Wildberries
Пункт выдачи заказов
Аня
Прошу обратить внимание на молодую сотрудницу, вроде Алина зовут, курит на рабочем месте электронные сигареты. В пункте выдачи невозможно дышать!
Анастасия Лунина
Добрый день! Хотела бы обратить внимание на работу исключительно одного из сотрудников ( темная, очень молодая, худенькая девушка). Сегодня 31.01.2025 в 16:03 я заходила за товаром, передо мной вышла сотрудник покурить, я зашла в пункт выдачи, она это видела. Нормальная практика, обычно там всегда несколько сотрудников, поэтому никаких проблем с ожиданием не возникало. Тут же я зашла в ПВЗ, один клиент был в примерочной, и ожидала я. Сотрудников больше не было, сотрудник не спеша курила. Пока она отдыхала, пришло еще 2 человека, которые также прошли мимо нее, пока она стояла на улице. И вот мы стоим, 4 человека, в оставленном сотрудницей ПВЗ, ожидаем ее. Во-первых, никто не следит за товаром, который находится не только в отдельном помещении, но и прям за стойкой сотрудника, т.е. любой не порядочный человек может украсть что-либо, так еще люди стоят и ожидают, пока сотрудник покурит. Когда она вернулась, мною было сделано вполне логичное замечание, что она еще даже не закурила, когда я входила в ПВЗ и столкнулась с ней на входе, она могла бы отпустить людей (+девушка у нее была в примерочной) и пойти на перекур. При этом попрошу заметить, сотрудник курит сигареты, и все товары просто пропитаны табаком. На мое замечание сотрудница начала возмущаться, что она вообще может в камеру показать, что у нее перерыв и ничего не делать. Пусть закрывает тогда ПВЗ и идет на перерыв, а не оставляет людей в открытом доступе к товарам, где довольно часто лежат и мои уже оплаченные товары, которые любой человек может забрать, пока данная сотрудница отдыхает на перекуре, при этом свободно запуская людей в ПВ3. Сотрудница успела и перейти со мной на «Ты», что тоже считаю не допустимым в работе с людьми. Я напомнила девушке несколько раз, что она на рабочем месте. Считаю, что такие сотрудники портят репутацию компании и отталкивают людей.
ЮБ
Юлия Белоусова
уютно, сотрудники хорошие. само помещение чистое, всегда красиво оформлено к праздникам. не такая сильная загруженность, как в некоторых других пвз.
ЕЕ
Евгения Ененко
Хороший пункт выдачи, чисто. Персонал всегда приветлив)