OBI
Гипермаркет товаров для ремонта, дома и сада
4.4
Ликвидация до -90% весь январь в OBI: товары для дома, ремонта и сада!
ООО «Сделай Своими Руками», Москва, ОГРН 1025000661344.
Перейти на сайт
4.4
И
Ирина
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
Валерий
Отличное обслуживание.
Оплата Сбер
Elena Sudarikova
Выбор растений роскошный, деньги улетают со свистом)
ПЕ
Павел Еремеев
Очень хороший магазин. Купили все что хотели. Персонал всегда готов помочь. Многие вещи дешевле, чем во французском конкуренте. Выбор широчайший!
Строитель UFC
приобрел плитку. цена получилось дешевле чем в другом магазине
Анастасия Левина
Суперотзывчивые парни-консультанты ☀️
ОO
Ольга Olga
Вы издеваетесь продавать такие коробки?! Они же в руках рассыпаются! экономия на картоне это понятно, но они абсолютно не функциональны! Для чего они? что бы носить воздух?! Выдерживают максимум 2 кг! Это позор какой-то!
СП
Сева П.
Жена балдеет от этого магазина. Частенько сюда заезжаем. Всегда есть что купить
Алексей Кормильцев
Отличный гипермаркет строительный и отделочных материалов, здесь найдутся все вплоть до мелочей сверел и кернов и скотча и краски , люблю эти магазины для ремонта очень мне подходит!!!!
Никита Никита
Более отвратительного магазина я не встречал. 1,5 сотрудника на два этажа. Спрашиваю где я могу найти такой товар, говорят в соседнем ряду. Прихожу в соседний ряд, говорят вообще не этот этаж. Спускаю на нужный этаж, нет никого подсказать где что искать. Бродил искал, нашел. 4 образца на витрине (мебельные направляющие нужны были) а в наличии н одного нет. Такой редкий товар для вас? Самые элементарные направляющие отсутствуют. Я в принципе не понимаю смысл существования этого магазина тогда. Сотрудников нет, товара нет.
К
Кирилл
После ухода икеи вообще расслабились . Отстой магазин, ценников не найдёшь, в зале бардак(
Дария Макеева
Большой выбор в оби