Медси
Сеть медицинских центров
Годовая подписка «Медси+» за 2890 руб.!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
Ю
Юлия
В Медси очень удобно анализы сдавать. Записываться не надо, процедурный работает с раннего утра. Можно прямо перед работой зайти и все спокойно сдать. За результатами бежать не надо, все в приложении можно найти. Удобная, современная клиника.
JM
Jess M
Водим ребенка на приемы к гастроэнтерологу. Очень понравилось, что врач говорит с ребенком, а не только с родителями - устанавливает контакт, задает вопросы напрямую. Назначили анализы, исключили непереносимость лактозы, помогли наладить питание. Проблема пока не полностью ушла, но лекарства понемноу начинают действовать.
ОУ
Ольга Уварова
В клинике приятно удивили вниманием к деталям: от записи до финального осмотра всё безупречно. Доктор установил доверие с первого визита, проводил осмотр очень бережно и понятно отвечал на вопросы. Обращаться к вам одно удовольствие.
РВ
Руслан Вишнягов
Пришел на прием к дерматологу Прокоповой Анастасии с жалобой на качество кожи лица. Подтвердили проблемы с кожей, но сказали, что их недостаточно для назначения лечения - приходите когда будет хуже. А мне теперь как жить то? Доводить себя до худшего или ходить с проблемами на лице. При этом не спросили ничего ни про питание, ни про образ жизни, анализы назначать не стали даже по просьбе. Сказали просто купить другую умывалку… ужас
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Руслан Вишнягов! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Для…
ЛМ
Ли Мо
Хорошее место. Чистота стерильная, как и должно быть. Администратор все объяснила. Очереди нет. Так что все быстро сделали.
КЦ
Кристина Цифрова
Сын начал жаловаться ,что ему в ухе что-то мешает,записались в Медси к детскому лору.Врач посмотрел ребенка,оказалось ,что это просто серная пробка.Промывание прошло без боли,без истерик и слез,я аж выдохнула.Врач дал советы по профилактике и рассказал,как правильно чистить уши,чтобы больше такого не было.Приемом я довольна.
ЕФ
Екатерина Фирсова
Была с ребенком на рентгене грудной клетки.Персонал вежливый, все прошло спокойно и гладко.Клиника мне понравилась, если придётся буду сюда обращаться.
Zlata Orlova
Пришла на прием к кардиологу для плановой проверки перед соревнованиями. Врач сделал ЭКГ, УЗИ сердца и тест с нагрузкой. Потом все прокомментировал, а еще рассказал, какие признаки должны насторожить. Дали лечение и рекомендации.
Александра Колесникова
Мама лечится от хронической гипертонии, пришли сюда на курс лечения, а именно на дневной стационар. Медсестры аккуратные, хорошо делают капельницы и уколы. После процедуры можно было полежать, даже телевизор есть. Кстати, еще дополнительно предложили восстановительные процедуры, массаж например против высокого давления, но сначала нам надо с врачом посоветоваться.
Эльвира Кокорина
Делали прививку ребенку, получилось все тихо и без истерик. Понравилось, что в клинике нет атмосферы именно клиники, больницы. Нет вот этого неприятного запаха и мрачной атмосферы. Ребенку это особенно важно, потому что иначе сын боится врачей.
ик
ибрагим комилов
Прошла здесь комплексное обследование у лора Жавелии. Всё заняло около получаса, быстро, без очередей. Специалисты работают хорошо, отношение к пациенту более чем уважительное.
Катерина Суркова
Звоню в колл-центр, робот спрашивает все детали про прием, переводит на непонятную общую линию - зачем тогда робот? На общей линии записывают все детали и данные записи к дерматологу и - внимание - в самом конце диалога говорят, что с орви нельзя приходить. На фиг спрашивать 2 раза все детали? Тратить мое время? Почему сразу нельзя маршрутизировать нормально клиента? Я молчу, что оператор мне еще и замечания делает после того, как отказывает в приеме буквально после записи! И это я должна 3700 отдать за этот чудный «сервис».
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Катерина Суркова! Помимо звонка по телефону горячей линии и заказа обратного звонка на…
Александра Соловьева
После переезда стала часто болеть: слабость, сонливость. Врач все расспросила, назначила анализы, объяснила, что это может быть стресс, посоветовала витамины и больше гулять. Иммунитет стал вроде получше.
