Золото Москвы
Покупка драгметаллов, ювелирных изделий
ВВ
Влад Вахитов
Все быстро, очень приятный приёмщик, без лишних вопросов. Цена супер. Все на уровне.
ЮК
Юлечка К.
Не первый раз обратилась потому, что мне здесь всегда рады. Ну вот как-то по-человечески всё! все объяснят по русски, растолкуют. Молодцы! Так держать!
Константин Ваганков
Нашел в квартире у бабушки стариную вазу и думаю дай проверю, может она несет в себе какую-либо ценность и действительно!!!Спасибо за хорошую цену
Есения Воронова
Обращаюсь второй раз, и все абсолютно устраивает.Деньги хорошие платят, так что советую!
ИМ
Ира Минакова
Сдавала старые сережки. Все посмотрели, взвесили, деньги дали хорошие. Все честно и удобно!
Александр Данилов
Не ожидал такую сумму получить! Продал золотой браслет и цепь. Спасибо!
Константин К.
Удобно добираться. Быстрое обслуживание. Самые высокие цены. Только плюсы!!!
ИП
Ираида Панова
Продавала кольцо 56 пробы. По прайсу оно как 585, однако мне оценили дороже. Цены добавило клеймо ювелира, как мне объяснил оценщик. Никто другой мне этого не говорил...
МЕ
Макс Егоров
Удобно, что расчет сразу. Оценивают быстро, время не тянут!
Лев Глинский
Оценили изделие не только по весу, учли инкрустацию. Расплатились честно, выдали документы
Кира Самойлова
Чистый, современный офис. Мне знакомый посоветовал обратится сюда. Очень хорошо оценили мои серьги,даже не думала
ДГ
Денис Гущин
Отлично ребята работают, быстро оценили, сумма оценки устроила. Если еще что-то буду сдавать, то точно к вам обращусь
Александр Доманский
Не первый раз сдавал здесь золото и серебро. Быстро приняли и деньги сразу. Спасибо вам
Виталий Т.
Сдавал старинные монеты. Очень рад тому, что оценили быстро и прилично по цене получилось!
Светлана Лапина
Да хочу выразить благодарность тоже Кириллу. По очень хорошей цене принял золото!!!
Кирилл Уланов
Отличная скупка золота, можно сдать и лом и разные изделия.
Иван Сталкер
Хорошая скупка, обращался несколько раз, всегда отличные цены. Рекомендую!
Александр Домарёв
Замечательное, место!! Оценщик Кирилл, знает свое дело, он мастерски оценил мои укращения по рыночной цене, а не по лому!! И качественно распознал подделку среди моих 2 украшений, за это огромный респект. Человек разбирается в часах (я сдал уже пару)и в этом ему нет равных(мне так кажется), общается спокойно, и в офисе приятно пахнет, рядом с ним ощущаешь себя спокойно, не как в других ломбардах где на вас смотрят как на "говно", очень приятное место вернулся бы и не один раз!! Все на уровне! P.s у него очень много денег, даёт очень щедро, моя оценка 10/10