Veranda Riverside
2.8
В здании
2.8
Вячеслав Шуленин
Ресторан Veranda Riverside Moscow хорошее заведение на набережной в районе Лужников: удобно расположено, с видом на реку и атмосферой расслабленного отдыха. Интерьер светлый и стильный, ощущение «летнего кафе» при этом с уровнем сервиса на 4 звезды: комфортные кресла, приятная музыка и внимательный персонал. Меню подходит для тех, кто хочет быстро перекусить: есть лёгкие салаты, сэндвичи, пасты и рыбные блюда, которые готовятся оперативно. В моём случае выбор пал на севиче из лосося и авторскую лимонную пасту — оба блюда были поданы аккуратно, свежие и вкусные, без лишнего ожидания. Обслуживание сработано: официант сразу подсказал, что удачно взять, и заказы принял быстро. Время ожидания — минимальное, что редкость для центральных ресторанов на набережной. Расположение — один из главных плюсов: после трапезы можно выйти на прогулку вдоль набережной, насладиться видом на воду и архитектуру Лужников. Парковка есть в зоне, удобно подъехать на машине или такси
ВА
Варвара Ахмедова
Дело было в летний солнечный день, искали с подругой где пообедаем. Сотрудники неприветливые. Напомнили из НашаРаша ту самую официантку. Сидишь спокойно ждешь на веранде когда к тебе подойдут и меню принесут при неполной посадке, пересели за другой стол в зал и опять ждешь. Демонстративно официанты ходят мимо пока не попросишь подойти, подойдут с недовольным лицом и раздраженным голосом, тарелки тоже потом не подходят забирать, хотя ставишь с краю. Сама кухня хорошая.
MG
Maria G
Просто все невкусно и некачественно. Зашли только из-за детской площадки рядом, но еда и обслуживание отвратительные
ЛП
Линда Паль
Жаль нельзя поставить оценку "0". Надменные официанты, грязный туалет и задранные цены.
Ен
Екатерина н
Вкусно, красиво, удачное местоположение. Народу много, отсюда медленное обслуживание. И тараканы даже в туалете!
RS
R S
Были 06.07 в данном заведении, после того, как администратор проводил нас за стол к нам сразу же подошла официант девушка, не представившись, сразу спросила, что мы будем заказывать, т.к. мы первый раз в данном месте, сказали девушке, что нам нужно 3 минутки, чтобы ознакомиться с меню, на что она нам ответила "выберите сразу", мы ей еще раз сказали, что нам нужно время, но в ответ получили "нет, выберите сейчас, у нас полная посадка и если я отойду, то к Вам долго никто не подойдет". Было не по себе в спешке выбирать налету блюда, когда над тобой стоят и принуждают быстрее сделать свой выбор со вздохами! Во время подачи всегда была с недовольным лицом, как будто бы нам делают одолжение, проходя мимо нашего столика из её уст был слышен мат, когда шла к другим посетителям. Том-ям не советуем, 2 креветки и пара шампиньонов, паста с креветками, салат с баклажанами и лимонад были вкусными. Далее попросив счёт, про нас забыли, ходя перед нашим столиком не один раз, после пропала на минут 7-10 и войдя в нашу часть помещения удивленно кивнула, когда мы на нее посмотрели, а потом вспомнила, что должна была принести счёт, хотя бы тут извинилась за задержку счета, уже хорошо. Вечер был испорчен данным человеком, остались неприятные впечатления от заведения.
РЖ
Розана Жукаускене
Прошу обратить внимание на работу администраторов, из года в год я не могу дозвониться и забронировать стол, каждый раз приходится выпрашивать стол лично, при этом у них уже есть брони, как эти брони делают? Для меня загадка.. может есть какая то дополнительная связь-не для всех?!! На Вотсап так же не отвечают! Ресторан красивый, удобно, что есть рядом детская площадка, обслуживание всегда плохое, ходим из за местоположения..
Константин К
Уважаемые представители администрации данного заведения, Обращаемся к вам с целью выразить наше недовольство качеством обслуживания и приготовленных блюд, которое мы испытали в ходе посещения вашего заведения 15.06.2025 года. В частности, мы хотели бы обратить внимание на куриный суп, который стал причиной нашего недовольства. Мясо в супе было представлено крупными кусками, что создавало определенные неудобства при употреблении. Кроме того, мясо оказалось чрезвычайно жестким и сухим, что существенно ухудшало вкусовые качества блюда. Суп также не содержал достаточного количества соли, что потребовало от нас дополнительного внесения соли в процессе потребления. При попытке обсудить данные недостатки с старшим официантом, который не представился, последний занял оборонительную позицию, утверждая, что наше мнение не соответствует действительности. В связи с этим мы намеревались обратиться к повару или управляющему, однако выяснилось, что старший официант является самым старшим сотрудником и отвечает за разрешение конфликтных ситуаций. Что касается том яма, то его вкусовые качества были приемлемыми, однако количество морепродуктов оказалось недостаточным по сравнению с аналогичными предложениями в других заведениях. В частности, мы можем провести параллель с фудкортами, где объем блюда и насыщенность вкуса выше. Наконец, хотелось бы обратить ваше внимание на стоимость чая, которая составляет 650 рублей. Учитывая качество продукта, данная цена представляется завышенной, что требует пересмотра ценовой политики заведения. Подводя итог, мы оцениваем сервис на 1 балл из 10, интерьер на 9 баллов из 10 и вкус блюд и их подачу на 3 балла из 10. К сожалению, в ходе нашего визита мы не получили извинений за выявленные недостатки, а также не были предложены какие-либо комплименты от заведения. На основании вышеизложенного, мы не рекомендуем данное заведение к посещению.
