Veranda Riverside

Ресторан
2.8
2.8
Вячеслав Шуленин69 отзывов
Ресторан Veranda Riverside Moscow хорошее заведение на набережной в районе Лужников: удобно расположено, с видом на реку и атмосферой расслабленного отдыха. Интерьер светлый и стильный, ощущение «летнего кафе» при этом с уровнем сервиса на 4 звезды: комфортные кресла, приятная музыка и внимательный персонал. Меню подходит для тех, кто хочет быстро перекусить: есть лёгкие салаты, сэндвичи, пасты и рыбные блюда, которые готовятся оперативно. В моём случае выбор пал на севиче из лосося и авторскую лимонную пасту — оба блюда были поданы аккуратно, свежие и вкусные, без лишнего ожидания. Обслуживание сработано: официант сразу подсказал, что удачно взять, и заказы принял быстро. Время ожидания — минимальное, что редкость для центральных ресторанов на набережной. Расположение — один из главных плюсов: после трапезы можно выйти на прогулку вдоль набережной, насладиться видом на воду и архитектуру Лужников. Парковка есть в зоне, удобно подъехать на машине или такси
ЛП
Линда Паль11 отзывов
RS
R S10 отзывов
Были 06.07 в данном заведении, после того, как администратор проводил нас за стол к нам сразу же подошла официант девушка, не представившись, сразу спросила, что мы будем заказывать, т.к. мы первый раз в данном месте, сказали девушке, что нам нужно 3 минутки, чтобы ознакомиться с меню, на что она нам ответила "выберите сразу", мы ей еще раз сказали, что нам нужно время, но в ответ получили "нет, выберите сейчас, у нас полная посадка и если я отойду, то к Вам долго никто не подойдет". Было не по себе в спешке выбирать налету блюда, когда над тобой стоят и принуждают быстрее сделать свой выбор со вздохами! Во время подачи всегда была с недовольным лицом, как будто бы нам делают одолжение, проходя мимо нашего столика из её уст был слышен мат, когда шла к другим посетителям. Том-ям не советуем, 2 креветки и пара шампиньонов, паста с креветками, салат с баклажанами и лимонад были вкусными. Далее попросив счёт, про нас забыли, ходя перед нашим столиком не один раз, после пропала на минут 7-10 и войдя в нашу часть помещения удивленно кивнула, когда мы на нее посмотрели, а потом вспомнила, что должна была принести счёт, хотя бы тут извинилась за задержку счета, уже хорошо. Вечер был испорчен данным человеком, остались неприятные впечатления от заведения.
Константин К24 отзыва
Уважаемые представители администрации данного заведения, Обращаемся к вам с целью выразить наше недовольство качеством обслуживания и приготовленных блюд, которое мы испытали в ходе посещения вашего заведения 15.06.2025 года. В частности, мы хотели бы обратить внимание на куриный суп, который стал причиной нашего недовольства. Мясо в супе было представлено крупными кусками, что создавало определенные неудобства при употреблении. Кроме того, мясо оказалось чрезвычайно жестким и сухим, что существенно ухудшало вкусовые качества блюда. Суп также не содержал достаточного количества соли, что потребовало от нас дополнительного внесения соли в процессе потребления. При попытке обсудить данные недостатки с старшим официантом, который не представился, последний занял оборонительную позицию, утверждая, что наше мнение не соответствует действительности. В связи с этим мы намеревались обратиться к повару или управляющему, однако выяснилось, что старший официант является самым старшим сотрудником и отвечает за разрешение конфликтных ситуаций. Что касается том яма, то его вкусовые качества были приемлемыми, однако количество морепродуктов оказалось недостаточным по сравнению с аналогичными предложениями в других заведениях. В частности, мы можем провести параллель с фудкортами, где объем блюда и насыщенность вкуса выше. Наконец, хотелось бы обратить ваше внимание на стоимость чая, которая составляет 650 рублей. Учитывая качество продукта, данная цена представляется завышенной, что требует пересмотра ценовой политики заведения. Подводя итог, мы оцениваем сервис на 1 балл из 10, интерьер на 9 баллов из 10 и вкус блюд и их подачу на 3 балла из 10. К сожалению, в ходе нашего визита мы не получили извинений за выявленные недостатки, а также не были предложены какие-либо комплименты от заведения. На основании вышеизложенного, мы не рекомендуем данное заведение к посещению.
Мария Яр141 отзыв
Сандр Алекс10 отзывов