ТК
Тимофей Кудряшов
Был у Трофимовой Елены Александровны впервые. Врач сразу вникда в суть моей проблемы, всё разъяснила и практически показала на пальцах. Дополнительные услуги не навязывались, но в паре анализов действительно была необходимость, и врач мне ее четко обосновал. Назначения выполнимые, тон в арча очень дружелюбный и располагающий. Приемом остался более, чем доволен. При необходимости обращусь снова к Елене Александровне.
Лили Сергеева
Записался к Бусову Игорю Владимировичу, чтобы обсудить с ним мои проблемы по мужской части. Грамотный и тактичный специалист, располагает к себе. Назначенные лечение хорошо помогает.
Вячеслав Окрепилов
Пришли к аллергологу, потому что у дочки постоянно появлялась сыпь. Специалист не стал говорить что виноват шоколад, как нам раньше говорили. Шоколада кстати она вообще не ест. Ну в общем, тут провели наконец-то адекватные анализы, теперь есть назначения и будем уже конкретно лечиться на уменьшение кожной аллергии.
Евстафий К
Был у невролога. Рад,что лечился в вашей клинике.Приятные девушки на ресепшене.Доброжелательные. Предлагают удобное время для меня, а не то, что открыто для записи. Доктор внимательно выслушал,осмотрел,провёл диагностическое обследование и дал рекомендации по необходимому лечению.Спасибо за чуткость и труд.
Таисия Власова
Пришла в клинику, чтобы сдать кровь на сахар. Администраторы приветливые, подсказали и помогли. Медсестра аккуратно взяла кровь из вены. Понравилось, что персонал внимательный и вежливый. Могу посоветовать клинику Медси, в случае необходимости обращусь.
МГ
Марина Голикова
Была в другой клинике, назначили лекарство, которое выдало побочный эффект. Тот врач ушла в отпуск, поэтому пошла в Медси. И, пожалуй, здесь и останусь! Хорошее отношение, все поняли и рассказали, поменяли препарат. Благодарю!
Анастасия Сухинина
Периодически посещаю терапевта Миловидову. Хороший специалист. Всегда внимательно слушает жалобы. Подробно изучает анализы и результаты обследований, дает полезные рекомендации. Всегда записываюсь к одному и тому же специалисту. Мама ходила на прием к гинекологу Саяпиной, тоже осталась очень довольна. Клинику могу рекомендовать.
Даниил
Работает много опытных специалистов. Был на приеме у доктора Раковского, остался доволен внимательным и позитивным отношением. Внутри чисто. Для пациентов предусмотрены все нюансы комфортного пребывания. В целом, все ОК.
АЯ
Александра Ян
Была в Медси на приеме у офтальмолога. Беспокоили отеки на верхних веках и припухлость глаз. Доктор измерила мне глазное давление, еще какие-то показатели. Оказалось, что внутриглазное давление было повышено. Прописала мне капли и сказала соблюдать водный режим. Вскоре отёки стали меньше и совсем перестали беспокоить. Спасибо доктору и клинике.
Я
Яна
В садике обязали пройти офтальмолога. Мы вроде никаких проблем не испытывали, но раз надо значит решили пройти. Рядом с садиком записались в клинику Медси , прием был в вечернее время . Екатерина Николаевна это чудесный доктор. У нас это был первый визит, все прошло в игровой форме и зрение проверили, и в глазик посветили , что то там искали, ребенок радовался так будто мы не у врача в игровой комнате с аниматорами) Посоветовала нам сократить время игр дочери в телефоне, выписала общие витамины. Мы в восторге, жаль, что Екатерина Николаевна только офтальмолог)
Анжела Кудрявцева
Была в Медси у хирурга. Стало болеть плечо - место старого вывиха. Доктор осмотрел меня, назначил рентген, по которому сказал, что вправлен мой вывих не особо профессионально и предложил вправить сам. Я согласилась, мне дали наркоз и врач вправил плечо. Прошел уже месяц, гипс мне сняли и нет никаких болей. Спасибо.
Марина Воронцова
Клиника мне понравилась, проходила обследование, и прохожу лечеие мастопатии что дает заметный хороший результат. Персонал мне нравится своим отношением к пациентам. Клиника мне понравилась своими возможностями. Буду рекомендовать!
АО
Анатолий Обогрелов
В клинике очень много экспертов с большим опытом. И что немаловажно, инфа в действительности совпадает с прописанной на сайте. Считаю им можно доверять.
Борис Селезнев
У свекрови проблемы с сердцем, попросила меня записать её к кардиологу, так как у неё одышка и ноющая боль в руке. На приёме доктор выслушал жалобы свекрови, провёл осмотр и назначил ЭКГ. После получения результатов анализов доктор поставил диагноз стенокардия. Прописал препараты, которые помогли облегчить симптомы. Благодарим за помощь.