Гума Дуканова
Ужасное обслуживание , администратор грубейшая . Еда ужасная ! Не ходите сюда ! Пожалеете очень, испортите свое настроение!
PM
Polad Memmedov
Salam sözu deycem adim revan rufo gencisiki rövsen lenkaraniski qardas 1milyon dolar tas rufo sikim nömrem budu+905541866742
ЮП
Юлия Паляница
Отличное место с вкусной кухней и невероятным музыкальным сопровождением ! Советуем это место для прекрасного времяпровождения
МЛ
Мария Лихачева
Невкусно, ужасное обслуживание, и из-за этого неоправданно дорого. Ужасное место.
Paul Russo
За 20 минут ни кто не подошел. Несколько раз просили - безрезультатно
Diana🤍
Шикарные виды, напитки неплохие, обслуживание хорошее. Еда на троечку - пицца вкусная, мясо тоже, роллы не очень, брускетты с крабом вкусные, порции средние, цены не такие уж высокие. Но в целом довольно хорошее место в Лужниках, вечером здесь очень красиво
МЛ
Михаил Л.
Мы сидели за столиком, возле открытой веранды. Народу много, очередь на 20 минут в сезон минимум. Прямо возле дороги, лежачий полицейский, проезжая который КамАЗы и большие машины очень громыхают, обслуживают долго, в туалет очередь, над столиками деревья, на них птицы, как итог, на вас могут эти птахи нагадить, что и случилось. Если взять стол внутри, то часть этих минусов вы не почувствуете, но летом хочется быть на воздухе, а там дорога и машины.
ДЛ
Дмитрий Л
Ужасное место , отвратительная еда , очень плохое обслуживание, хотя казалось бы по таким ценам должны быль кулинарные шедевры, но увы!
ВВ
Виктория Воронина
Ужасная еда, долгое обслуживание. Несколько раз просили принести стакан воды., проигнорировали официанты. Ризотто отвратительный. Недоваренный , безвкусный рис.
ИИ
Ирина Иванова
Отвратительное отношение со стороны администратора. Стояли ждали у стойки. Администратор прошла дважды мимо и проигнорировала. Пока не позвала ее сама - ноль внимания. На вопрос можно ли сесть - махнула рукой - туда типа идите. Стол, куда нас она отправила, на самом деле занят оказался. Ни извините, ничего от администратора. Столы свободные были и в других частях ресторана. Но после такого хамского отношения желания оставаться там не было. 15 июня 18.00
Светлана С
Еду ждали долго. Лимонад не принесли, пока не напомнили, что мы его заказывали. Шакшука - это два жареных яйца, выложенных на лечо, хлеб - два нарезаных куска обычного батона, не то что приготовленных в ресторане, но даже не поджаренных. Сырники и близко не похожи на приготовленные, разогретый полуфабрикат. К еде очень много вопросов. Отвратительное качество за дорого.
KT
Katerina Tsepurim
Цены и обслуживание не соответствуют качеству( хамское и пренебрежительное отношение официантов и Управляющего А вот девушки Хостес замечательные Единственный плюс - месторасположение и веранда
أر
أوليغ رجل سعيد
Обслуживание отвратительное , уличные столы не протерты , Блюда выдают без подачи , Официанты относятся к своим гостям на пофиг , вообще одним словом бардак . Мы ждали заказ салат 30 минут
Elena Lanovenchik
Паста посредственная, пересоленная, рыба в ней чуть не свежая. Цены дорогие. Обслуживание медленное, персонал не внимательный. Что бы принесли счёт или меню нужно самой подходить просить. Место козырное тем и живут. Не рекомендую.
Хороший ресторан, официант опрятный и вежливый. Кофе замечательный
Мария Яр
Вкусно очень и хорошее обслуживание
Сандр Алекс
Место атмосферное, еда вкусная, виды отличные
Эмилия Алимова
Цены не соответствуют обслуживанию. Шашлык весь сгоревший
Карина Шадрина
В целом неплохое место чтобы отдохнуть и перекусить, но дороговато...
Ник с
Постоянно кушаем здесь, когда гуляем в Лужниках.
KP
Karina Popova
Место выглядит как столовая, обслуживание и еда не соответствуют цене, и бонусом здесь «по их правилам» продают алкоголь с 21 года, противореча закону РФ.
Akim Akimov
Кухня норм, но ценнику не соответствует, ничего ресторанного от слова совсем. Повар не смог прожарить котлеты. Официант принес детям десерт перед основным блюдом. «Ресторан» с большими амбициями, но им соответствует только ценник и вид с веранды. А иметь в меню стейк за 10 тыс. руб. при том что у вас стоят эконом кресла «ресторация» за 10 тыс. руб. это финиш, друзья.
Милена Мусаелян
Любимый ресторан уже 2 года) Благодарю владельцев за создание такого невероятного места. Отдельная благодарность за высокую кухню и мега-профессиональный персонал!
НБ
Наталья Бондаренко
Кухня хороша, цены естественно московские. В центре они ниже и не будут. Все понравилось, обслуживание тоже. Не могу сказать что на 5
Очень плохая кухня! Шашлык -угли🤣 , обслуживание так себе. Расчет на количество туристов .
Иван Оганджанян
Фуфуфу, никакого сервиса и кухня ни о чем
n
niicavo
Место атмосферное, еда вкусная, виды отличные! Но ценник не способствующий наслаждению...
Милана Оразаева
Шикарный ресторан. Все на высшем уровне. Теперь мы будем приходить как можно чаще🤗