкусными напитками.
ЛН
Лариса Нилова
Забежала между делами и взяла чай с манго и личи, потому что давно хотела его попробовать. Очень освежaющий вкус, не похож на обычные чайные напитки. Выпила его, пока шла к выходу, лёгкость и приятное послевкусие остались надолго.
Давлатбек Соткинов
Ждал девушку из примерочной и взял себе чай с клубникой, чтобы скоротать время. Напиток получился настолько вкусным, что я вернулся и взял ей тоже. Удивили и вкусом и обслуживанием.
СФ
Савелий Филатов
Ребята за стойкой очень трепетно относятся к каждому. Тем не менее мой напиток был готов в считанные минуты, я вкуснее ничего не пробовал, класс
Марина Степашкина
Взяла Pims с тапиокой, долго не решалась попробовать, но бариста уверил, что зайдёт. И правда, получилось интересно и необычно. Никогда не пробовала ничего подобного раньше.
ИП
Игорь Петров
Место очень классное, где вкусно и полезно готовят освежающий и молочные напитки. Есть пару стoликов, можно спокойно посидеть и насладиться вкусным чаем. Довольно разнообразный выбор, я еще не все попробовал, но стремлюсь к этому)
ЗН
Захар Никитин
Всегда приятно, когда тебе улыбаются. Бариста не просто выдают напиток, а реально стараются создать хорошее настроение. Общительные, аккуртаные. Чай рекомендую.
Милана Андреева
С подругой зашли "просто попробовать", а в итоге сидели полчаса, обсуждая вкусы. Бариста даже подсказал, какой топпинг лучше сочетается, очень внимательные ребята и шустрые.
СБ
Славик Бандит
Обожаю, что у них всё чисто и организованно, приятно наблюдать. Делают напитки быстро, но внимательно к деталям. Свежие ягоды с Пимс кремом каждый раз раскрываются по-новому, мне нравится это сочетание.
ЖТ
Женя Тютяева
Напиток всегда красивый и свежий, видно, что используют натуральные ягоды. Их авторский крем делает вкус более кремовым, я обожаю этот эффект.
ДД
Даниил Дубровин
Мне нравится, что у PIMS такой богатый ассортимент, каждый раз хочется попробовать что-то новое. Авторский чай всегда получается ароматным и очень вкусным.
lМ
legion95 Мурдиев
Я люблю подходить к стойке, там всегда уютная атмосфера. Бариста помнят мой любимый вкус чая, и это невероятно приятно.
аб
аленушка баева
Были в эти выходные с друзьями в авиапарке. Несмотря на большую очередь ребята отлично спрaвляются. Наши напитки были готовы через несколько минут, видно что стараются. Обязательно рекомендую посетить данное место! Очень вкусно!
Наталья morgynova_natalia
Очень нравится мне сеть этих напитков. Всегда что то посоветуют, если не устроило качество поменяют напиток. Лояльность 5 из 5! Напитки всегда вкусные.
КМ
Кавсарат М.
Самые вкусные напитки, мой любимый напиток «момо» с кремом салти🤤 подсадила и маму на этот напиток
Анастасия Л.
очень нравится личи манго
ТП
Толя Попов
Очень понравился чай all in, вкус насыщенный и тонизирует хорошо, свежие ягоды добавляют особую нотку
Yoyo Soso
Позорища кто там работает и те кто накручивает лайки на это заведение 💀💀
СХ
Сергей Хенцев
По классике жанра остановился на cold brew tapioca но почему-то вкус был менее насыщеным и мне это даже больше понравилось аххахаха
Анна Астраханцева
Уютная атмосфера и приветливый персонал делают каждое посещение приятным, беру сюда часто momo и всегда довольна
КА
Ксения Амарина
Сегодня решила попробовать джасмин крем 450, напиток понравился, но немного ждал свой заказ, персонал старается🤙🏻🤙🏻
Антон Дьячков
Сегодняшний заказ был cold brew tapioca но почему-то вкус получился не таким насыщеным, все равно пойдет
ФН
Филипп Надеев
Очень люблю брать двойной жасмин тапиока, напиток бодрит и освежает, а атмосфера здесь всегда уютная!!
Дарья Неклюдова
Подружаня посоветовала и я взяла милки матча крем, чай вкусный, с приятным сливочным оттенком, персонал очень дружелюбный 🥰
дг
дария голикова
пимс-я конечно люблю его, но именно этот пимс ужасный. готовят очень долго, именно когда много людей. Вот у меня вопрос к пимс, если вы делаете только холодные напитки, то зачем спрашиваете:тёплый или холодный? У меня горло болит, а сделали холодный и сказали:мы делаем только-холодные. Мне не понравилось, а чай нормис.
София Дубовицкая
«pims не для всех» да? хорошо 😊 именно в этой точке постоянно напитки не насыщенные, разбавляют, что ли, больше ходить в pims не буду))
ПК
Платон Коротков
Решил попробовать джасмин крем 450, напиток понравился, но немного ждал, персонал старался
29 августа 2025, официальный ответ
Воу, как нам приятно это слышать 🙂↔️ Уже готовим твой любимый PIMS и ждём повторной встречи 🫂 P…
Кристина Солодкина
Летний вайб начинается с такого стакана в руке и солнца в лицо
29 августа 2025, официальный ответ
👾 Pss… Рады, что ты поймал наш вайб, уже ждём снова 🫂 Обязательно обрадуем ребят твоим отзывом 💙
ТД
Тимур Дойников
Люблю пить чай с ягодами, berries прям то что надо, натуральный вкус и приятная сладость
Элеонора Чипрягова
Очень уютное место и приветливый персонал, взяла милки матча крем - нежно и вкусно 🍵
ГК
Галя Корнишина
Перед парой зашла взять с собой, удобно и вкус нормальный
Раиса Пущиенко
Этот стакан уже стал частью моих прогулок, без него как будто чего-то не хватает
Фёдор Клещинов
Напиток gаbа cream нормальный, бодрит но немного перебор с сахаром, на мой вкус
26 августа 2025, официальный ответ
👾 Воу, как нам приятно это слышать 🙂↔️ Уже готовим твой любимый PIMS и ждём повторной встречи 💙 P.S. Уровень сладости можно регулировать 🤞🏼
ГС
Григорий Сложенцев
Пью на ходу, слушаю плейлист и ловлю момент, лучше город не ощущал давно
ЛС
Лия Санжаровская
Напиток в руке, подруга рядом и закат - и больше ничего не надо
26 августа 2025, официальный ответ
👾 Воу, поймали PERFECT MATCH ✨ Рады, что тебе понравилось у нас, и ты прочувствовал наш вкус 🙂↔️ Обязательно ждём снова 💙
ВШ
Вячеслав Шанданов
После велика хочется чего-то лёгкого и холодного - и тут вообще без вариантов
Павел Трямкин
Попробовал пимс крем, напиток вкусный но хотелось бы побольше фруктов и ягад в составе
Сашок Сурков
Брал с собой в офис, удобно пить за компом и не ловить перегруз как от кофе
ИС
Ирина Смирнова
Заказала milky matcha cream, вкус приятный, атмосфера уютная, но было немного прохладно
Наталия Лезина
Иногда захожу просто по привычке, уже знаю что настроение улучшит