ГА
Георгий Алханов
У меня в какоой то момент начало болеть почти везде, и это меня очень беспокоило. Долго ходил по врачам, пока не пришел в эту клинику к травматологу Дергачеву. Врач стоящий, изучил анамнез, назначил свое обследование. Поставил диагноз остеопроз, сейчас я на лечении есть хорошие изменения. Я рад что мне попался этот врач. Рекомендую!
ВГ
Владислав Гущин
Проходил плановый осмотр у уролога после операции на удаление аденомы. Без неприятных ощущений, врач уважительный. Осмотр аккуратный, результатом остался доволен.
Илья Фокин
Обратился в клинику Медси к Недолуге Юлии Владимировне из-за высыпаний на коже, сухости, зуда. Беспокоило так сильно, что бывало расчёсывал в кровь. В последний раз был у врача ещё в подростковом возрасте, но решил, что больше не стоит откладывать. Пришёл и не пожалел. Доктор взял у меня соскоб и назначил повторный приём, после того, как придут анализы. Где-то через дней 10 я пришёл на повторный приём, новости были не утешительными. Мне диагностировали псориаз на фоне стресса. Выписали медикаменты. Помимо лечения препаратами, необходимо работать с психологом, а так же побольше отдыхать. Врач сказал, что особенно хорошо влияет морская вода и инсоляция.Врач оказалась отзывчивым и внимательным человеком, успокоила меня и сказала, что ничего страшного нет в моей ситуации. В целом я доволен.
Александра Сомова
Постоянно переживаю по поводу своего состояния, поэтому на приеме у терапевта всегда задаю ему целую кучу вопросов. Врач все объясняет терпеливо и с пониманием. На самом деле, здесь работают очень выдержанные специалисты!
КС
Кирилл Старостин
На протяжении недели была боль в горле, охриплость голоса, дискомфорт при глотании, местный терапевт поставил диагноз ОРВИ, выписала таблетки, спиреи , но к сожалению лучше не становилось. Пошел на прием к ЛОРу Кузьминой Анастасии Александровне. Прием проходил в комфортном кабинете и чувствовалось забота и вовлеченость доктора к проблеме моего здоровья. После анамнеза, послушала меня, провела осмотр ,изучила результаты прошлых анализов и диагностировали , хронический тонзилит.В качестве лечения и не допущения перехода болезьни в еще более острую степень была выбрана лазерная вапоризацию лакуннёбных миндалин. Сама процедура безболезненная, реабилитация простоя и быстрая. Приемом, диагностикой и лечение доволен.
ВГ
Валерия Громова
Провела сегодня вакцинацию, осталась довольна, специалист разъяснил все подробности, рассказал о вакцине. Иъекцию сделали быстро и аккуратно, не осталось ни следа.
ВП
Вера Пухальская
Ужасная клиника, и как сеть и отдельно данный филиал. Была вынуждена обратиться в связи с близостью к дому несколько раз, каждый раз проблемы и небрежное отношение и сотрудников ресепшена и врачей. Однозначное негативное впечатление. Положительные отзывы абсолютно не отражают реальной ситуации.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера Пухальская! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Для…
Елена М
Ужасное отношение к пациенту. У меня было оплачено узи на 20:30. Пришла вовремя. Врач опаздывает. В 21 час выходит и говорит, что она думала, что уже все. Домой собралась. Нервничала, что у нее ещё один пациент, то есть я. Очень неприятно. С другими пациентом не спешила, осматривала долго, в чем сама же призналась. Вопрос к вашей клинике , почему ваш врач себя так ведёт? Я не заплатила по вашему за приём и не имею право на адекватный осмотр? Я оплатила, если врач сидит и не видит меня в системе, нервничает, потом находит, тяжело вздыхает и не собирается отвечать на вопросы, тогда , что он делает в вашей клинике? Я тоже сидела и ждала полчаса своего приёма! Впервые в вашей клинике сталкиваюсь с таким отношением. Услуги у вас не дешёвые. Вышла от вашего специалиста в полном разочаровании и с чувством, что меня посмотрели побыстрее, лишь бы быстрее уйти домой. Была 4 июля.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена М! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Для разбора…
ДЗ
Дилара Загидуллина
Приводила пожилого отца к кардиологу. Врач был очень чутким, внимательно изучил карту, назначил ЭКГ. В итоге отцу стало лучше после выписанных препаратов. Очень благодарна за помощь!
