Wildman
12+.
Записаться онлайн
E.
Evgeny .
Сходил на стрижку бороды. В итоге: на лице порезы от машинки (вот это уровень!), сильное раздражение кожи на шее (впервые за 10 лет) уже второй день - тоже от машинки. Вернуть мои 1300 рублей отказались изо всех сил, потому что турбо-мастер отработал "по стандарту" (это у них такой стандарт, вы поняли). Предлагают только скидки на следующие издевательства. Говорят, ничего страшного - за пару дней заживёт. Дно пробито. Обходите стороной.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что у вас остались такие впечатления. Вы были у нас уже не в первый раз, и р…
Чп
Человек по имени Сергей
Качественно сделали свою работу, стрижка на 5 балов Мастер Миша практически с порога предложил включить музыку и именно ту которая нравиться именно тебе, считаю это фишкой данного салона, это сразу располагает на хорошее дружеское общение! Ребята вам успехов и пусть будет таких приятных заведений больше в городе )
Альберт Талипов
Парень знает свою работу, работает ножницами мне все понравилось. Музыкальное сопровождение тоже на 5 баллов 👌🏽🔥✊🏾
Vyacheslav Nuzhdov
Отличный Барбершоп! Классная музыка и доброжелательный коллектив. Отдельное спасибо мастеру Али. 😁
Виктор Хощенко
Отличное место, сделали хорошую стрижку и быстро
Рая Ведитова
Привожу своего сына в этот салон для стрижки. Очень ценю атмосферу и коллектив здесь, который радует нас каждый раз. Работают отличные специалисты! Рекомендую всем на своем опыте.
Кирилл Азаров
Посетил барбершоп и остался очень доволен своим визитом. У ребят отличная атмосфера, профессиональные барберы и отличный сервис. Мне сделали идеальную стрижку и бритьё!
СА
Сергей Агеев
Отличный салон. Хорошо стригут и Есть виски. Всё по взрослому.
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам!
ПК
Павел Колесников
Удачное месторасположения, но это не самое главное преимущество барбешопа. Здесь работают отличные мастера с прекрасным вкусом и чувством стиля. Всегда ухожу довольным внешним видом. По ценам все ОК.
Спасибо, Павел!
Антон Северин
Отличный барбершоп! Напротив метро находится, примерно минута ходьбы! Сюда хожу на несколько процедур сразу - восковая депиляция в носу и моделирование бороды. Мастер Андрей топ!
Арсен Сарсенбаев
На днях был в этом барбершопе у мастера Андрея. Действительно опытный мастер, делал мне стрижку и моделирование бороды. Результатом я доволен, действительно профессиональная работа.
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Арсен! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда!
Сергей Кравчук
Был первый раз на моделировании бороды, очень качественно барбер свою работу выполнил. Вдобавок попросил восковую депиляцию в носу сделать, давно хотелось, но не решался. Не больно процедуру провели, обязательно и дальше буду посещать этот барбершоп.
ИД
Илья Долгашев
Пришел первый раз, стригся у мастера Мишы, все понравилась, качество топ, цена ниже максимально приятная, по общению тоже зашло✌🏼
Спасибо, всегда рады!
Валерий Белоусов
Хорошо стригут, ребята красавчики)
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать 🙏🏼
ВЧ
Василий Чесноков
Отличный барбершоп!
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Иван Леньшин
Посещаю "Wildman" часто. Прихожу в основном на окантовку бороды. Редко на стрижку. Нравится атмосфера. Мастер толковый, понимает все, чего хочет клиент. Место стоит внимания.
Юрий Литвиненко
У всех мастеров побывать еще не успел, но то, что делает Андрей, мне очень понравилось. Это не просто удаление лишних волос, а действительно, стрижка. С расценками все в полном порядке.
Саша .
Стригся тут уже неоднократно и всегда оставался доволен. Перед праздниками тоже успел попасть по записи к мастеру. Обновили мне длину, как обычно круто и в хорошей атмосфере провел время.
Денис Макаров
На днях по совету друга посетил этот барбершоп. Со мной работал мастер Артём, внимательный и вежливый человек. Причёской я доволен, были полностью учтены мои пожелания. В самом барбершопе приятный интерьер. Приду снова.
Спасибо! Ждём Вас!
Виктор Логвинов
Хороший барбершоп, чисто, культурно. Был в подобном месте впервые, делал стрижку, плюс моделирование бороды. Ощущения, конечно, отпадные. Артём - отличный барбер, все сделал быстро и с максимальным для меня комфортом. Удовольствие не из дешевых, но оно того стоило.
Спасибо, всегда рады!
КН
Коля Нонсов
Хожу сюда в последние полгода, стригусь исключительно у Андрея - очень нравится его работа.В целом персонал весь вежливый, достойное обслуживание, хорошее отношение к клиентам и цены нормальные
ИИ
Ирина Иванова
Муж ходит на стрижку и закрашивание седины, всё супер👍🏼
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады!
Лиля Брик
Сделал стрижку у мастера Андрея, выражаю огромную благодарность, всё очень круто, быстро и качественно! Андрей профессионал своего дела!!! Рекомендую идти именно к нему за современной и молодёжной стрижкой!
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно 😉
Максим Комаров
Можно посетить
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова!
ДП
Дмитрий Полунин
Душевно, приятный мастер, всë понравилось
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас. Всегда вам рады 😁
Marusya Alexseevna
Вожу сюда стричься сына. Очень нравится салон, атмосфера и коллектив. Ребята молодцы!
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Кирилл Эккердт
Отличное место! 5 звезд однозначно! Тепень только сюда!! Спасибо!
24 декабря 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.
Г
Глеб
Подстригли хорошо, спасибо
24 декабря 2023, официальный ответ
Глеб, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.