НВ
Наталья Верещагина
Лечу здесь холецистит, наблюдаюсь у гепатолога. Он помогает мне облегчить симптомы, приём у него всегда радушный. Периодически сдаю здесь же анализы, чтобы отслеживать динамику. Мой врач уверен в изменениях в лучшую сторону и я ему доверяю. Он хороший специалист.
Надежда Скворцова
Клиника расположена удобно, была у гинеколога, сдавала жидкосную цитологию и впч, Врач добрая аккуратная, спокойно ответила на все мои вопросы. В клинике чисто, персонал отзывчивый оформляют быстро.
Анастасия Мельникова
Когда у меня начались проблемы с женским здоровьем, я обратилась к доктору узи по совету моего гинеколога. Врач был очень деликатен и внимателен, провел исследование без боли и дискомфорта. Он дал мне подробные объяснения о своих выводах, приложил заключение. Всё прошло безболезненно, пеленку и салфетки выдали. Спасибо
Сергей Самойлов
Был на УЗИ, все понравилось.Очень приятная обстановка, приняли хорошо, во время осмотра все мне показали и рассказали. Поход к врачу был не только полезным, но и познавательным.
КН
Кирилл Нечаев
Мне потребовалось попасть на прием к мануальному терапевту. Его я нашел в клинике Медси, не стал далеко ходить, она тут ближе всего к дому. Очень качественно мне тут сняли напряжение в мышцах, да и спину подлечили. Врач порекомендовал снизить нагрузку на мышцы, чтобы в будущем избежать таких перегрузок. Подумываю на постоянной основе обращаться сюда, очень уж понравился эффект.
Диана Елцина
Нужно было сдать гору анализов, думала придется потратить всю неделю. Но тут все четко организовали, удалось за пату дней сделать. Рекомендую.
тс
танНяняня скоромных
Нравится в первую очередь отношение к пациентам. Всегда внимательно выслушают и помогут, назначат правильное лечение. Рекомендую)
Валерия Щербакова
Проходила кардиограмму по назначению терапевта, все очень понравилось отношение персонала, врач корорый делал кардиограмму, вежливый процедуру провел спокойно, на посторонние предметы или телефон не отвлекался. Очередей в клинике нет оформляют быстро. Выявили аритмию, теперь записалась и к кардиологу тоже в эту клинику.
ЕУ
Евгения У.
Любимая поликлинника, классные ребята на ресепшене ну и в целом классные врачи - по крайней мере я подобрала всех крутых специалистов
Оплата Т-Банк
Иван Будич
Недавно обратились в клинику к детскому кардиологу с нашим малышом. У нас были серьезные беспокойства по поводу его здоровья, так как с рождения у него были проблемы с сердцем. Доктор осмотрела ребенка. Проблемы децйствительно есть, но она смогла убедить нас не опускать руки. Рассказала о лечении и мерах профилактики, и что у нашего сыночка вполне есть шанс на беззаботную и счастливую жизнь, если не усугублять проблему. У нас просто камень с души упал! Спасибо!
ГЛ
Гурова Лидия
Записывалась срочно к офтальмологу через робота, потому что на обном глазу было ощущение что-то нето соболочкой гразу. Отпросилась с работы, отложила Zoom, когда пришла выяснилось что я не записана, но меня отправили сказали что врач примет. В итоге просидев час поддверью, без единой обратной связи когда же меня примут я ушла так и не попав к врачу. Ситема глючит сотрудникам ресепшена и врачам пофиг.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Гурова Лидия! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Для раз…
ОС
Ольга Ставракова
Начались проблемы по гинекологии, боли сильные при менструации и задержки. Обратилась в эту клинику к гинекологу. Мне понравилось отношение к пациенту, внимательная, отзывчивая. Сразу чувствуется, что врач хочет помочь своим пациентам. Назначила гормональное обследование, взяла мазки, рекомендовала сдать кровь. Я выполнила все обследования, доктор назаначила терапию и поправила мне гормональный сбой. Мое самочувствие наладилось! Замечательная клиника и замечательный персонал!
TP
Tany Pany
Позор такой частной клиники! К 8 утра не пришёл педиатр на приём, так ещё и д/с не могу вернуть уже неделю. На емеил не отвечают, чат в приложении просто ужасный, ни дописаться, ни получить ответов👎
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Tany Pany! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Для разбор…
Julia Bokareva
После травмы бедра, обратилась к остеопату и результату была очень рада. Врач сразу нашел проблему смещение таза. После трёх сеансов состояние улучшилось. Теперь могу спокойно работать и не чувствовать боль.